Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 06 December 2010 - 23:57

СК обладают внушительной силой. Эта коалиция достигла текущего порога, когда можно зайти заранее (за много часов) в систему, оставаться в ней и обеспечивать убийственный прогруз любому атакующему. Это нормально, подобными вещами всегда все (кто мог) пользовались.
СК захватили lxq надежно, с запасом, ничто не могло их остановить. Я испугался за дичей. Я понял, что как бы они не старались, их можно выдавить из нулей - систему за системой, просто забивая очередной локал мясом.
Я ждал, что пусть день, пусть два, но следующая ключевая система будет взята подобным же, не оставляющим надежд, способом.
Но lxq так и остался рекордом (или я что-то пропустил?).
Я делаю выводы...
Первое. СК сильна, но сильна в обороне. В атаке, в далеке от дома, они не способны поддерживать свою многочисленность постоянно - только разово, по особым случаям.
Второе. Утверждение, что эта война исключительно развлекательная, считаю не соответствующим действительности. Ну непохоже. Фановая война крюком через империю?
Отправлено 07 December 2010 - 0:25

Скотенок) вот докажи теперь что я был не прав) про СССР)
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.
кстати немецкая армия была лучшая в мире на момент нападения, а вот по оружению она достаточно уступала многим советским образцам техники (на начало войны) например тот же танк КВ пробить броню которого могла единственная флак пушка (то есть не полевая, а ПВО, уже позже появился вариант для сухопутных войск). танки в основном были пз2 то есть легкие, средних танков почти не было, они появились позже. Но вот и в СССР были огромные проблемы это недостаточная подготовка состава и вооружения как например налет летчиков состовлял по 15 часов(против 200 у немецких) и на учениях им заряжали аж по 30 патронов в итоге самоелеты как впрочем и другое вооружение стояло без патронов и топлива. и в частности с такими танками как КВ была частая история что их просто бросали так как заканчивалось топливо и боеприпасы, а не потому что они были подбиты.
да и то что показывают в фильмах как бравые немецкие солдаты ходят поголовно с ПП МР 40 тоже полная чушь. всго этих ПП было выпущено насколько помню немногим больше 600к штук что для 5 миллионой армии кажется как то маловато, потому основное оружие немецкого солдата была таже винтовка либо карабин что и русского, только немецкого производства.
как еще пример приведу то что для того чтобы стать асом на западном фронте (великобритания) нужно было сбить 5 самолетов противника, а на восточном для получения того же звания 15 (некоторые источники говорят что 25)
все это перечисленное заставляет меня только еще больше гордиться моими предками которые смогли остановить,а потом перемолоть всю эту военную машину
такой легкий екскурс в историю уж извините )
Сообщение отредактировал skotenok: 07 December 2010 - 0:29
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 December 2010 - 0:44

Правильные слова.все это перечисленное заставляет меня только еще больше гордиться моими предками которые смогли остановить,а потом перемолоть всю эту военную машину
Особенно радует и поведение руководства в аналогичных ситуациях. Тезис "Все для фронта, все для победы" применим в обоих случаях ибо практическим путем доказано что:
1. Бабло у дичей есть и бабло огромное.
2. Дич вкаладывает это бабло в пвп с неменьшим нахальством чем отжимает их у ситезенов. Т.е. помногу и не скупясь.
Хотелось бы что бы и в реале наше правительство пуступало по принципу не "одной рукой дает, а второй забирает", а "одной рукой забирает, а второй дает". Две огромные разницы

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 07 December 2010 - 0:45

За пейсы бы тебя еще разок потаскал бы, да лень в который раз об одном и том же. Толсто намекну про достоверность - в следующий раз пости пересказ комиксов о человеке-пауке или любую другую работу марвелатакой легкий екскурс в историю уж извините )

Сообщение отредактировал Exor: 07 December 2010 - 0:52
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 07 December 2010 - 0:58

Может предложешь что-нить по борде?
и чуть на зебыл туда же в тему Ev0ke fc convo me!
Отправлено 07 December 2010 - 1:08

http://kb.deerhunt.r...ted&name=688573
Плюс на отступлении НЦ постреляли отстающих и инвалидов, не слушавших ТС.
На данный момент силы ДРФ ждут НЦ в М3-, одинокие бобры клочатся безуспешно. До выхода станции полтора часа...
Отправлено 07 December 2010 - 1:22

Ну у нас с тобой был разговор не про оф заявление а об оценке войны большинством рядовых мемберов ДРК) а оно именно такое) и имено по форуму у меня сложилось мнение про СССР) Теперь уже психоз дичь мастер и доджер могут сколько угодно писать что это не так но мнение уже составлено и крепко закрепилось в умах форумчан) Ты сам своим постом с аналитикой истории подливаешь масла в огонь) Косвенно (или прямо) поддерживая идею)а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.
ЗЫ
Жаль у меня сегодня нет возможности подстрелить в М3)
Сообщение отредактировал gena na: 07 December 2010 - 1:22
Отправлено 07 December 2010 - 1:28

хамство + завуалированый мат 3+3 РО
Сообщение отредактировал Liteik: 07 December 2010 - 7:56
Отправлено 07 December 2010 - 1:43

а уж вам как ты выразился "напздеть" что пернуть, благо есть великий и могучий учитель фуджик
Отправлено 07 December 2010 - 1:57

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 07 December 2010 - 2:03

Кса, вы еще не спите?
Нам дадут?))))
по последним данным нам дадут синие яйца ))
Отправлено 07 December 2010 - 2:19

ах да сегодня было преизабавнейшее кта у маджесты( и других) по защите техно поса в геминате. забавное оно было не тем как проходило а как было объявлено, точнее его причина
Тhe DRF has started a new offensive and they are now hitting NC assets in Geminate. So it is crucial that we send them home packing real quick and destroy their morale.
я вот все думаю про какую именно мораль наших людей они в нем говорили )))
Отправлено 07 December 2010 - 2:59

Станция в M3 перебита.
Просто посмотрите и ужаснитесь:
HUB LXQ http://killboard.leg...amp;name=688875
TCU M3 TCU M3 http://killboard.leg...amp;name=688872
Сообщение отредактировал Mex388: 07 December 2010 - 3:19
Отправлено 07 December 2010 - 9:16

Отправлено 07 December 2010 - 9:33

Да и пофик, зато моральное удовлетворение.
Небольшое сочинение на свободную тему:
"А теперь как все выглядело с угла обзора простого рядового солдата.
На КТА собрались заранее, первое, что запомнил это как огреб саппорт в системе LEM, крики в ТС "Не молчите" и так далее. Самая большая проблема была из-за прогруза, большая часть никак не могла прогрузится, в их число вошли и те люди которые должны управлять флотом. В итоге получилось то, что получилось. Потери были приличными если подсчитать сливы в самой системе и сливы при попытки спасти флот. Радует то, что люди селфдестрактились и сразу пересаживались на новые шипы, снова в бой. На морали это практически никак не отразилось, хотелось мести.

Следующим шагом была попытка заблобить систему M3, на мой взгляд попытка увенчалась успехом, забегая немного вперед оповещу вас, что противник так и не решился зайти.
Далее я пытался уснуть хотя бы на 30 минут, что бы с утра не казатся идиотом на работе.
Не вышло. В ТС переодически кто-то истерил по поводу "А где мобилки? Я вас спрашиваю где мобилки на гейтах?"

Сообщение отредактировал 0.33: 07 December 2010 - 19:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users