Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Oo Если мне память не изменяет, то в 41-м на полуразоруженную РККА напала лучшая армия мира. Немного не вяжется с твоими словами...)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Кину свои пять копеек, что то накатило. Все нижеследующее - имхо, разумеется.
СК обладают внушительной силой. Эта коалиция достигла текущего порога, когда можно зайти заранее (за много часов) в систему, оставаться в ней и обеспечивать убийственный прогруз любому атакующему. Это нормально, подобными вещами всегда все (кто мог) пользовались.
СК захватили lxq надежно, с запасом, ничто не могло их остановить. Я испугался за дичей. Я понял, что как бы они не старались, их можно выдавить из нулей - систему за системой, просто забивая очередной локал мясом.
Я ждал, что пусть день, пусть два, но следующая ключевая система будет взята подобным же, не оставляющим надежд, способом.
Но lxq так и остался рекордом (или я что-то пропустил?).

Я делаю выводы...
Первое. СК сильна, но сильна в обороне. В атаке, в далеке от дома, они не способны поддерживать свою многочисленность постоянно - только разово, по особым случаям.
Второе. Утверждение, что эта война исключительно развлекательная, считаю не соответствующим действительности. Ну непохоже. Фановая война крюком через империю?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Скотенок) вот докажи теперь что я был не прав) про СССР)

а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.

кстати немецкая армия была лучшая в мире на момент нападения, а вот по оружению она достаточно уступала многим советским образцам техники (на начало войны) например тот же танк КВ пробить броню которого могла единственная флак пушка (то есть не полевая, а ПВО, уже позже появился вариант для сухопутных войск). танки в основном были пз2 то есть легкие, средних танков почти не было, они появились позже. Но вот и в СССР были огромные проблемы это недостаточная подготовка состава и вооружения как например налет летчиков состовлял по 15 часов(против 200 у немецких) и на учениях им заряжали аж по 30 патронов в итоге самоелеты как впрочем и другое вооружение стояло без патронов и топлива. и в частности с такими танками как КВ была частая история что их просто бросали так как заканчивалось топливо и боеприпасы, а не потому что они были подбиты.
да и то что показывают в фильмах как бравые немецкие солдаты ходят поголовно с ПП МР 40 тоже полная чушь. всго этих ПП было выпущено насколько помню немногим больше 600к штук что для 5 миллионой армии кажется как то маловато, потому основное оружие немецкого солдата была таже винтовка либо карабин что и русского, только немецкого производства.

как еще пример приведу то что для того чтобы стать асом на западном фронте (великобритания) нужно было сбить 5 самолетов противника, а на восточном для получения того же звания 15 (некоторые источники говорят что 25)

все это перечисленное заставляет меня только еще больше гордиться моими предками которые смогли остановить,а потом перемолоть всю эту военную машину

такой легкий екскурс в историю уж извините )

Сообщение отредактировал skotenok: 07 December 2010 - 0:29

• 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

все это перечисленное заставляет меня только еще больше гордиться моими предками которые смогли остановить,а потом перемолоть всю эту военную машину

Правильные слова.
Особенно радует и поведение руководства в аналогичных ситуациях. Тезис "Все для фронта, все для победы" применим в обоих случаях ибо практическим путем доказано что:

1. Бабло у дичей есть и бабло огромное.
2. Дич вкаладывает это бабло в пвп с неменьшим нахальством чем отжимает их у ситезенов. Т.е. помногу и не скупясь.

Хотелось бы что бы и в реале наше правительство пуступало по принципу не "одной рукой дает, а второй забирает", а "одной рукой забирает, а второй дает". Две огромные разницы :)
  • 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

такой легкий екскурс в историю уж извините )

За пейсы бы тебя еще разок потаскал бы, да лень в который раз об одном и том же. Толсто намекну про достоверность - в следующий раз пости пересказ комиксов о человеке-пауке или любую другую работу марвела :)

Сообщение отредактировал Exor: 07 December 2010 - 0:52

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris
Прям в тему.
Может предложешь что-нить по борде?
и чуть на зебыл туда же в тему Ev0ke fc convo me!
  • 0
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ну пока как-то так было:
http://kb.deerhunt.r...ted&name=688573

Плюс на отступлении НЦ постреляли отстающих и инвалидов, не слушавших ТС.

На данный момент силы ДРФ ждут НЦ в М3-, одинокие бобры клочатся безуспешно. До выхода станции полтора часа...
  • 0

FSA.jpg

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.

Ну у нас с тобой был разговор не про оф заявление а об оценке войны большинством рядовых мемберов ДРК) а оно именно такое) и имено по форуму у меня сложилось мнение про СССР) Теперь уже психоз дичь мастер и доджер могут сколько угодно писать что это не так но мнение уже составлено и крепко закрепилось в умах форумчан) Ты сам своим постом с аналитикой истории подливаешь масла в огонь) Косвенно (или прямо) поддерживая идею)

ЗЫ
Жаль у меня сегодня нет возможности подстрелить в М3)

Сообщение отредактировал gena na: 07 December 2010 - 1:22

• 0
Зенит-Чепион!!!!!

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris
Гена, это скатертенок! Ему напздеть - что в туалете газетку почитать. Он вон какой сабж из википедии изрыгнул, лишь бы тему сменить

хамство + завуалированый мат 3+3 РО

Сообщение отредактировал Liteik: 07 December 2010 - 7:56

• 1
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
тип топ то что как ты вырожаешся "изрыгнул" получено далеко не чтением википедии и если ты бы открыл книжки и почитал то нашел бы там точно такую же информацию. Не всегда истинно то что ты думаешь.

а уж вам как ты выразился "напздеть" что пернуть, благо есть великий и могучий учитель фуджик
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Фига себе вы тут распелись ))) Не разгоняйтесь слишком, на потом не хватит )
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Кса, вы еще не спите? :) Нам дадут?))))
  • 0

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Кса, вы еще не спите? :) Нам дадут?))))

по последним данным нам дадут синие яйца ))
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
А тем, у кого синие уже есть? :)
  • 0

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
пока что убит хаб в лхку НЦ не видно на горизонте. ждем выхода м3, но что то мне подсказывает что нам не дадут. точнее типо дали уже (я про лем). ну чтож пускай потешат свое само любие

ах да сегодня было преизабавнейшее кта у маджесты( и других) по защите техно поса в геминате. забавное оно было не тем как проходило а как было объявлено, точнее его причина
Тhe DRF has started a new offensive and they are now hitting NC assets in Geminate. So it is crucial that we send them home packing real quick and destroy their morale.
я вот все думаю про какую именно мораль наших людей они в нем говорили )))
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Эта система будет наша! (с)

Изображение

Станция в M3 перебита.

Просто посмотрите и ужаснитесь:

HUB LXQ http://killboard.leg...amp;name=688875
TCU M3 TCU M3 http://killboard.leg...amp;name=688872

Сообщение отредактировал Mex388: 07 December 2010 - 3:19

• 1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Стоило прилететь пандам, как тут же пошли победные реляции.

Upd. Судя по репутации, осознание этого факта вызывает острый батхерт.

Сообщение отредактировал shadownick: 07 December 2010 - 9:23

• -3

BackFire

BackFire

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:BackFireS
  • Corp:OEG
  • Ally:Бчелы
  • Channel:OEGforAll
Я знаю, что у меня постов мало, но очень интересно: http://eve-kill.net/...&kll_id=8213087 это Ив-килл врет или Гунсварм вместе с Пандами Мишек лопает?
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Ух блин. На работе смотрят как на нарика, сижу контуженный и с красными глазами. Нет я не шырялся, я просто был на КТА. :)
Да и пофик, зато моральное удовлетворение.

Небольшое сочинение на свободную тему:
"А теперь как все выглядело с угла обзора простого рядового солдата.
На КТА собрались заранее, первое, что запомнил это как огреб саппорт в системе LEM, крики в ТС "Не молчите" и так далее. Самая большая проблема была из-за прогруза, большая часть никак не могла прогрузится, в их число вошли и те люди которые должны управлять флотом. В итоге получилось то, что получилось. Потери были приличными если подсчитать сливы в самой системе и сливы при попытки спасти флот. Радует то, что люди селфдестрактились и сразу пересаживались на новые шипы, снова в бой. На морали это практически никак не отразилось, хотелось мести. :blink:
Следующим шагом была попытка заблобить систему M3, на мой взгляд попытка увенчалась успехом, забегая немного вперед оповещу вас, что противник так и не решился зайти.
Далее я пытался уснуть хотя бы на 30 минут, что бы с утра не казатся идиотом на работе.
Не вышло. В ТС переодически кто-то истерил по поводу "А где мобилки? Я вас спрашиваю где мобилки на гейтах?" ;) Шучу конечно по поводу истерил, человек наверное искренне хотел помочь и подстрекал к тому, что бы заанчерить большое кол-во мобил на гейте, положительного отклика у руководства это не вызвало, так как судя по всему были определенные планы и мобилки в эти планы невписывались. Поняв, что уснуть мне уже не дадут стал полусонными глазами читать чат. ТС молчал, возникало ощущение, что все уже спят. В чате переодически появлялись истерики некоторых истеричек "Люди, локал то падает! Вы что невидите? ЛОКАЛ падает мать вашу!", локал действительно падал постепенно, примерно человек на 10 в час, я не знаю как большинству, но лично мне казалось, что это незначительное падение и основной состав флота все равно боеспособен и вступит в бой по первому требованию. Часы тикали, ночь давила на глаза иногда предательски проскальзывала мысль о логофе, но мозг прогонял эту заразу железными аргументами. Внезапные всплески на сканере уходящих в межсветовой прыжок капиталов, локал упал примерно на 30-40 тел, стало понятно, что союзники отпрыгнули, в ТС тишина. Правильно предположив, что если в ТС тишина, то значит ничего плохого не произошло и я продолжил дальше читать чат в полудрёме. Наконец ТС ожил, небольшое введение в курс дела, все было относительно хорошо, разгон на станцию и пошли секунды отсчета. 5...пилоты файтер-бомберов включили двигатели...4...3...вот уже Tyrfingи вылетали на огромной скорости из ангаров громадных кораблей-носителей и устанавливали орбиту...2...1..0... Лок станции, подтверждение цели и команда открыть огонь. Первые торпеды устремились к цели, защитные пластины станции разрушались на глазах, торпеды имели впечатляющую огневую мощь проламывая броню, впиваясь и причиняя колосальный ущерб. Лазерные башни БШ, ракетные установки дрейков, небольшие истребители сделали своё дело, командный центр, реактор, ремонтный отсек и другие важнейшие узлы были выведены из строя, станция пала. Варп всего флота на ТКУ, повторение действий проделанных со станцией, ТКУ уничтожено, файтер-бомберы состыковались с кораблем и заняли свои места в ангарах. Казалось бы все, но подлое "казалось" и в этот раз ошиблось. Голос из ТС спросил ненавязчиво и очень ласково "Кто может качать щит?", потом повторил вопрос и всем стало ясно, что пока станция небудет откачана никто никуда не уйдет. Кроме капфлота. :) Зажёгся маяк, заработал прыжковый двигатель, секунда, ещё одна, небольшое содрогание корпуса массивного корабля и я уже в совершенно другой системе, за много световых лет от места действий. Остальным пилотам саппорта повезло меньше. Они собрались у титана и пытались всячески уговорить открыть портал в домашнюю систему. Стуки по корпусу титана, фразы на типа "Бальфая мафынка отвези нас домой" результатов недали, я не знаю чем все закончилось, но надеюсь "бальфая мафынка" все же доставила бойцов до станции. Мой корабль взял разгон на безопасную точку в системе, заработали варп двигатели, через некоторое мгновение я уже рассекал по холодному и тёмному пространству на огромной скорости, торможение, активация маскировочного поля, основное освещение на суперкапитальном корабле сменилось на аварийное, корабль становился невидимым для любых сенсоров и других систем обнаружение. Дежурная смена заняла свое место в командном центре, а основная часть экипажа и капитан погрузились в глубокий сон, ведь скоро подъем и снова бой. Бой за спейс который уже стал каким-то родным, именно по этой причине завтра мой корабль и вся его команда окажут военную помощь союзникам. А сон... Ну что сон? На том свете ещё успеем отоспатся. :) "

Сообщение отредактировал 0.33: 07 December 2010 - 19:54

• 6

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Бой за спейс который уже стал каким-то родным."

велкам ту хелл юный неофит)))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься