Как то этот сезон вообще не впечатляет по результатам отсмотренных первых серий "кажется нормального" вроде нобунаги и денди.
Одна радость что последний фильм Гинтамы вышел, иначе была бы полная безысходность ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как то да, зимний сезон не впечатляет совсем.
Глянул первую серию д-фраг, студия выпустившая это не смогла полностью передать стиль манги, а кроме этого манге было и нечем особо похвастаться.
К тому же у меня серьезные сомнения, что это вообще можно смотреть без знакомства с первоисточником.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Это откуда то? А то напоминает Арпеджио голубой стали. Правда там без поцелуя
Ну так это она и есть-фанаты просто подрисовали зацензуренное.
Это-отсюда. Хороший сайт, единственное-хотлинки не любит(через пару часов перестают отображаться), потому пикчу копипастил на фотохостинг
Вот еще няшная

И да-случилось то, на что я надеялся с появления новости об экранизации-заброшенный более 2 лет тому перевод манги наконец то возобновился. Качество не фонтан, но это лучше чем ничего
ЗЫ. считайте меня извращенцем но костюмчик из манги(шорты и футболка) Ионе идут больше чем анимешное сейлорфуку
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 January 2014 - 23:15
Kill la kill ниче (сорри за офтоп набиваю 10 сообщений)
Посмотрел первую серию. Боже мой.. Какая трава великолепная. Ухх. Только уши болят - устали от напора пафоса. ![]()
Ну так это она и есть-фанаты просто подрисовали зацензуренное.
Это-отсюда. Хороший сайт, единственное-хотлинки не любит(через пару часов перестают отображаться), потому пикчу копипастил на фотохостинг
ЗЫ. считайте меня извращенцем но костюмчик из манги(шорты и футболка) Ионе идут больше чем нимешное сейлорфуку
Ну в общем то да.
Мангу не читал - там второй сезон аниме нельзя будет запилить? А то меня порадовали персофицированные корабли ![]()
А меня наоборот уже ломает-я уже две недели новых серий KlK не видел(новогодние каникулы, не снимают) и жду продолжения
Со вторым сезоном "голубой стали" неясно как минимум потому, что первый сезон наполовину филлер(в том числе и концовка). Так что либо второй сезон 100% филлер либо ждать еще 3-4 года пока накопится достаточно материала и снимать заново и полностью(по образцу ФМА)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 January 2014 - 23:18
Kill la Kill 13
Чёт оно в шаблон потихоньку входит. Точнее раньше то типа как стебалось, а ща с каменной рожей грит "вот оно я вот такое".
Т.е. дуля под нос зрителям при формальном финале событий.
З.Ы.
Каковахе вторая по симпатичности персонаж — гранд модельер?
Жалко было на главгероиню харизмой потратиццо? ![]()
Дадада: если в предыдущей серии Нуи выглядела перекачанной бимбо, то в этой какая-то капитальная глубина у неё проступила, помимо полагающейся гению безуминки.
![]()
Здесь еда есть.
Рекомендую посмотреть кто еще не видел
Меч чужака
Sutorenjia: Mukô hadan
Смотрел очень довно. Впечатления остались положительные.
там все достаточно фактурные, кроме гг. Удивительная компоновка.Kill la Kill 13
З.Ы.
Каковахе вторая по симпатичности персонаж — гранд модельер?
Жалко было на главгероиню харизмой
...
там все достаточно фактурные, кроме гг. Удивительная компоновка.
...
Та не. Какая фактура, ептыть?
Вот и остаётся АЖ три перса над которыми таки поработали + камуи как хэдлайнер серии.
Причём если у Нуи сэкономили на уникальности внешнего облика, то ГГ капитально пролетела по индивидуальности: хренов томбой.
(хотя чего ожидать от малолетки в самом-то деле?)
---------------------------------------------------------------------------
*Кстати к вопросу о "удивительной" компоновке :troll:
Короче в Дайбастере террариум по-оригинальнее был — не жался народ... Неужели снизившиеся бюджеты так пагубно влияют?
Здесь еда есть.
Это уже не стёб, вот в чём загогулина.
И в ТТГЛ, помниццо, на этом сломе жанра они капитально лажанули (слив сюжет в попытках дополнительно попетросянить).
Бум надеяться что авторы это сами поняли и извлекли из этого урок.
А то в этих сезонах меня задолбли уже обломы с кульминацией/развязкой, если честно. ![]()
Здесь еда есть.
Пытался себя заставить смотреть , не могу , воротит . Аниме не мое . Не нравится мне такая мультипликация .Все эти вытаращенные глаза , одежка вечных девочек подростков , гольфики юбочки галстучки .
Педофилия какая то нет ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users