Как то этот сезон вообще не впечатляет по результатам отсмотренных первых серий "кажется нормального" вроде нобунаги и денди.
Одна радость что последний фильм Гинтамы вышел, иначе была бы полная безысходность ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как то да, зимний сезон не впечатляет совсем.
Глянул первую серию д-фраг, студия выпустившая это не смогла полностью передать стиль манги, а кроме этого манге было и нечем особо похвастаться.
К тому же у меня серьезные сомнения, что это вообще можно смотреть без знакомства с первоисточником.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Как то этот сезон вообще не впечатляет по результатам отсмотренных первых серий "кажется нормального" вроде нобунаги и денди.
Какого нобунаги из двух-пушки или дурака? Или оба?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 January 2014 - 20:05
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Это откуда то? А то напоминает Арпеджио голубой стали. Правда там без поцелуя
Ну так это она и есть-фанаты просто подрисовали зацензуренное.
Это-отсюда. Хороший сайт, единственное-хотлинки не любит(через пару часов перестают отображаться), потому пикчу копипастил на фотохостинг
Вот еще няшная

И да-случилось то, на что я надеялся с появления новости об экранизации-заброшенный более 2 лет тому перевод манги наконец то возобновился. Качество не фонтан, но это лучше чем ничего
ЗЫ. считайте меня извращенцем но костюмчик из манги(шорты и футболка) Ионе идут больше чем анимешное сейлорфуку
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 January 2014 - 23:15
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Kill la kill ниче (сорри за офтоп набиваю 10 сообщений)
Посмотрел первую серию. Боже мой.. Какая трава великолепная. Ухх. Только уши болят - устали от напора пафоса. ![]()
Ну так это она и есть-фанаты просто подрисовали зацензуренное.
Это-отсюда. Хороший сайт, единственное-хотлинки не любит(через пару часов перестают отображаться), потому пикчу копипастил на фотохостинг
ЗЫ. считайте меня извращенцем но костюмчик из манги(шорты и футболка) Ионе идут больше чем нимешное сейлорфуку
Ну в общем то да.
Мангу не читал - там второй сезон аниме нельзя будет запилить? А то меня порадовали персофицированные корабли ![]()
А меня наоборот уже ломает-я уже две недели новых серий KlK не видел(новогодние каникулы, не снимают) и жду продолжения
Со вторым сезоном "голубой стали" неясно как минимум потому, что первый сезон наполовину филлер(в том числе и концовка). Так что либо второй сезон 100% филлер либо ждать еще 3-4 года пока накопится достаточно материала и снимать заново и полностью(по образцу ФМА)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 January 2014 - 23:18
Kill la Kill 13
Чёт оно в шаблон потихоньку входит. Точнее раньше то типа как стебалось, а ща с каменной рожей грит "вот оно я вот такое".
Т.е. дуля под нос зрителям при формальном финале событий.
З.Ы.
Каковахе вторая по симпатичности персонаж — гранд модельер?
Жалко было на главгероиню харизмой потратиццо? ![]()
Дадада: если в предыдущей серии Нуи выглядела перекачанной бимбо, то в этой какая-то капитальная глубина у неё проступила, помимо полагающейся гению безуминки.
![]()
Здесь еда есть.
Рекомендую посмотреть кто еще не видел
Меч чужака
Sutorenjia: Mukô hadan
Смотрел очень довно. Впечатления остались положительные.
там все достаточно фактурные, кроме гг. Удивительная компоновка.Kill la Kill 13
З.Ы.
Каковахе вторая по симпатичности персонаж — гранд модельер?
Жалко было на главгероиню харизмой
...
там все достаточно фактурные, кроме гг. Удивительная компоновка.
...
Та не. Какая фактура, ептыть?
Вот и остаётся АЖ три перса над которыми таки поработали + камуи как хэдлайнер серии.
Причём если у Нуи сэкономили на уникальности внешнего облика, то ГГ капитально пролетела по индивидуальности: хренов томбой.
(хотя чего ожидать от малолетки в самом-то деле?)
---------------------------------------------------------------------------
*Кстати к вопросу о "удивительной" компоновке :troll:
Короче в Дайбастере террариум по-оригинальнее был — не жался народ... Неужели снизившиеся бюджеты так пагубно влияют?
Здесь еда есть.
Ага, а в фентази три ![]()
Это уже не стёб, вот в чём загогулина.
И в ТТГЛ, помниццо, на этом сломе жанра они капитально лажанули (слив сюжет в попытках дополнительно попетросянить).
Бум надеяться что авторы это сами поняли и извлекли из этого урок.
А то в этих сезонах меня задолбли уже обломы с кульминацией/развязкой, если честно. ![]()
Здесь еда есть.
Пытался себя заставить смотреть , не могу , воротит . Аниме не мое . Не нравится мне такая мультипликация .Все эти вытаращенные глаза , одежка вечных девочек подростков , гольфики юбочки галстучки .
Педофилия какая то нет ?
Ну что сказать-что искал то и нашел
Да вообще от девочек никуда не деться

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 January 2014 - 15:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users