Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

мишн акомплишед, думаю клонилка на пару дней тебе обеспечена
-1 олень на форуме

какой ты молодец, как ты все спланировал четко, чоткий пасан! побольше бы таких ребят!
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Кстати где пламенный борец Тонко? он после поражения в о2о уже перешел в режим "мы не ск" до следующей победы СК?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Обе стороны вызывают отвращение на форуме.

У меня весь форум вызывает отвращение. Но скрепя сердце пишу-читаю.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

дак расскажи на форуме чем так полезен пипер. пока в памяти лишь его мат на соаллийцев и нытье на недостаток компенсаций.

Хрофт, а ты уже мой соаллиец?

Иначе какое твое собачье дело?

Old Hroft, Dark Piper - сбавьте тон, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Amirita: 22 March 2011 - 16:47

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

какой ты молодец, как ты все спланировал четко, чоткий пасан! побольше бы таких ребят!

дык, я же учился у лучших

а планировать тут много не надо, раньше было на много тяжелее, таких как ты на форум просто не пускали
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10089 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
alechko и Madbulka за 4.2, 4.5 получают по 3 дня РО.
Li Anderson просьба быть поспокойнее.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

ну он вполне может быть твоим соалийцем :)
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Моха уже тыкали рылом в борду, но можно притворяться дальше. Открыть еве-килл и глянуть ратные свершения может любой человек.

Килл на борде - это картинка (думаю ты знаешь что такое фотошоп)... Не более. А когда предоставляют к ней еще и логи, и видео - это другое дело. Не логи, не видео - особо не подделаешь.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ты лучше вспомни, как год назад вы чуть не потеряли свое любимое Кунцево, когда ВН и РОЛ беребили вам станции.
Вот было бы интересно почитать ваш алли чат, когда таки все аасеты были заперты. вот криков и воплей то было, а БФФ-фон перегрелся от звонков наверх, повезло вам тогда, что просто не было физических сил сидеть у вас и ждать он лайна структур.

Это когда из-за ошибки клайм свалился? (кстати - чего-то часто эти ребята нападают именно так...)
Хых... Мне жалко тебя разочаровывать, поэтому давай будем считать, что все было, как ты сказал )
Боже... как же вы мало своего врага знаете, мама родная... И это не смотря на шпионов чуть ли не везде.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

А чем вам Пайпер не нравится - ваще не понимаю. Он движуху создает, для альянса делает вполне конкретные полезные вещи, а то что врагам не нравится - ну и фиг с ним :)

Лучше было бы чтоб он как Мох всякую импотентскую аналитику постил которую большинство проскролливает?

Давайте наречем пипира форумным ивентмейкером!

Сообщение отредактировал Хентай: 22 March 2011 - 12:58

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

чего расхныкался? вполне интересно какую толику полезных дел может сделать пипер, кроме нытья про бабло и поливания матом своих соаллийцев, так сказать взгляд с другой стороны.

и давай балабол пруфы, где именно я жаловался на твои посты модерам, а не какие-то другие люди. прилюдно, чо уж, а то в ЛС у тебя не получается облажаться при всех, стесняешься.

ну он вполне может быть твоим соалийцем :)

не напоминай им. надо что бы они расслабились на своем форуме снова.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
Продам ники всех шпионов Хрофта в стелле, гипсях и михах и некоторых других релевантных альянсах. Предоплата, дорого.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Продам ники всех шпионов Хрофта в стелле, гипсях и михах и некоторых других релевантных альянсах. Предоплата, дорого.

если бы они у тебя были, то ты не стал бы сюда приплетать стеллу! моего шпиона туда не взяли :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Кому они нужны?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

если бы они у тебя были, то ты не стал бы сюда приплетать стеллу! моего шпиона туда не взяли :)

Я тебя понял. Стелловского продавать не буду.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

чего расхныкался? вполне интересно какую толику полезных дел может сделать пипер, кроме нытья про бабло и поливания матом своих соаллийцев, так сказать взгляд с другой стороны.

Хрофт это не политкорректно называть DarkPiper пипиром, пипиркой и т.д.! он же сможет пожаловаться на тебя!

Кстати тема полезности Пайпера не раскрыта. Вот Татовкин в любой момент может из одного места вытащить кучу тку сбу и хабов!
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Пользуясь отсутствием РО (спасибо модераторам) изложу мою точку зрения на похожести и различия между Северной Коалицией и ДРФ, благо, как я понимаю, тема многих интересует.

Прежде всего надо сказать что эти две коалиции во многом похожи - обе тесно интегрированные образования, обе ведут скоординированную внешнюю политику и во многом представляют из себя по сути мегаальянсы. Ск правда продвинулась по этому пути чуть дальше.
К слову такой формат коалиций похоже единственно верный - все четыре крупных сов 0.0 холдера так или иначе пытаются ему соответствовать.

Теперь пройдемся по различиям. Мелких и незначительных достаточно много - тз, количество участников, моно\мульти культурность, язык, способ управления, источники доходов и так далее.
Однако основное отличие на мой взгляд состоит в другом:

Ск - самодостаточна, Дрф - нет.

Северных устраивает теперешняя ситуация и менять что то серьезно они не планируют. Все последние конфликты, где СК участвовала как коалиция были направлены на консервацию теперешнего состояния. Даже атака на дронреги была превентивным ударом направленным на предотвращение атаки Дрф на герминат.
СК - по сути оборонный альянс, смысл существования которого - защитить то что мемберы имеют сейчас.

Дрф - напротив, с момента своего образования ведет захватнические войны - луны венала, 6нджи, атласы, авагон(с), теперь герминат.
Альянсы-участники этой коалиции могли бы абсолютно спокойно не начинать этих конфликтов и сидеть на том что имели, не рискуя стендингами\титанами\станциями и территориями.

Если представить себе гипотетическую ситуацию в которой СК осталась одна и все остальные сов 0.0 партисипанты ушли в закат - то с северными ничего особенного не случиться и коалиция, пусть и в реформатированном виде продолжит существовать. Случить такое с Дрф - мы завтра же дропнем станды и начнем кушать друг-друга с яблочной подливой.

Конечно в реальной жизни СК показалась бы мне утопией, а Дрф сборищем социопатов.

В космической мморпг Ив-онлайн, фишкой которой изначально были большие конфликты, драмы и эпики, Дрф - утопия, а Ск - социопаты, не вписывающиеся в общий концепт "пауки в банке".
  • 3

Крылья, ноги ... главное хвост.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Дрф - напротив, с момента своего образования ведет захватнические войны - луны венала, 6нджи, атласы, авагон(с), теперь герминат.

Т.е. когда ВН отжали пару лун венала - это была захватническая война ДРФ? :)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Для меня ситуация совершенно ясна и забавно.

Типа чем бы прижучить Пайпера, если не хватает обычных средств? А давайте-ка пороемся на форуме цыган да вытащим зловещие факты -- пайпер матерится, пайпер недоволен компенсациями : ))

ТОлько как же это меня можно прижучить моей критикой цыган и цыганских порядков в теме, которая чуть менее чем полностью посвящена критике цыган и цыганских порядков?

Ты в своем малоумии, Хрофт, пытаешься нагадить мне даже в тот момент когда я объективно на твоей стороне.

Причем нагадить ты пытаешься взывая -- к кому? К цыганам, которых я критиковал и материл? Или к общественности ДРФ, которая тут цыган поливает? Ну так с цыганами я сам разберусь, а ДРФ-общественность рада должна быть.

В этом эпизоде, который повторяется уже второй раз, как никогда ярко демонстрируется твое скудоумие и бессилие.

Повторю еще раз -- не твое собачье дело что там происходит между цыганами.

Занимайся своими [собачьими] делами.

и давай балабол пруфы, где именно я жаловался на твои посты модерам, а не какие-то другие люди. прилюдно, чо уж, а то в ЛС у тебя не получается облажаться при всех, стесняешься.

Я не буду прилюдно этим заниматься.

Более того это помоему в разрез с правилами форума идет.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 22 March 2011 - 13:33

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Т.е. когда ВН отжали пару лун венала - это была захватническая война ДРФ? :)

Это был первый конфликт в котором проявились зачатки того что сейчас является Дрф. Кульминацией его стала 6нджи в котором участвовали все четыре титульных альянса нашей коалиции.

Пусть тогдашнем пострелушкам не хватало амплитуды что бы раскачать ск, но тем не менее именно они стали предвестниками о-в, уемона и 020.
  • 2

Крылья, ноги ... главное хвост.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users