мишн акомплишед, думаю клонилка на пару дней тебе обеспечена
-1 олень на форуме
какой ты молодец, как ты все спланировал четко, чоткий пасан! побольше бы таких ребят!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дак расскажи на форуме чем так полезен пипер. пока в памяти лишь его мат на соаллийцев и нытье на недостаток компенсаций.
Сообщение отредактировал Amirita: 22 March 2011 - 16:47
какой ты молодец, как ты все спланировал четко, чоткий пасан! побольше бы таких ребят!
Моха уже тыкали рылом в борду, но можно притворяться дальше. Открыть еве-килл и глянуть ратные свершения может любой человек.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Это когда из-за ошибки клайм свалился? (кстати - чего-то часто эти ребята нападают именно так...)Ты лучше вспомни, как год назад вы чуть не потеряли свое любимое Кунцево, когда ВН и РОЛ беребили вам станции.
Вот было бы интересно почитать ваш алли чат, когда таки все аасеты были заперты. вот криков и воплей то было, а БФФ-фон перегрелся от звонков наверх, повезло вам тогда, что просто не было физических сил сидеть у вас и ждать он лайна структур.
Давайте наречем пипира форумным ивентмейкером!А чем вам Пайпер не нравится - ваще не понимаю. Он движуху создает, для альянса делает вполне конкретные полезные вещи, а то что врагам не нравится - ну и фиг с ним
Лучше было бы чтоб он как Мох всякую импотентскую аналитику постил которую большинство проскролливает?
Сообщение отредактировал Хентай: 22 March 2011 - 12:58
чего расхныкался? вполне интересно какую толику полезных дел может сделать пипер, кроме нытья про бабло и поливания матом своих соаллийцев, так сказать взгляд с другой стороны.Хрофт, а ты уже мой соаллиец?
Иначе какое твое собачье дело?
не напоминай им. надо что бы они расслабились на своем форуме снова.ну он вполне может быть твоим соалийцем
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
если бы они у тебя были, то ты не стал бы сюда приплетать стеллу! моего шпиона туда не взялиПродам ники всех шпионов Хрофта в стелле, гипсях и михах и некоторых других релевантных альянсах. Предоплата, дорого.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Кому они нужны?Продам ники всех шпионов Хрофта в стелле, гипсях и михах и некоторых других релевантных альянсах. Предоплата, дорого.
Я тебя понял. Стелловского продавать не буду.если бы они у тебя были, то ты не стал бы сюда приплетать стеллу! моего шпиона туда не взяли
Хрофт это не политкорректно называть DarkPiper пипиром, пипиркой и т.д.! он же сможет пожаловаться на тебя!чего расхныкался? вполне интересно какую толику полезных дел может сделать пипер, кроме нытья про бабло и поливания матом своих соаллийцев, так сказать взгляд с другой стороны.
Крылья, ноги ... главное хвост.
чего расхныкался? вполне интересно какую толику полезных дел может сделать пипер, кроме нытья про бабло и поливания матом своих соаллийцев, так сказать взгляд с другой стороны.
и давай балабол пруфы, где именно я жаловался на твои посты модерам, а не какие-то другие люди. прилюдно, чо уж, а то в ЛС у тебя не получается облажаться при всех, стесняешься.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 22 March 2011 - 13:33
Т.е. когда ВН отжали пару лун венала - это была захватническая война ДРФ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users