з.ы. русских как всегда перестреляли
_/
это же плохие русские

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чот мало экшна в трейлере как-то )
подскажите плз - hipfiring - это типо прицелился (пкм) - выстрелил (отпустил) верно я понял? - или просто стрельба без пкм
из комментов к видео где Равик с UMP-45 (+supp) бегает
Fvbeek98 - hey ravic why do you like to use iron sights over lets say RDS sightt?
Ravic - On this specific kit setup the idea is to keep moving quickly never slowing down. So there's no point to adding a sight if I'm trying to avoid using ADS ( aim down sight - slows movement speed ) and just hipfiring.
и с iron sights всегда быстрее aiming я так понимаю да? сам просто тестил как-то не очень заметил разницы ) но я ж нубас ))
Честно - понятие весьма условное в бф3) В БФБК2 снайперы вообще не бликовали, единственно выдавал след от пули дымный на некоторых винтовках. И эти самые снайперы не напрягали честно говоря. Да и в бф3 тоже не напрягают, а вот ваншоты т пулемета с дистанции снайперского выстрела немного печалят.Это своеобразный "баланс" что бы снайперам жизнь сказкой не казалось, мол вот вам казуальная баллистика, но за это вы бликуете.
Все честно.
Холо имеют х1.5 зум, у РДС или кобры х1
Честно - понятие весьма условное в бф3) В БФБК2 снайперы вообще не бликовали, единственно выдавал след от пули дымный на некоторых винтовках.
Да и в бф3 тоже не напрягают, а вот ваншоты т пулемета с дистанции снайперского выстрела немного печалят.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 19 October 2012 - 9:30
Напрягали, поэтому и блик ввели. Я в бк2 рейпил все мапы с Винторезом и GOL практически безнаказанно. Маскировка и местность позволяли.Честно - понятие весьма условное в бф3) В БФБК2 снайперы вообще не бликовали, единственно выдавал след от пули дымный на некоторых винтовках. И эти самые снайперы не напрягали честно говоря. Да и в бф3 тоже не напрягают, а вот ваншоты т пулемета с дистанции снайперского выстрела немного печалят.
На харде да, винторез и все попрятались. Но хард это ОЧЕНЬ скучно. На софте снайпера напрягали не более других. Как раз таки не бликующий снайпер это атмосферно. А тут, еще луч прожектора в небо указывающий что снайпер ТУТА) В БФБК2 было интересно антиснайер роль отыгрывать, в бф3 намного скучнее это делать(Напрягали, поэтому и блик ввели. Я в бк2 рейпил все мапы с Винторезом и GOL практически безнаказанно. Маскировка и местность позволяли.
А тут, еще луч прожектора в небо указывающий что снайпер ТУТА) В БФБК2 было интересно антиснайер роль отыгрывать, в бф3 намного скучнее это делать(
Сообщение отредактировал Ma3a09: 19 October 2012 - 10:13
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я же не говорю что мне что то мешает. Если кому что то и мешает то всегда есть возможность! не играть просто в ЭТО) Я снайпером если и играю то в основном с СКС и то с 4х кратником. Изначально увидев нереально бликующие прицелы онли у которых зум больше 4х, в голову 2 варианта пришло, либо это просто фишка игры, либо результат чей то попоболи по поводу снайперовА что тебе мешает поставить аког или псо-1, и отыгрывать роль антиснайпера? Чуть чуть сноровки и будешь на овер100500метров стрелять не хуже чуваков с 12х оптикой, так еще и бликовать не будешь, а там глядишь поменяешь стиль игры "я стреляю с далека" на "залезу в клоз и заваншотчу", будешь ылитой...дискас..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users