В атласы, ханчи, Ye-lo-wang, блекджеки, джагермехи и ещё вагон и маленькая тележка мехов, которые способны нести одну, а то и две AC/20 ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 08 October 2013 - 11:20
А что это а за баг с Гаусами: стреляю по Атласу примерно с 900-1000м визуально вижу попадания и кучи раскалённых брызг, летящих с его брони, но дамаг не проходит. При чём не проходит дамаг примерно в 3-х из 4-х попаданий. В итоге сделал примерно 10-12 выстрелов в Атласа из дуалл-гауса, а тот дальше себе потопал.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 08 October 2013 - 17:01
У спайдеров баганутые хитбоксы и глючит Hit Detection - это факт, причём признанный. Но что-бы по атласу...
Есть два варианта: у тебя зверски высокий пинг был, от чего Host State Rewind просто не работал (он работает до пинга в 450 ms), либо у тебя была выделена другая цель и дамаг ты размазал по всему атласу.
Сколько после боя дамага было? А то 10-12 дуалгаус попаданий это всё-же 200-240 дамаги...
Сообщение отредактировал Psihius: 08 October 2013 - 17:03
Отправлено 09 October 2013 - 13:06
У спайдеров баганутые хитбоксы и глючит Hit Detection - это факт, причём признанный. Но что-бы по атласу...
Есть два варианта: у тебя зверски высокий пинг был, от чего Host State Rewind просто не работал (он работает до пинга в 450 ms), либо у тебя была выделена другая цель и дамаг ты размазал по всему атласу.
Сколько после боя дамага было? А то 10-12 дуалгаус попаданий это всё-же 200-240 дамаги...
Выделен был как раз Атлас, ибо всё-таки иногда дамаг проходил и перекрестье светилось красным. Ну и по итогам боя нанесённый дамаг был мал - около 300 всего за бой.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 09 October 2013 - 15:19
Отправлено 09 October 2013 - 22:26
Но я то в данном случае мех хорошо видел. Мало того, я хорошо видел попадания, и разлетающиеся искры на торсе Атласа.
Есть подтверждённый баг с непопаданием или попаданием в задний от стрелка слой меха. говорят что примерно в 1% происходят - обещают исправить. Можно багрепорт отправить с подробным описанием на почту суппорту.
Projectile hit detection[IN PROGRESS]
CERES METALS AAlcadis Revised Underground Complex, B5
St.Ives
Friday October 4th 3050 22:47
BUG: We have finally reproduced and idenified an issue that has to do with our projectile hit detection. This causes some bullets to pass through targets on the server or in some cases pass a single component and hit front/rear instead. I estimate it happens about 1% overall and depends on several factors.
Отправлено 10 October 2013 - 9:39
угу, термалку поломали ироды. Сейчас термовижен - бледная тень того что было по функционалу, ну и по стилю тоже
То есть термовижн заменили на это убожество. А я думал это два разных вида и я просто туплю как его включать. Печаль.
Отправлено 10 October 2013 - 11:12
То есть термовижн заменили на это убожество. А я думал это два разных вида и я просто туплю как его включать. Печаль.
Не было смысла тогда бегать не в термовижине, а он вырвиглазный был. Сейчас термо только вблизи работает помимо прочего - тогда снайперили с ним по цветным пикселям.
Отправлено 10 October 2013 - 12:05
Нытики...
Вы термовизор в реальности видели вообще? Он ровно такой, какой он сейчас в мехах. Дальность работы в полную силу у него 500 метров, до 700-от метров плавно теряется чёткость, а дальше 700-от нифига не видно. Тоже самое и с ночным видением.
Баланс нужно соблюдать, а не как раньше народ на 1.5 километра из ER PPC и гауса палил в синий пиксель и убивал врагов, хотя без термовизора при всём желании меха разглядеть было невозможно. Поиграли бы в те времена, я бы посмотрел на ваш батхёрт, когда на Forest Colony ты еле успевал сойти с верхней стартовой точки, а снайперы уже открывали огонь - кто замешкался, мог потерять пол брони. Лайтов иногда тупо убивали прямо на респе.
Кто говорит о бесполезности режима - сам бездарность. Нужно знать когда и зачем применять, иногда без него никак.
Сообщение отредактировал Psihius: 10 October 2013 - 12:07
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх