Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 23 August 2011 - 16:55

Агитировать раньше надо было!!!!11
Отправлено 23 August 2011 - 17:04

)))))))))) А то я в РА не был. Если ты в РА не умеешь гипножабить зачетно, это не значит, что ты это просто "опустил" за неинтересностью и ненужностью.... То что в гунах форум жаба (ты их называешь все мыслимые удобства) выведена на великий уровень ничего толком не означает. Все тоже самое, как это любят тут говорить "все это уже было в симпсонах".
Ты лично:
- не умеешь гипножабить
- не умеешь создавать удобные инфо-ресурсы и каналы доставки инфы
- не умеешь эту инфу подать как фан ("продать" публике). А вместо этого, ты умеешь ныть как прапор-неудачник
И еще у тя есть "интимный инструментик" выдачи/лишения каких-то там "вкусняшек" (так и не понял что это за хрень, ибо не интересуюсь такими глупостями).
И всё это - совсем не усталость от "симпсонов", а рассуждения беззубых калек в дурхате об отстойности... творчества Эйзенштейна, типа. Да о чем вы рассуждаете? Вы же таких словей не знаете, как "удобства мемберов" и проч.! Какие фпинду симпсоны? А уж тем более Эйзеншнейн! Не надо мне заливать про "обыденность для вас продвинутых форм организации". Лидершип РА рядом не валялся даже с такой примитивщиной, как тупо информировать мемберов зачем воюем и куда летим (хотя бы).

Отправлено 23 August 2011 - 17:06

Это просто верх селфовнеджа какой-то... То вы всегда рассказываете грунтам, куда летите и зачем, то у вас не хватает дикторов чтобы забублять пойманные титаны ВН.Лидершип РА рядом не валялся даже с такой примитивщиной, как тупо информировать мемберов зачем воюем и куда летим (хотя бы).
Сообщение отредактировал amardil: 23 August 2011 - 17:07
Отправлено 23 August 2011 - 17:12

Такие мысли обычно мучают юнных "стратегов" на 4-ом или 5-ом месяце игры. Позже, когда сами 100500 раз поменяют регионы, переживут тыщу войн, поиграют одновремено за 33 альянса в разных поверблоках в войне против своих же многочисленных альтов, тогда наконец додумываются насколько смешны они были в детстве.Мне кажется что Ганс просто очкует,...

Я угадал твой возраст, чудак?
Отправлено 23 August 2011 - 17:17

Брат Ганс, а скажи... зачем всё это? Зачем всем этим гордиться? И не детство ли самое счастливое и безмятежное время? =)Такие мысли обычно мучают юнных "стратегов" на 4-ом или 5-ом месяце игры. Позже, когда сами 100500 раз поменяют регионы, переживут тыщу войн, поиграют одновремено за 33 альянса в разных поверблоках в войне против своих же многочисленных альтов, тогда наконец додумываются насколько смешны они были в детстве.
Я угадал твой возраст, чудак?
В любом случае, Мать Земля для всех одна... Возмолимся же, и плодоносно покаемся. Все предстанем, когда пространства хляби разверзнутся и Земляне, дети Матери, станут вершить суд её...
Аве!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 August 2011 - 17:35

что там вкидывать то? война закончилась фактическиНужно закрыть тему, раздать всем многосуточные подарки, создать новую тему и для затравки, как кристаллик в насыщенный раствор, вкинуть про ААА и приехавших к ним гостей.
а ну еще РОЛ остались

но думаю там будет просто ночной караван до стейна, когда наша победоносная армада (пафосно, зато классно звучит!) подойдет к их границам!
Сообщение отредактировал Kentukki: 23 August 2011 - 17:40

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 23 August 2011 - 17:41

Нужно закрыть тему, раздать всем многосуточные подарки, создать новую тему и для затравки, как кристаллик в насыщенный раствор, вкинуть про ААА и приехавших к ним гостей.

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 August 2011 - 17:43

)))))))))) А то я в РА не был. Если ты в РА не умеешь гипножабить зачетно, это не значит, что ты это просто "опустил" за неинтересностью и ненужностью.
Ты лично:
- не умеешь гипножабить
- не умеешь создавать удобные инфо-ресурсы и каналы доставки инфы
- не умеешь эту инфу подать как фан ("продать" публике). А вместо этого, ты умеешь ныть как прапор-неудачник
И еще у тя есть "интимный инструментик" выдачи/лишения каких-то там "вкусняшек" (так и не понял что это за хрень, ибо не интересуюсь такими глупостями).
И всё это - совсем не усталость от "симпсонов", а рассуждения беззубых калек в дурхате об отстойности... творчества Эйзенштейна, типа. Да о чем вы рассуждаете? Вы же таких словей не знаете, как "удобства мемберов" и проч.! Какие фпинду симпсоны? А уж тем более Эйзеншнейн! Не надо мне заливать про "обыденность для вас продвинутых форм организации". Лидершип РА рядом не валялся даже с такой примитивщиной, как тупо информировать мемберов зачем воюем и куда летим (хотя бы).
ты конечно не поверишь, но в среднем грунт в ДРФ если хочет этого знает о войне намного больше чем средний грунт гунов которого гипножабят чуть ли не каждый день )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 August 2011 - 18:07

Ох, привет! Ты еще жива, моя закадычная обожательница?Нет, Скотенок. Это просто попытка ..
Я тож тебя по-прежнему люблю.

Давно не сидели на моих похоронах, ёлы-палы. Сколько там уже раз набежало (в твоих пророчествах про мою бесславную кончину и моей говно-корпы)? Думаю мы еще выпьем горькой, когда моя корпа станет раза в три больше, чем твой алли. (Сейчас уже больше или еще нет?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 August 2011 - 18:40
Отправлено 23 August 2011 - 18:13

Отправлено 23 August 2011 - 18:14

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users