Вообще не люблю когда идут такие адские изменения герою который и так в целом неплох

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то в твоем друге напоминает мне меняИграли сингл драфт, другу выпал шторм и он баттхертил всю игру, что этим героем невозможно играть. Для лулзов после этого, взял сам шторма, и набожил
https://dotabuff.com/matches/64341065
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
С воонниками которые были за тебя я играл до этого - фидили и страдали хернёй, так что да кланчег против вас эпичный.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 November 2012 - 23:25
Чей?крутож -
сисечкипрофиль покажи
Это твои мейты чтоли?Там 2 игры подряд были эпик. Разрыв стремительным домкратом. Во второй игре парни вообще нам ни одной башни не снесли
Но они хоть не хамили, а вот первые, которых Разор показал, те всё наших мам что-то вспоминали...
https://dotabuff.com/matches/64360865
Во, токо доту удалять
шторм как и пак ( с дагером) это куча эскейпа и эвейда, ультой шторма можно и от тиков дот уйти, не говоря уже о станах, пак же отличный инициатор, который после того как влетел и раздал сайленс с ультой может почти гарантированно выжить (астрал шифт дагер)не люблю шторма, так же как и пака. Тощие герои со слабыми нюками, которые надо спамить ovr9000 в секунду, чтобы хоть что-то из себя представлять. Также артозависимый маг, нуждающийся в соломиде. Не труЪ
Сообщение отредактировал FoxHound: 18 November 2012 - 1:00
Сообщение отредактировал RazoR: 18 November 2012 - 10:16
Как страшно житьподумаешь, меня однажды глюкануло, что невер это Жанна Фриске в бирюзовом платье, из скилов у неё удар левой сиськой, удар правой сиськой и удар двумя сиськами сразу. А ультует она песней "Лето" и все вокруг дохнут от этого.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users