как-то я после нерфа аур забыл про рф.
а ведь он фармит.
за два дня отлично ваще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пока темпесты особо не распробовал, но позабавил один случай. Прибегаю на круэл ледж, а там местные желтые скелеты дерутся с белыми из темпестов плюс черепки летают и ваал скелеты вылезают. Rallying cry в такой толпе дает +100500 дамаги. Почти добегаю до кудуку, зачищаю очередной пак мобов. Дальше бегу убивать кудуку, а он мертвый - скелеты уже запинали
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
СРС билд с Хатредом, Хастой, Дисциплиной и Кларой на БМ, Убил всех, кроме Малачая(на него чет не ходил, апал гемы в 20) на Темпесте, умер на 72 карте от Вагана по миссклику. PoE это просто прелесть.
За один день увидел в дропе: два экзалта на круеле, два феникса на картах, кучу всяких прикольных элементарных уников с прикольным уроном, так и не понял, охардкоре или оказуале.
Но однозначно, четвертый акт до нерфов был прям уня-ня, первый кил пети 2.0 и малачая на нормале прям вообще запомнился и прям торт совсем. На круеле было уже спокойнее, СРСка уже начала жарить норм.
Темпесты научили фармить, пока "ажтыжгребаныйпрок" не спадет с карты. Порадовали и Пит и Десерт своей... непредсказуемостью)
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 19 July 2015 - 21:11
Порадовали и Пит и Десерт своей... непредсказуемостью)
скипаю это говно. просто лень, хоть и танкую все лицом
два феникса на картах
я кстати удивлен, что не вижу рф почти.
сейчас разогнал инси до 7500 тултипа и это я еще темпларский треугольник не брал и с гемами не парился
Сообщение отредактировал gamurmur: 19 July 2015 - 22:12
лол, сдох.
карта обычная в общем-то, ваал пирамида, рефлект + десерейт
через меня пролетел какойто торментед спирит и я скопытился через 5к хп и 4 енд чарджа, гранит фласка тоже на тот момент была (20к армора). ваншот, проходил сейфово с выключеным рф(800 регена\с)
интересно как.
ЗЫ танковал лицом карнажа с колонады без проблем.
ЗЫЫ время билдить срс
Сообщение отредактировал gamurmur: 20 July 2015 - 3:50
лол, сдох.
карта обычная в общем-то, ваал пирамида, рефлект + десерейт
через меня пролетел какойто торментед спирит и я скопытился через 5к хп и 4 енд чарджа, гранит фласка тоже на тот момент была (20к армора). ваншот, проходил сейфово с выключеным рф(800 регена\с)
интересно как.
ЗЫ танковал лицом карнажа с колонады без проблем.
ЗЫЫ время билдить срс
там есть какой-то дух, который вайпает если он через тебя пролетает, уже раза 3 умирал так
In other news, Malachai certainly had a busy week last week, killing over three million characters. /c Chris
Тормент Martyr может? убил его быстро он и взорвался
In other news, Malachai certainly had a busy week last week, killing over three million characters.
/c Chris
хз, у меня как минимум 2 раза я его и не пытался убить, он тупо через меня пролетел сваливая от моего голема
а я нуб в этой игре и не смущаюсь) я вот на 70м уровне начал замечать что как-то 1к хп и 1.5к ес как-то хватает на полтора удара, а эквип тяжело собирать, как я уже заметил
хз, у меня как минимум 2 раза я его и не пытался убить, он тупо через меня пролетел сваливая от моего голема
Может голем добил его?
Ой все эти рассказы про "внезапные" смерти )) имхо в 99% игрок сам виноват, не соотнес возможности/опасность, несторожно бежал, отвлекся, опирался на свое "танковал лицом же" и т.п.
А что за мод такой на картах - 20 экзайлов? нередко вижу в стримах, норм так фармить ага )
Может голем добил его?
Ой все эти рассказы про "внезапные" смерти )) имхо в 99% игрок сам виноват, не соотнес возможности/опасность, несторожно бежал, отвлекся, опирался на свое "танковал лицом же"
и т.п.
ну я тогда бегал самонером на зомбях, при всем желании мне за этим духом надо бегать долго чтобы его убить. Тут точно не убийство. Хотя могло подорвать на тех двух трупах что лежали, неужто так много с подрыва вносит?
Духи вроде сами не дамажат, проверил вики, действительно подходит только мортир, похоже взорвал трупы около тебя. Там есть правда еще один без описания...
нет, не мартир, я бы услышал звук. хотя чисто в теории возможно,я там гдето рядом рарку убил с доп хп, не помню
Может голем добил его?
Ой все эти рассказы про "внезапные" смерти )) имхо в 99% игрок сам виноват, не соотнес возможности/опасность, несторожно бежал, отвлекся, опирался на свое "танковал лицом же"
и т.п.
А что за мод такой на картах - 20 экзайлов? нередко вижу в стримах, норм так фармить ага )
увы, в этот раз я не понял что произошло
вообще. боссов, рарок не было, я просто подбежал к духу по чистой земле чтобы загнать в пак белых мобов сразу за мной, он пролетел через меня и все.
ЗЫ ролю циклонера. скажите, этот топор ок, или надо покупать примаси?
да, возможно. у меня на тот момент минимум 50к дпс было в общем. я его мог ваншотнуть
Сообщение отредактировал gamurmur: 20 July 2015 - 12:48
вообще. боссов, рарок не было, я просто подбежал к духу по чистой земле чтобы загнать в пак белых мобов сразу за мной, он пролетел через меня и все.
да, возможно. у меня на тот момент минимум 50к дпс было в общем. я его мог ваншотнуть
Суровая у тебя подгонка
погонщиком скота в постапокалипсисе тебе быть нельзя, еще кританешь в брамина
Сообщение отредактировал cilader: 20 July 2015 - 13:03
Что-то не могу найти на вики аффикс моба на увеличение критикал дамаги, на сколько процентов он увеличивается? Ваншотнулся сегодня на таком рарном дисчарджере, правда подозреваю что я прозевал что он был под энларжинг темпестом. Учитывая что я до этого фейстанчил лазер ваала под шоком, был слегка шокирован таким исходом.
Что-то не могу найти на вики аффикс моба на увеличение критикал дамаги, на сколько процентов он увеличивается? Ваншотнулся сегодня на таком рарном дисчарджере, правда подозреваю что я прозевал что он был под энларжинг темпестом. Учитывая что я до этого фейстанчил лазер ваала под шоком, был слегка шокирован таким исходом.
http://poedb.tw/us/m...hp?type=monster
Deadly
Powerful Crits 50% increased Critical Strike Multiplier
Powerful Crits так же числится в ауре на точность и шанс критов. В вики написано +75% к шансу крита.
Базовый шанс крита у мобов 5%, множитель силы крита 130%. Получается моб с аффиксом Deadly имеет 8,75% шанс крита и 180% множитель силы.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 20 July 2015 - 23:25
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
слил и запасного чара.
Na'em оказался на обычной карте, откуда - не знаю
но карта была с замораживающим темпестом. выбегаю из-за угла и пермафриз на шокинг патча на целых 0.1 секунды дороги на скрабкор
увидимся через пол годика, пое.
Сообщение отредактировал gamurmur: 21 July 2015 - 3:11
0 members, 2 guests, 0 anonymous users