Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

да никак. А убивать его обязательно? Это именно то, что ты сделаешь, если у тебя в руках будет огнестрел, а не какое-то другое средство самообороны. Которое, к слову, позволяют обходится без крайних мер, ну если не забывать заряжать аккумулятор, вовремя менять баллон с газом, и вообще быть уверенным в себе в такой ситуации. В последнем тебе наличие оружия не поможет.

Убивать это именно то единственное, что можно сделать "нелетальными резинострелами". В случае огнестрела существует возможность стрельбы по конечностям-возможность абсолютно исключенная в резиноплюях из за низкой кинетики.

Да ну. Массовые убийства нефигово так влияют на имидж власти. Это просто одна из форм террора. Может и в Китае мусульмане, устраивающие массовые резни ножами, не являются террористами?

Повторюсь-согласно уголовному кодексу этой страны терроризм это действие или угроза совершения такового направленное на действия власти. Потому если мусульмане в поднебесной между резнёй прямо и однозначно требуют от власти неких действий то они террористы, если же просто набивают фраги на рай то они убийцы, совершающие убийство общественно опасным способом. Вопрос именно в наличии или отсутствии требований а не в методах убийства или психических заболеваниях убийц

не знаю, забанят меня или нет за переход на личности, но Димфаер от насильников себя хочет отбиваться? Если имеет в виду близких людей, у меня плохие новости - есть много вещей, которые он может купить прямо сейчас - без справок, обучения и прочего. И если у него хватит решимости это применить - будет ничем не хуже огнестрела

Димфаир много раз повторял, что ни его родители(по причине возраста) ни его девушка(по причине малого веса) отбиться от преступников разрешенными в данный момент резиноплюями не смогут даже в теории. В этой стране незаконны даже тайзеры, а всё что законно является средством самообмана но никак не средством самообороны, и максимум годится для отстрела какой нибудь злобной псины.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

максимум годится для отстрела какой нибудь злобной псины.

Хехе, против по настоящему злобной псины тебе и калаш не поможет. И это - псина. Если человек решит убить тебя, или кого то из твоих близких он не будет кричать "Эй ты, иди сюда". Ты просто внезапно узнаешь о его решении. Внезапно. Даже внезапнее, чем начнешь подозревать о существовании реально злобной псины, против которой тебе не помог бы даже калаш.

Ребят, где вы столько врагов себе понаделали? И почему делая врагов вы не удосужились их ликвидацией? Не надо решать проблемы вашей недальновидности попытками изменения нашего замечательного общественного договора, где дать друг другу в морду - не повод к смертоубийству, а неприятное дополнение к похмелью.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

Вот крайне показательный случай, который я возможно уже линковал. И десятки тысяч подобных-когда отжав мобилку потерпевшего, во избежании быстрого обращения в правоохранительные органы, просто калечат. А что-полчаса форы то не лишние.

По современному законодательству в каждой машине должны быть аптечка и огнетушиталь, набор для первой помощи(правда без огнетушителя) я ношу с собой-а ведь за их запрет можно привести те же самые аргументы, что хоплофобы приводят против средств самообороны.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Ты сначала реши, чем собаку бессловесную контрить собрался, а уж потом банды убийц линкуй.

• 0

086eca4db3e4.png

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6959 сообщений
1965

Вот крайне показательный случай, который я возможно уже линковал. И десятки тысяч подобных-когда отжав мобилку потерпевшего, во избежании быстрого обращения в правоохранительные органы, просто калечат. А что-полчаса форы то не лишние.

Где-то был тут зевающий смайлик, нет?

Вот крайне показательный случай, который я возможно уже линковал. И десятки тысяч подобных - когда чтобы отжать мобилку потерпевшего, нападают внезапно. Потерпевший что с оружием, что без - итог одинаков.

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Если имеет в виду близких людей, у меня плохие новости - есть много вещей, которые он может купить прямо сейчас - без справок, обучения и прочего. И если у него хватит решимости это применить - будет ничем не хуже огнестрела

Кроме газ. баллончика ничего эффективного не придумал. Можно списочек этих самых многих вещей?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

Вот крайне показательный случай, который я возможно уже линковал. И десятки тысяч подобных - когда чтобы отжать мобилку потерпевшего, нападают внезапно. Потерпевший что с оружием, что без - итог одинаков.

Итого имеются случаи

-когда наличие средств самообороны дало шанс

-когда отсутствие средств самообороны ничем не помогло

Сумма получается однозначно в пользу легалайза.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Кроме газ. баллончика ничего эффективного не придумал. Можно списочек этих самых многих вещей?

шокеры, травматы, это продаётся без разрешений, газ тоже эффективен

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46234 сообщений
7470
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Шокеры и газ - не всегда эффективны.
А вот травматы я б вообще запретил в том виде, в котором они есть. Ибо люди почему-то считают, что из травмата убить нельзя. Типо это травмат, это безопасно. И получается так:

С боевым оружием такое все же маловероятно. Оно все же дисциплинирует.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

С боевым оружием такое все же маловероятно. Оно все же дисциплинирует.

вежливость, дисциплина, что еще есть в твоем фантазийном мире?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

Тайзеры и другие нормальные шокеры в этой стране запрещены

Единственный эффективный способ использовать резиноплюи это убить нападающего выстрелом в лицо. Останавливающего фактора у них никакого

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Убивать это именно то единственное, что можно сделать "нелетальными резинострелами". В случае огнестрела существует возможность стрельбы по конечностям-возможность абсолютно исключенная в резиноплюях из за низкой кинетики.

Тут такое дело, в ситуации, когда тебя видят в подворотне и спрашивают - "а чё, а есть чё, а если найду?" то да, ты сможешь, небрежно достав ствол, осведомится, а не это ли они искали. И если у тебя есть пара занятий в тире, то ты сможешь попасть кому-то в ногу, пока они в ступоре. Но когда это не развод а реальное нападение, когда силовой контакт начинается сразу - даже если ты успеешь вытащить - поверь мне - палить ты будешь куда угодно, может в ногу или руку попадёшь, может в голову, а может и никуда не попадёшь

Единственный эффективный способ использовать резиноплюи это убить нападающего выстрелом в лицо. Останавливающего фактора у них никакого

я что-то пропустил в этой жизни?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

Именно так-первичным фактором огнестрела является устрашающий, вторичным-останавливающий. Ни одним из них разрешенные резиноплюи не обладают.

Поражающий же фактор(он же способность убить) является наименее важным из перечисленных трёх для огнестрела и единственным для резинострелов.

Ты пропустил создание Б-гом зимы а человеками-одежды. Сочетание этих двух факторов сводит пользу от резиноплюев практически до нуля во всех случаях, когда стреляешь не в лицо нападающему(со смертельным для него исходом, разумеется).

Именно поэтому необходим полный запрет на якобы нелетальные резинострелы с одновременным разрешением на ношение легальных(и, естественно, отстрелянных) огнестрельных средств самообороны для обученных, законопослушных и психически здоровых граждан.

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4295 сообщений
1161

Тут такое дело, в ситуации, когда тебя видят в подворотне и спрашивают - "а чё, а есть чё, а если найду?" то да, ты сможешь, небрежно достав ствол, осведомится, а не это ли они искали. И если у тебя есть пара занятий в тире, то ты сможешь попасть кому-то в ногу, пока они в ступоре. Но когда это не развод а реальное нападение, когда силовой контакт начинается сразу - даже если ты успеешь вытащить - поверь мне - палить ты будешь куда угодно, может в ногу или руку попадёшь, может в голову, а может и никуда не попадёшь

я что-то пропустил в этой жизни?

Ну, все нелетальное ты не сможешь применить так же. Ни тазер, ни резиноплюй, ни баллончик. Если не успеешь ствол, не успеешь и все остальное. А если это будет спецприем "рессора трактора "беларусь" сзади" - не поможет и рукопашный бой. И какой из этого последует вывод?

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Именно поэтому необходим полный запрет на якобы нелетальные резинострелы с одновременным разрешением на ношение легальных(и, естественно, отстрелянных) огнестрельных средств самообороны для обученных, законопослушных и психически здоровых граждан.

Если тебе нечего терять, то не ровняй всех по себе. Тех, кому есть что и кого терять гораздо больше. И да, мы прекрасно знаем, что большинство проблем решается словами, чуть меньше - мордобоем, а в той исчезающе малой части случаев, когда образуются покойники, оружие не сократит, а увеличит вероятность их появления. 

"Если к группе нормальных людей добавить одного головореза, всей группе придется стать головорезами в порядке самообороны." так чтоль? 

ЗЫ. Ты хочешь стать тем самым добавленным?

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 17 October 2015 - 16:20

• 0

086eca4db3e4.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

Мои родители решить вопрос мордобоем по причине возраста уже не смогут. Да и моя тян по причине недостаточного веса с более чем одним мужиком вряд ли справится.

Повторюсь-я говорю о сохранении жизни, здоровья, чести и достоинства только законопослушных граждан. Переход же бандитов в категорию трупов как минимум с моральной точки зрения чем то плохим не является.

Только в случае запрета на огнестрел. Ибо если таковой разрешен то большая часть контактных преступлений сойдёт на нет, а значительная часть бандитов-уходит на завод крутить гайки. Ибо наличие пистолета у жертвы это страшно, очень страшно.

Я Являюсь честным, законопослушным и психически здоровым гражданином, не планирующим нарушать закон. Именно поэтому наличие оружия как в моих руках так и в руках других честных, законопослушных и психически здоровых граждан угрозы для законопослушных граждан не несёт-только для преступников.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 October 2015 - 18:23

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Мои родители решить вопрос мордобоем по причине возраста уже не смогут. Да и моя тян по причине недостаточного веса с более чем одним мужиком вряд ли справится.

Повторюсь-я говорю о сохранении жизни, здоровья, чести и достоинства только законопослушных граждан. Переход же бандитов в категорию трупов как минимум с моральной точки зрения чем то плохим не является.

Только в случае запрета на огнестрел. Ибо если таковой разрешен то большая часть контактных преступлений сойдёт на нет, а значительная часть бандитов-уходит на завод крутить гайки. Ибо наличие пистолета у жертвы это страшно, очень страшно.

Я Являюсь честным, законопослушным и психически здоровым гражданином, не планирующим нарушать закон. Именно поэтому наличие оружия как в моих руках так и в руках других честных, законопослушных и психически здоровых граждан угрозы для законопослушных граждан не несёт-только для преступников.

То есть, ты не допускаешь даже возможности, что ты, твоя жена, твои родители могут ошибиться и пристрелить не опасного человека, а человека, показавшегося им опасным. Я тебя понимаю, убил кого захотел, колония поселение за убийство по неосторожности, взятка, и в итоге убийство за бесплатно. Делов то, оптяпать пальбу без свидетелей с другой стороны, мол он сам, а мы защищались. Вылези уже на свет божий, ратователь за еще одну возможность безнаказанного убийства неугодных.

• 0

086eca4db3e4.png

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Даже если разрешат ксюхи, то ты один фиг продолжишь ныть, будешь требовать раздать населению вулканы, аргументируя тем, что нападающий может быть в бронике 10 класса защиты.:D

Сообщение отредактировал Stagg: 17 October 2015 - 19:20

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

То есть, ты не допускаешь даже возможности, что ты, твоя жена, твои родители могут ошибиться и пристрелить не опасного человека, а человека, показавшегося им опасным. Я тебя понимаю, убил кого захотел, колония поселение за убийство по неосторожности, взятка, и в итоге убийство за бесплатно. Делов то, оптяпать пальбу без свидетелей с другой стороны, мол он сам, а мы защищались. Вылези уже на свет божий, ратователь за еще одну возможность безнаказанного убийства неугодных.

Лучше стоять перед двенадцатью, чем лежать на руках у шестерых

Даже если разрешат ксюхи, то ты один фиг продолжишь ныть, будешь требовать раздать населению вулканы, аргументируя тем, что нападающий может быть в бронике 10 класса защиты. :D

Паверарморы бандитам пока недоступны, в иных же случаях даже твоя мама переутяжелённого бандита скорее всего обгонит

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 October 2015 - 23:42

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Лучше стоять перед двенадцатью, чем лежать на руках у шестерых

Пусть трое судят, чем четверо несут, морда НАТОвская.

• 0

086eca4db3e4.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users