да никак. А убивать его обязательно? Это именно то, что ты сделаешь, если у тебя в руках будет огнестрел, а не какое-то другое средство самообороны. Которое, к слову, позволяют обходится без крайних мер, ну если не забывать заряжать аккумулятор, вовремя менять баллон с газом, и вообще быть уверенным в себе в такой ситуации. В последнем тебе наличие оружия не поможет.
Убивать это именно то единственное, что можно сделать "нелетальными резинострелами". В случае огнестрела существует возможность стрельбы по конечностям-возможность абсолютно исключенная в резиноплюях из за низкой кинетики.
Да ну. Массовые убийства нефигово так влияют на имидж власти. Это просто одна из форм террора. Может и в Китае мусульмане, устраивающие массовые резни ножами, не являются террористами?
Повторюсь-согласно уголовному кодексу этой страны терроризм это действие или угроза совершения такового направленное на действия власти. Потому если мусульмане в поднебесной между резнёй прямо и однозначно требуют от власти неких действий то они террористы, если же просто набивают фраги на рай то они убийцы, совершающие убийство общественно опасным способом. Вопрос именно в наличии или отсутствии требований а не в методах убийства или психических заболеваниях убийц
не знаю, забанят меня или нет за переход на личности, но Димфаер от насильников себя хочет отбиваться? Если имеет в виду близких людей, у меня плохие новости - есть много вещей, которые он может купить прямо сейчас - без справок, обучения и прочего. И если у него хватит решимости это применить - будет ничем не хуже огнестрела
Димфаир много раз повторял, что ни его родители(по причине возраста) ни его девушка(по причине малого веса) отбиться от преступников разрешенными в данный момент резиноплюями не смогут даже в теории. В этой стране незаконны даже тайзеры, а всё что законно является средством самообмана но никак не средством самообороны, и максимум годится для отстрела какой нибудь злобной псины.