Туг наверное перевернулся в гробу и закашлялся.
Мы чего то не знали про Туга?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раз из Самары тогда по всем канонам он должен ездить на ВаЗе.Ну а вдруг он к нам на север приехал на семужью рыбаку:-) Летом тут приезжих по этому поводу просто валом.Ты в Мурманске - он в Самаре.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
ну кто такой гравиз я преположим знаю
а кто такой барабенер если убрать его от форума ?
ты тоже успешен в этой игре бро?А если отвечать на твой вопрос, то я достаточно опытный пвп-пилот, средненький фк и человек который в некоторых местах делал немало черновой работы.
Жаль что ты сам о себе пишешь. Видимо о всей этой работе никто не знает, по крайней мере здесь. С другой стороны сам себя не похвалишь - никто не похвалитСкоти у тебя болит за то что я называл (и называю) безработным великовозрастным бездельником?
А если отвечать на твой вопрос, то я достаточно опытный пвп-пилот, средненький фк и человек который в некоторых местах делал немало черновой работы. Впрочем это нормально что ты со мной не знаком ибо единственный раз когда я при тебе был в редах наше с тобой общение ограничилось твоими визгами в тс "У ТЕБЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ!"
4) Ред алли едетваррианты развития событий:
1) Ред алли едет в геминат !![]()
2) Ред алли едет в именсию ! WTF?!
3) Ред алли едет в викед крик !
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Жаль что ты сам о себе пишешь. Видимо о всей этой работе никто не знает, по крайней мере здесь. С другой стороны сам себя не похвалишь - никто не похвалит
ну я предположил заведомо смешные варианты, а избиение детей, железобетонными плитами в очередной раз - это не смешноА инсмазер чё не катит уже?
многие люди, глядя на ред алли и скотенка сейчас, видят картину из вк3, где орк рабочий под началом игрока выполняет работу и коментирует.Мысли шире, соларов они 100% не осилят, а вот осилят они ли плюсы с джипсями - вот это вопрос.
Боб Келсо (с).
Чем плюсы с гипси или соларами серьезно отличаются от плюсов с ААА?Мысли шире, соларов они 100% не осилят, а вот осилят они ли плюсы с джипсями - вот это вопрос.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users