даже у такого дна, как я, 61% на этом танке сумрачного гения38% на ВК3601
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 13 November 2012 - 17:23

Предзаказ на Подарочное издание World of Tanks

Лол, сравните с http://ps3hits.ru/archives/1729
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 13 November 2012 - 17:26

http://worldoftanks.ru/news/1676-present-edition-world-tanks/
Предзаказ на Подарочное издание World of Tanks
![]()
![]()
Лол, сравните с http://ps3hits.ru/archives/1729
Не улавливаю, в чью пользу сравнение. Говно-статуэтка Эцио меня вообще не впечатляет. Серебряный значок варгеев хоть можно в школу носить, чтобы посоны уважали.
Отправлено 13 November 2012 - 17:29

А ещё книжку можно в сортире полистать, а потом по назначенью использовать.Не улавливаю, в чью пользу сравнение. Говно-статуэтка Эцио меня вообще не впечатляет. Серебряный значок варгеев хоть можно в школу носить, чтобы посоны уважали.
Гогно у ассасина а не подарочек, страницы глянцевые мелированые задницу не подтереть и магнитик зажали

Сообщение отредактировал Leonoss: 13 November 2012 - 17:30
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 November 2012 - 17:30

Отправлено 13 November 2012 - 17:33

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 November 2012 - 17:36

Сравните 30см модельку танка (ну, по аналогии с ассасинс крид), металлический чимадан для диска (лол, туда можно не только диски сувать, если чо. в хозяйстве пригодится, в бардачок в машину положить можно) и артбук со сраным плакатиком, сраным танчиком, сраным значком (он же мелкий будет. Прозреваю, что по размерам - как у коробки РоФа, но РоФ - это понты и илитота, а танчики - это днище 40%ное) и сраным стикером.
И цену сравните.
Ну давайте уже, давайте, несите свои завтраки варгеям. Прям-таки жду первого реплейчика на коробкотанке.

(я даже мериканскую не возьму за такое бабло с таким контентом)
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 13 November 2012 - 17:36
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 13 November 2012 - 17:40

30см модельку танка я за 100 баксов покруче куплю. а без неё гогно полное.Лол.
Сравните 30см модельку танка (ну, по аналогии с ассасинс крид), металлический чимадан для диска (лол, туда можно не только диски сувать, если чо. в хозяйстве пригодится, в бардачок в машину положить можно) и артбук со сраным плакатиком, сраным танчиком, сраным значком (он же мелкий будет. Прозреваю, что по размерам - как у коробки РоФа, но РоФ - это понты и илитота, а танчики - это днище 40%ное) и сраным стикером.
И цену сравните.
Ну давайте уже, давайте, несите свои завтраки варгеям. Прям-таки жду первого реплейчика на коробкотанке.![]()
Про книжку не забывай.
Отправлено 13 November 2012 - 17:44

Ты чё а пиксели, аж двух видов, а автограф аж самого СерБа, стыдись!Спасибо, книгу я в книжном куплю.
Контент должен быть УНИКАЛЬНЫМ, сцуко.

П.С. весь этот эксклюзив у всех покупается прекрасно отдельно, кроме внутри игровых плюшек.
Отправлено 13 November 2012 - 18:08

Лол.
И цену сравните.
Ну давайте уже, давайте, несите свои завтраки варгеям. Прям-таки жду первого реплейчика на коробкотанке.![]()
Купил ВОЛТК,САТА,ПАНДАРИЮ,БАЛДУРС ГЕЙТС,НЕВЕРВИНТЕРС НАЙГТС, В КОЛЛЕКЦИОННОМ ВАРИАНТЕ, впрочем как и дикую кусчу остальных игрулек . Не жалею , лол я на цигарки больше тратил . Шас бросил курить , но любой бокал пива с орешками стоит полюбас как 1/2 коллекционки. Лол.. ......
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 November 2012 - 18:12

бокал пива 40 с орешками баксов? Нахрен я в израили ни нагой.Купил ВОЛТК,САТА,ПАНДАРИЮ,БАЛДУРС ГЕЙТС,НЕВЕРВИНТЕРС НАЙГТС, В КОЛЛЕКЦИОННОМ ВАРИАНТЕ, впрочем как и дикую кусчу остальных игрулек . Не жалею , лол я на цигарки больше тратил . Шас бросил курить , но любой бокал пива с орешками стоит полюбас как 1/2 коллекционки. Лол.. ......
купил кучу барахла пылесборника которое через пяток лет жена заставит выкинуть

Отправлено 13 November 2012 - 18:13

Да в пт ягд 8.8 не идет у мине , машина супер, а применять не умею. Не идет .... В чем я не прав ? Или попросту не везет? Деньги штампует, а % нет.
Ну как бы так и должно быть. Прем танк должен фармить деньги, но при этом быть хуже непремиумных аналогов. По идее, команда из сплошных премов должна сливать с треском.
Отправлено 13 November 2012 - 18:15

Не выкинет у меня склад большой. Я там не только игры прячу , не девок , и почему 40 Баков? 40 шмекелей.бокал пива 40 с орешками баксов? Нахрен я в израили ни нагой.
купил кучу барахла пылесборника которое через пяток лет жена заставит выкинуть
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users