Пока делать нечего расскажу историю.
Магнетар
Вся история началась с того момента когда я съехал с шестерки и стал вести одинокий образ жизни. Ставил ПОС-ы в разных ВХ, крабил, дропал по мелочи. Все было прекрасно пока не задался идеей, крабить соло магнетаре. Флейм и Робин решили помочь мне с реализацией, нашли ВХ В-Спейсов. Но в первый раз все вышло неудачно, фриг-дыра все испортила. Да и силы не рассчитали 2 дреда против 8 все таки слишком суровый перевес. Побугуртили малость и забыли. Пока в один прекрасный день не открылись снова. Решив довести дело до конца. Закинули капгруппу, через лоу я закинул еще две. На этот раз хозяевам не повезло, фриг-дыры не открылась. ПОС был убит, часть капов логнута в бублях на палке, часть в космосе. https://zkillboard.c...9/201601081000/. Суммарно 6 дредов и 4 кара. Флейм и Робин уехали, я же начал обживать систему.
Трап-ПОС
Для начала поставил красивый трап-пос, увешал его максимальным количеством нейтриков, джама, дампа и прочих радостей. Вообщем по последнему слову техники, для возможности не сдавать без боя систему. Так как времени было много, забаблил все подварпы (суммарно было порядка 30 мобилок установлено). Уверен если бы парни собрались и залогинили все капы, то я бы не потеряв ни одного дреда, положил бы их все на борду.
Параллельно крабил аномальки, хлопал все что открывалось и ждал. Ждал логина и наплыва БЮ (было известно что тут есть их альты) для анальной кары выскочки. Но проходит месяц, меня уже начинает утомлять это. Когда днем и ночью ты палишь вотч лист, пытаешься выгадать момент логина капов для выпила трап-поса. И вот кажется этот день настал, открывается дыра от БЮ. Я прыгаю в яхты и начинаю хлопать, в надежде сократить состав зондер-команды. Но...ничего не происходит. БЮ покемпив статик, не поймав яхты, улетели по своим делам. Я немного удивившись, решил что возможно ошибся с альтами БЮ.
Шел второй месяц "рыбалки". Меня это уже начало выматывать. Понемногу разговорился с хозяева. В качестве жеста доброй воли, они дропнули 2 кара на крабящий морос (морос к слову выжил на 20% структуры). В отместку же я насканил им один кар и убил его. https://zkillboard.com/kill/51649115/ Вообщем обмен дружескими жестами прошел удачно. Шли обвинения в скан-боте и обсуждение "чего делать то будем?". В конец второго месяца мое терпение лопнуло. Вместо того что-бы сеять добро и пополнять КБ, я как дурак палю вотч-лист, подскан и бегаю с закрытием и критованием всех дырок. Вообщем пришло время сесть за стол переговоров.
Переговоры
Отдавать пару дредов в качестве рансома они категорически отказались. Тут их позиция понятна, я бы тоже рансом не платил. Но с другой стороны я что зря мудохался 2 месяца что-ли?
Выезжать они тоже отказались.
Тогда я предложил вариант. Я выпускаю их капы, они ставят ПОС. Так как данная ВХ была нам интересна только в виде краб-системы, мы заключаем некий пакт. Пункты данного соглашения: что наше сотрудничество действует только в рамках данного ВХ. Если скажем БЮ или Повар (хотя он возможно и не стал бы дропать моих соседей) открывается, то тут извините ПВП и ничего личного. Вообщем сошлись на этом, я опустил поле трап-поса, закрыл все дырки и офнулся. Мои новые соседи поставили ПОС, закинули капы и вроде жизнь налаживается,но..оказывается мы не учли мнение БЮ.
Реакция
Существование самого пакта по слухам вызвал нехилый рейдж в стане БЮ. Самое удивительно, БЮ за два месяца не сделало ровно НИЧЕГО что-бы как-то помочь своим со-корпам. Я ожидал что чип и дейлы прибегут в течении недели как минимум. Ну не могут же они своих бросить, тем более когда их кемпит "подсос ненавистного Повара". Но прошло 2 месяца и реакции ноль. Ну да ладно. Рейдж был, а последствий не было и то хорошо. Так я вполне открабился, то забурился во всякие авантюры с ПОС-опилами (сливать ИСК-и). Так что месяца два я участвовал в жизни магнетара условно. Попутно я делился результатами своих опсов с соседями, наблюдениями и т.д. Пока общались, решили как будет время похлопать статик в надежде найти ПВП.
Развязка.
Но тем временем валлет начал пустеть и как на удачу было много аномалек. Вообщем договорились и поехали крабить. Все бы ничего пока я оставив дред в пустой аномальке (сидж не откатился) выйдя покурить, не обнаружил сабры на моем дреде. Сабры Но Ваканси азартно бублили мой морос. Я сообщил об этом в ТС, сначала парни решили что я пошутил. Но после волшебной фразы "честное пионерское сабры бублят и ...оу нагля пришла", они таки поверили. Вообщем парни начали отходить на ПОС, а я готовлюсь к сливу. Но....ганга нет. Т.е. на меня упала одна нагля и 2 сабры. Следующие минут 20 мы с наглей азартно швыряли кирпичи XL-размера, но не пробивали друг друга. Так как дореспа Но Ваканси не ожидалось, да и нагля явно начала что-то подозревать "краб-морос не дохнет, где это видано??" и явно собиралась рвать когти, я попросил помощи в виде баальчика и диктора у своих соседей. На что они любезно откликнулись. Вообщем горе-нагля была убита, врек полутан. https://zkillboard.c...9/201604022200/ Крабим дальше.
На следующий день я узнаю что моему соседу в БЮ указали на дверь, махая перед его носом этим самым килом. На его доводы о той самой договоренности о ненападении в рамках грядки, да и вообще "русские своих не бросают" только поерничали а-ля "надо было мочить всех".
Эпилог
Лидеры БЮ которые за два месяца не сделали ровным счетом ничего что-бы помочь корп-мемберу (уже бывшему), ведя себя а-ля взбалмошная старшекласница выперли из корпы чувака, который всего лишь повел себя как мужик и порядочный человек. Эта история вкупе с дропом грядок собственных корп-мемберов, создает очень милую картину людей которые на почве личной неприязни к Повару и КБ-дрочеством совсем с головой не дружат.
Сообщение отредактировал Sem: 11 April 2016 - 20:54