Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

ты с вороном то на иштарах летал? откуда эти фантазии про 50км и реварп?

Ага. Мне хватило его тенги с 2-мя бонусниками и глазками на всех гайках. Ну чтобы ПВП было красивое и ролики поснимать :D

Это СЕЙФ пивипи.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13499 сообщений
7628
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Всегда восхищался скилом таких товарищей как подли и ворон. Это же надо в завалах на кб найти такие релейтеды с нарезанными инвалидами в сухую, я бы так не смог.

Зачем копаться в завалах на КБ? Просто кинул линк с последнего вылета тащемта :).

Ага. Мне хватило его тенги с 2-мя бонусниками и глазками на всех гайках. Ну чтобы ПВП было красивое и ролики поснимать :D

Это СЕЙФ пивипи.

У ворона нет нифига глазок. Летает в 2 акка - мейн и бонусник.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Фишка я не говорил что мне не нужны ганги т3 с примесью капиталов. Я ушел после того когда плюсы стали везде и повсюду.Вот и все.Тебе это любой мембер али подтвердит.
А ты все про какие то удачные опсы без меня говоришь.А еще больше меня оскорбили твои слова мол будешь сидеть на зарплате.Вот в общем то и все.

Сообщение отредактировал ruslik066: 10 April 2014 - 15:04

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка я не говорил что мне не нужны ганги т3 с примесью капиталов. Я ушел после того когда плюсы стали везде и повсюду.Вот и все.Тебе это любой мембер али подтвердит.
А ты все про какие то удачные опсы без меня говоришь.А еще больше меня осорбили твои слова мол будешь сидеть на зарплате.Вот в общем то и все.

Так. Нука скажи какие именно плюсы я поставил? Болгары? ну так как бы я тогда вообще голоса не имел в принципе, ставил их ролем.

Плюса новалуе? Ну так мы вообще ни разу к ним толком и не летали, и наши интересы практически не пересекаются.

Плюса ЮЦФникам, которые живут за 4 прыга карой и с которыми мы ваще еще бы 10 лет не пересеклись в аридии?

Или ты про плюса инкам, из которых мы сделали отличный вкусный супчик и ваще оформили нефиговую драмму, в результате которой получили прирост в алли? :D

Ну извини, для наших опсов нужны плюса, ты как то не нарекрутил нам 20-30 готовых слится дредов ;)

А по поводу зарплаты...ну блин, извини что тебя оскорбило предложение платить тебе исками, чтобы ты не тратил время на крабинг и водил ганги 100% своего онлайна.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Подлый, мне тока не рассказывай как летает Ворон :-)

Ворон хорошо летает и прекрасно знает с чем можно рубиться на текущем формате. И бонусы, опять таки - они же глазки.

А у нас по приходу Тенги не в ноль на станцию полную дичатами дается команда "Собрались на ФК и оттапливаем - ждем реакции". В результате половина ганга считает, что она самая умная - и рвется в клоз к Тенге, сеткует ее, бъет...и дохнет, потому что из станции вылазит еще 30 тел на всяком разном вплоть до баттлов. Эта наша замечательная черта вызывает у меня регулярное прогорание кресла.

Руслик, не обращай внимания на Фишку. Я сам ему периодически хочу нагадить в рот и зашить, но понимаю, что это нервное и не от хорошей жизни :-)

Сообщение отредактировал Scale: 10 April 2014 - 15:08

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Это СЕЙФ пивипи.

я тоже с ним летал на иштарах, глазок нет, поинт обязательно, 50км и реварпами там не пахнет

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Так. Нука скажи какие именно плюсы я поставил? Болгары? ну так как бы я тогда вообще голоса не имел в принципе, ставил их ролем.
Плюса новалуе? Ну так мы вообще ни разу к ним толком и не летали, и наши интересы практически не пересекаются.
Плюса ЮЦФникам, которые живут за 4 прыга карой и с которыми мы ваще еще бы 10 лет не пересеклись в аридии?
Или ты про плюса инкам, из которых мы сделали отличный вкусный супчик и ваще оформили нефиговую драмму, в результате которой получили прирост в алли? :D
Ну извини, для наших опсов нужны плюса, ты как то не нарекрутил нам 20-30 готовых слится дредов ;)
А по поводу зарплаты...ну блин, извини что тебя оскорбило предложение платить тебе исками, чтобы ты не тратил время на крабинг и водил ганги 100% своего онлайна.

Плюсы и инкам и джихадам и как то бичам гвардиан кнайт даже стояли. А так как я был шилом в заднице как ты меня называешь. То это напрочь связало мне руки в поиске хоть каких нибудь целей. И лично для меня когда становится нечего вокруг убивать, то процесс игры становится неинтересный. Это у тебя там посики иски в афк качают, а в афк пвп увы не поиграть. У каждого свои интересы в этой игре. Я отстаиваю свои, а ты свои.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

То это напрочь связало мне руки в поиске хоть каких нибудь целей. 

Это тебе не помешало дропнуть плюсовой протеус нейтральным чаром и дать ему дредом по зубам :D

Не хотите плюсов, ну так работайте над алли, учите пилотов, рекрутьте и собирайте ганг в 50 пилотов. Тогда и плюса не будут нужны. :)  Все наши плюса проставленны для того, чтобы мутить сильные эвенты.

• 0

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Интриги,Скандалы,Расследования

продолжайте господа :popcorn:

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Я чуть подфиксю простынку.

- роуминги надоели, все шарахаются, не хотим летать за дрейком за 50 прыгов!!!

Не переводи своё личное мнение на всех окружающих. Сколько ещё раз это надо повторить? Старпёры не хотят бегать 50 прыгов за дрейком - это не значит, что я или моя корпа не хочет. Роуминги не "надоели" - просто их никто не водит на постоянной основе уже как года три. Потому мы живём в основном опсами, ивентами, неожиданными дропами и прочим незапланированным пвп.

С другой стороны есть Вайпер, которому мало интересны субкап бои, но очень интересны зарубы на капиталах. Капиталы имеют дурацкое свойство сливаться :)  И на них нужны иски. Появляется негласный симбиоз---- я рассказываю и учу шалупенцев как крабить 5 лвл, чтобы они обросли чарами, дредами, БО и прочими дорогими игрушками, а Вайпер получает жадных и готовых прыгнуть на любую цинку десяток дредов и 15 коверт протов под триаг карами.

Ксай, фармеры плексов в Фонтане, вхшники и строители вполне обходились ранее и обходятся сейчас без 5-ых мисок. :) Подавляющее большинство капиталоводов до сих пор - тоже в Нед редко вхожи. Тем не менее - на текущие нужды "по-быстрому без серьёзных ухищрений", да это самый простой способ нахождения нормального количества денюжки.

И оказывается, что руслик не хочет такого. Ему нужен движняк каждую минуту. И для того чтобы он был, ему надо пинать всех самому лично.

Да - Руслик такой. Он ганг-лидер. Его вообще не должно интересовать где чего и как делается, никакой административщины. Ганг-лидеру надо чтобы по его зову под его руку "вот прям щас" собрался неоходимый ганг и вперёд и с песней. Мы это обеспечить не можем. Всё более чем закономерно.

Хз, мне никогда плюсы не мешали находить минусов при желании. Просто у тебя это очень личное. Болгары которых мы много раз дропали были всегда нейтралами и вдруг стали тебе плюсами. Началось - в один голос толпа народу мне, зачем нам нужны эти плюса. Гостли Флит стали плюсами по просьбе Сорока - опять же подозрения, в данном случае не от тебя, зачем нам эти плюса они шпионы бандерлогов. Заехали инки - предложили вместе с болгарами закатывать фаталов. Окей - мы что против большой движухи. Тем не менее - опять те же разговоры. Сейчас - кому-то плюса гайку кемпить помешали, опять зачем нужны плюса. Да не вопрос - проблема чтоли всех резетнуть и всем письма накатать о Clear Stands. Делается за 20 минут.

А еще больше меня осорбили твои слова мол будешь сидеть на зарплате. Вот в общем то и все.

Это цитата про зарплату? Так и сказано было? :)

Надо специально для Фишки медаль сделать "Тройбан по русскому".

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 April 2014 - 15:33

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Это цитата про зарплату? Так и сказано было?  :)

Надо специально для Фишки медаль сделать "Тройбан по русскому".

Нет Саня, дословно не помню :o

Сообщение отредактировал ruslik066: 10 April 2014 - 16:06

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Нет Саня, дословно не помню :o

Ага. Ну вот выше Фишка тебе пояснил зачем почему и чего.

Всего лишь вопрос взаимопонимания.

• 0
Александр Кириллин

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ага. Ну вот выше Фишка тебе пояснил зачем почему и чего.

Всего лишь вопрос взаимопонимания.

Не хочу быть кому нибудь должен. Может у меня стоять на игру неделю не будет или просто некогда, а зарплату то платить надо. Ну ты понял, потом начнутся косые взгляды, упреки итд итп. Так что увольте, я играть пришел, а не работать.

Сообщение отредактировал ruslik066: 10 April 2014 - 16:11

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Не хочу быть кому нибудь должен. Может у меня стоять на игру неделю не будет или просто некогда, а зарплату то платить надо. Ну ты понял, потом начнутся косые взгляды, упреки итд итп. Так что увольте, я играть пришел, а не работать.

Это не зарплата на работе от работодателя, что ты к этому термину привязался.

Ты играть в ганги хочешь? Крабить не хочешь? Держи матпомощь от ушлых крабов. Вот и всё.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 April 2014 - 16:21

• 2
Александр Кириллин

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Это не зарплата на работе от работодателя, что ты к этому термину привязался.

Ты играть в ганги хочешь? Крабить не хочешь? Держи матпомощь. Вот и всё.

Термин можно и подменить, но результат от этого не изменится.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Термин можно и подменить, но результат от этого не изменится.

Результат - интеллигент ты. :) Вайпер сказал не хочу крабить, хочу рарную луну. Кто тебе мешал.

У него что на еву стоит? Хорошо хоть на капы ещё логинится. И ничего - фейс кирпичом и в танки. :D

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 April 2014 - 17:05

• 0
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А что кто то говорил про должен?

Все что было нужно, это продолжать делать то, что ты и так делал --- заходил в ТС и раздавал пенделей крабам, да зазывал всех в ганг поПВПшить. По сути тебе предложили награду за то, что ты и так уже сделал, а ты обиделся и свалил :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Результат - интеллигент ты. :) Вайпер сказал не хочу крабить, хочу рарную луну. Кто тебе мешал.

У него что на еву стоит? Хорошо хоть на капы ещё логинится. И ничего - фейс кирпичом и в танки. :D

Т.е. как? Я состою в ЛШ, имею кап, хочу рарную луну - мне её дают?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ну я как бы и намекнул тогда Фишке про луну, на что и получил ответ типа фиг, ты будешь на зарплате. Я бы сам разобрался что делать и исками. Сам знаешь сколько шипов я сливаю и как я жутко ненавижу крабить.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Т.е. как? Я состою в ЛШ, имею кап, хочу рарную луну - мне её дают?

Ну вот как будешь ФКшить капами года 2-3...причем успешно. Вот тогда и подумаем :D

Ну я как бы и намекнул тогда Фишке про луну, на что и получил ответ типа фиг, ты будешь на зарплате. Я бы сам разобрался что делать и исками. Сам знаешь сколько шипов я сливаю и как я жутко ненавижу крабить.

Ты же ненавидишь луны и не хочешь быть привязан к посикам!!! как так то???!!!

П.С. Неодиум в наге устроит? :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 April 2014 - 17:28

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы