Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

А тебе походу вообще ничего не давит :)

При рабочей и стабильной ноде без TD произойдет то , что мазера останутся без ФБ в течении .. максимум 10 минут. И превратятся в жирненькие цели. Вспоминаем бой в КВ. Кое кто попытался натравить ФБ на дреды , и чем это все кончилось ?

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Что сделали ртску с ракообразным, пока он был в дд? Отчего так припекает? :D

• -2

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Отклонили заявку. А так ниче. Даже в аличате не трогали и не разговаривали с ним. ( ну может кое кто из неуемных в первый день).

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Ну вот с этого начинать надо было, что не знаешь :) И про сакральный опыт руления суперами ляпнул просто так :)

ладно. ты меня раскусил. я понятия не имею о суперах. я их даже в глаза не видел. в н3 всего 2 титана и оба боятся вашего суперкап катка, который вы не юзаете забавы ради. а весь ваш ваин про супера н3 для отвода глаз. вы просто пускаете пыль врагу в глаза. шаду, винс, джэфраидер, элис, манфред и прочие просто так известны как суперкап фк, их просто так отпиарили.
а теперь можно получить ответ на вопрос про фб и бобров?

Сообщение отредактировал Sharky: 23 December 2013 - 19:26

• -2

Come mortal, witness your demise!

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Ally:-DD-

Тикер ртску давит на мозг?

Мне нет, а тебе мой тикер не давит?

Я тебе еще раз повторяю - при рабочей и стабильной ноде без TD могло произойти всё что угодно. Начиная от запрыга 200 мазеров н3/пл - заканчивая прилётом суперов гунов. Когда ноду "починят" - тогда и будем смотреть.

Безусловно, но на солнечный цикл работа серверов точно не повлияла бы, думаю спорить не будешь?
А стало быть большинство пилотов тех самых титанов и мазеров находились бы на работе-учёбе.

Грубовато ответил, маленечко разжую.

Отсуствие тд это:

- дд каждые 10 минут

- достаточно быстро летающие фб

- откачка без задержки

- альфа дредов без задержки

А теперь внимание вопрос, что бы с вашими дредами сделали 50+ титанов и 200+ мазеров без тд и за какой промежуток?

забыл ещё:

- невозможно откайтить факап сменой вражеского прайма на свой, ценой всего лишь 30 каров, при учёте что кар умирает с рофа пушек дреда. 

едит: а так всё правильно написал )

Сообщение отредактировал mari0: 23 December 2013 - 19:29

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

я делюсь впечатлениями, хотя врядли у кого-то возник интерес глядя на расстрел интеров :)

Ты так говоришь, будто это новость ? спроси TellMeWhy (задрот, спец по мелочи)

Вот и грунты берут пример с него.

А тебе походу вообще ничего не давит :)

При рабочей и стабильной ноде без TD произойдет то , что мазера останутся без ФБ в течении .. максимум 10 минут. И превратятся в жирненькие цели. Вспоминаем бой в КВ. Кое кто попытался натравить ФБ на дреды , и чем это все кончилось ?

При рабочей ноде и без тд или с тд - ваши дреды просто отддшат, затем мазера кинут и устроят зачистку местности, так вроде правильней.

Другой вариант: при любом алерте батфонит гуннов и то не факт, что взлетит.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

При рабочей ноде и без тд или с тд - ваши дреды просто отддшат, затем мазера кинут и устроят зачистку местности, так вроде правильней.

без ТД утро по Москве наступит через 8 часов игрового времени, а не через 1ч20 минут (игрового)  ;)

один хрен расклад на войне в данный момент это не поменяет. пока не ребаланснут кары и супера до приемлемого состояния (когда без вменяемого сабкапфлота они будут сливаться в 0).

почему их нужно ребаланснуть именно до такого состояния (мое имхо) - потому что в текущем виде это pay2win

Сообщение отредактировал Karenin: 23 December 2013 - 19:57

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

ладно. ты меня раскусил. я понятия не имею о суперах. я их даже в глаза не видел. в н3 всего 2 титана и оба боятся вашего суперкап катка, который вы не юзаете забавы ради. а весь ваш ваин про супера н3 для отвода глаз. вы просто пускаете пыль врагу в глаза. шаду, винс, джэфраидер, элис, манфред и прочие просто так известны как суперкап фк, их просто так отпиарили.

Не сходи ты так с темы усиленно, сход защитан уже :) Я просто спросил тебя, что такого может быть в теории юзания суперов, что неведомо другим и принесет какое-то преимущество. Ты, как вариант ухода от темы, задвинул почему-то вопрос про фб. Еврей что ли? :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 23 December 2013 - 19:59

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

без ТД утро по Москве наступит через 8 часов игрового времени, а не через 1ч20 минут (игрового)  ;)

один хрен расклад на войне в данный момент это не поменяет. пока не ребаланснут кары и супера до приемлемого состояния (когда без вменяемого сабкапфлота они будут сливаться в 0).
почему их нужно ребаланснуть именно до такого состояния (мое имхо) - потому что в текущем виде это pay2win

ЦЦП идет от мелочи до титанов. Для начала надо понерфить Тенги. До состояния универсального Зила. ДПС - хрен с ним. Но вот толщина жопы, как у затанкованного БШ - разать нещадно! Или не будем их трогать потому, что вы на них летаете?

• -1

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Совершено верно, тогда и посмотрим на результат.

Скоро праздники, я тебе говорил ?  B)

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

ЦЦП идет от мелочи до титанов. Для начала надо понерфить Тенги. До состояния универсального Зила. ДПС - хрен с ним. Но вот толщина жопы, как у затанкованного БШ - разать нещадно! Или не будем их трогать потому, что вы на них летаете?

есичо на тенгах летает 90% нулевых крабов, почти все соло-джекичаны и тд. и тенги отконтрить гораздо проще чем 300 архонов, тебе так не кажется? даже те бл-стайл (ультраснайп нуллифаерные) тенги контрятся 50ю ололо целестисами, которые можно до бесконечности закидывать в бой, а можно и вообще повесить как вторые окна =)

Совершено верно, тогда и посмотрим на результат.

Скоро праздники, я тебе говорил ?  B)

я так предполагаю что до капов, суперов и клайма ццп доберется дай Бог к следующим  B)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Для начала надо понерфить Тенги. 

очевидно что центрики сейчас большая имба чем тенги, даже не центрики а асист.

вопрос - почему первыми надо нерфить тенги?

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Ты так говоришь, будто это новость ? спроси TellMeWhy (задрот, спец по мелочи)

Вот и грунты берут пример с него.

Счас можно напридумавыть все что угодно как в одну так и вдругую сторону...  Пока будет ТД и падение ноды, мы никогда неувидим сотней слитых капиталов.

• 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Учитывая твой словарный запас и уровень интелекта, не удивительно, почему твой бывший альянс в такой плачевной ситуации.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 23 December 2013 - 21:33

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Гравиз смотрю резко поднялся от фк ситов до ведущего аналитика по суперкап боям.

• 7

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Гравиз смотрю резко поднялся от фк ситов до ведущего аналитика по суперкап боям.

а еще он раком переболел  :D

• 3

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM

Ну что ты распинаешься тут о количестве суперов у Н3 и панд и о ваших несоизмеримо опытных фк? Ну много у вас суперов и капиталов,и что, помогло вам это вчера при потере ваших 2х систем? 

Вы уже показали в субкап баталиях свою илитность, да так показали, что уже на свои таймера не собираете этот ненужный формат. Ну да, приходится только теперь и гордится количеством суперов.

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Сначала добейся...., вон альхана тоже от цео ситокорпы поднялся до цео казалось бы неплохого альянса, в прошлом. Что можно ждать от людей, хоть единожды плативших исками за крабогрядки. Единственное отличие одного от другого, что альхана хотя бы задницой не торгует по всей известной вселенной.

Сообщение отредактировал Le LE: 23 December 2013 - 23:13

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Ну механика не только вам на руку должна играть, когда наши ФБ летят в ТиДи медленнее чем панды из амамаки 

Это пять  :lol:

Аналитики из под поле поса, сейчас сразу начнут писать, что мы сливаем.

Кто начнет писать? Эту  ТиДи-войну практически невозможно выйграть, так как если даже супер не качать его реально нельзя убить, 2 часа боя равно 5 минутам реального времени, когда запрыгивает пачка титанов и мазеров  падает нода.....с такой механикой малореально, что либо сделать - имхо.

Притом последнее падение Ноды вообще впечетлило, 95% выкидывает из игры, а 5% отварпывает на споты и нет дизконнекта.

Лично меня на Дреде не дизконектнуло в прошлую падению ноды, хорошо, что агра почти спала и я самостоятельно ушел в логофф.

Сообщение отредактировал I_gor: 23 December 2013 - 23:31

• 0

ПТН ПНХ

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

а еще он раком переболел  :D

а мне интересно было, когда же вспомнят этот факт :D

для незнаюших .некто Г. просился в корпы упомная этот факт и говорят типа"посоны ну возмите,...., мне осталось то немного"

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users