Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 August 2014 - 9:38

Есть четыре вида врачей:
1. Ничего не умеют но все знают - терапевты.
2. Ничего не знают, зато все умеют - хирурги.
3. Ничего не знают и ничего не умеют - психиатры.
4. Врачи, которые все знают и все умеют, - патологоанатомы. Жаль что люди к ним попадают слишком поздно...
Я знаю, почему День защиты детей 1 июня, - потому что 31 мая все школьники приносят домой дневники с оценками за год...
Сколько бы людей решили бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были бы педали.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 04 August 2014 - 9:42

Попались на глаза несколько анехдотов...
Есть четыре вида врачей:
в версии одного моего друга:
люди делятся на три типа:
-кто все знает,но мало что умеет.
-кто все умеет, но мало знает.
-кто мало знает, мало умеет... но у них много друзей.
(вот он как раз 3го типа ) )
Отправлено 04 August 2014 - 22:33

Пользуясь случаем, хочу выразить признательность тому человеку, который открыл для меня сей замечательный проект, запостив год назад сюда видео Rasputin VS Stalin.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 05 August 2014 - 2:06

Москва, кратко:
Говорят, раз в год, в начале августа, хипстеры из парка Горького бросаются в волшебный фонтан и превращаются на один день в красивых десантников. Красивые десантники пьют водку, поют под электрогитару и нравятся девушкам. Одна самостоятельная девушка забрала такого десантника домой и положила себе в кровать. Просыпается утром, а у нее в кровати сидит хипстер и лайкает. Рассердилась самостоятельная девушка, закричала: «Убирайся прочь, сутулый хипстер!» Взмолился тут хипстер человеческим голосом: «Не прогоняй меня, самостоятельная девушка! Это ведь я, десантник Валентин, только заколдованный!» Решила тогда девушка его проверить и дала хипстеру кирпич закаленный. Ударил себя хипстер кирпичом по голове и умер. Смотрит самостоятельная девушка, а перед ней лежит мертвый красивый десантник. Хотела она горючими слезами заплакать, а матом-то ругаться уже и нельзя.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 August 2014 - 8:44

Тихокотианский рубеж.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 August 2014 - 11:44

из слитой в сеть переписки одного из депутатов ГД РФ
Спойлер
Тут-то Литейку за политоту и рошили.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users