Ну вот предположим, перед тобой 60% нагибатор на северной каролине, и среднежёлтая команда на фоне. Ты ещё скажи что будешь просирать все свои самолёты на этого ногебатора, который мало того что и без ПВО увернулся бы от атаки торперов, а с работающим ПВО и перками/ригами на его буст, до сброса долетает 2 самолёта из всех.
Я не играл на авиках вообще, ровно 0 боев, так же ещё не дошел до ЛК о которых можно сказать, что есть ПВО, у япов пару боев до Нагато, на амерах пока забил. Но пока вижу по своей игре, если на меня авики не обращают внимания (и я более менее угадал фланг) то 90-100к дмг на фусо почти как по умолчанию получается
ЗЫ да и не только про фокус от авиков пишу, частенько везет и на фланге вообще никто не трогает, думаю когда над ником будет цветная стата, то выбор стрелять в красно-желтого или зелено-бирюзового просто не стоит, не говоря про фиолет.
И если в танках всё же из-за рельефа карты часто стреляешь просто в самую удобную цель для реализации ДПМ, да и скиловый игрок не всегда подставляется что бы в него вообще можно было выстрелить, то в корабликах всё совсем иначе на фланге
Сообщение отредактировал Disiz: 27 August 2015 - 17:27