Вега ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 04 October 2015 - 5:51
Отправлено 04 October 2015 - 13:52
А ВП насосали.
Первая игра вообще что-то невразумительное было. Пик хаос найта после пика гиро ![]()
Похоже прямые инвайты руки не то что кривят, а ломают.
Сообщение отредактировал koraven: 04 October 2015 - 13:53
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 October 2015 - 14:17
нужен совет.
Частенько в пабе ситуация, когда 4
долботиммейта пикнули керри. При чем лейт керри (тракса, мортра, снайпер и антимаг в довесок например).Т.е. в последний слот нужен саппорт. Но при этом и нужен хоть кто-то, кто смог бы пережить стадию раскачки этих самых керри до лейтового состояния.
Я в таких случаях пикаю саппорт-аббадона. Но собираться начинаю сразу в армор и жир (щиток в стартовом закупе, ПТ вместо транквил/аркан и т.п. .... кираса, тараска).
Однако, как выяснилось в инторнетах, "танк" из аббадона не котируется от слова совсем. Или саппорт или керри. Так может есть более удачный выбор героя для ситуации, которую я описал в начале?
Пикай Дарк Сира.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 04 October 2015 - 15:20
ДаркСикера!
ДаркПуджика тогда уж ![]()
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 04 October 2015 - 21:47
пока рачки в треде соревнуются в остроумии
папа вытаскивает очередную пачку даунов
http://www.dotabuff....ches/1843042602
Сообщение отредактировал PaciFist: 04 October 2015 - 21:47
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 05 October 2015 - 0:16
Отправлено 05 October 2015 - 4:08
Отправлено 05 October 2015 - 12:49
Отправлено 05 October 2015 - 16:44
хз, за 3 года доты не могу вспомнить ни одной катки которую вывез дарксир.
и сам тоже на нем не возил никого. Герой мусор в 2,5к пабе.
Все что он может — линию отстоять и даже чето щитками нафармить.
ну да. мусор.
поэтому наверное он на втором месте по пику ТИ2015 https://www.dotabuff...events/41/picks
пока рачки в треде соревнуются в остроумии
папа вытаскивает очередную пачку даунов
папа? LOL http://www.dotabuff....layers/95508496
Отправлено 05 October 2015 - 16:52
ну да. мусор.
поэтому наверное он на втором месте по пику ТИ2015 https://www.dotabuff...events/41/picks
Ну да, дарксир хорош когда есть сильный тимплей. А вот где ты видел тимплей в пабчике-ранкеде? Там хорошо если на очевидную связку среагируют
Отправлено 05 October 2015 - 17:39
Ну да, дарксир хорош когда есть сильный тимплей. А вот где ты видел тимплей в пабчике-ранкеде? Там хорошо если на очевидную связку среагируют
Я отвечал на конкретный вопрос. Если пикают 4 лейткерри, то дарксир один из вариантов.
Мой ответ не означает, что дарк сир - это имба. Тот же винрейт на ТИ в 57% показывает, что это не так.
Другой вопрос, что нормально его использовать большинство не умеет.
Зачем? Если можно пикнуть пятого керри ![]()
Отправлено 05 October 2015 - 17:41
Я отвечал на конкретный вопрос. Если пикают 4 лейткерри, то дарксир один из вариантов.
Мой ответ не означает, что дарк сир - это имба. Тот же винрейт на ТИ в 57% показывает, что это не так.
Другой вопрос, что нормально его использовать большинство не умеет.
Зачем? Если можно пикнуть пятого керри
ДС с Энигмой могут в 2 каски выигрывать спокойно ![]()
Горди, кстати, а у вас в клаудринге роумы, или где-то деплоились рядом?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 October 2015 - 17:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх