Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 April 2017 - 16:34

Я вот так и не разобрался с глобальным хранилищем еды - нафига оно нужно?
Перерабатываю завоеванные расы в гамбургеры, идет +200 еды, но толка от этого не вижу, прирост по +1.68 в месяц максимум. Планет не так много, всего 9, в общем странная штука
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 10 April 2017 - 16:54

Предтечи забагованы, у друга была вультаумская линейка, их родная система отреспилась в моих границах, друг её отресёрчил - ничего. Я полетел - за исследование разрушенной планеты мне дали 9999 (!) единства и по 350 научки каждого типа. При том что у меня вообще другая линейка, и 5/6 артов.
Алсо, редкая теха "химическое блаженство" с блоргом-торчком на иконке доставила.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 10 April 2017 - 16:55
Отправлено 10 April 2017 - 17:14

Внезапно, однако
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 10 April 2017 - 17:14

Lanoori Hokkins, 10 Апр 2017 - 07:26, написал(а):
Мало людей пришло. Всего 4. Ультрасмолл карта без неписи и, в перспективе, агрессивная игра. Разумные грибы отвалились на втором часу по требованию реального мира, были заменены искуственным идиотом и спасены от порабощения сверхразумом пиявок путем завассаливания шустрыйми паучками. Пиявки почесали репу и залупились на других членистоногих, но те боготворили святые лазеры и выжгли глупых пиявок. Мораль пиявок упала и они капитулировали и в игре, и в жизни. Паучки откусили пиявкам сектор, офигели от пофигистичности подчиненных юнитов сверхразума, забрали половину галактики, формально подебилы.
В следующий раз с вами
Отправлено 10 April 2017 - 18:15

Utes Ross, 10 Апр 2017 - 12:07, написал(а):
Драконы не только ценный мех! Изредка при исследовании мест его обитания достается теха на шкурку дракона чутка сильнее нейтрониевой брони, но самое вкусное когда изыскатели спустя какое то время находят яйцо и можно получить "Молодого эфирного дракона" примерно на 15к силы. У него там прыжковый двигатель и пачка тахионок в слотах. Не абгрейдится, Прекрасное и любимое дополнение к самому элитному флоту (Боится толпы фрегатов). Если пропустить сообщение о яйце или отложить на потом - яйцо протухнет.
Не, фигня этот неценный мех.
У него прыжковый двиг какой-то крайне унылый, поэтому большую часть своей жизни дракоша провисел на орбите столицы, радуя жителей. Под него можно делать отдельный флот с аналогичным джампдрайвом, но ползать он будет медленно и печально.
Собственно, это относится ко всем "вылупившимся" флотам. Из-под аномальной оболочки планеты тоже можно вытащить неплохой флот и тоже не с топовым джампом.
Самое ценное с дракона - таки теха на тир6 арморплиту. "Сокровищница" обычно ко времени выпила дракона уже не критична, хотя бонус приятный.
Отправлено 10 April 2017 - 18:47

Utes Ross, 10 Апр 2017 - 12:07, написал(а):
Драконы не только ценный мех! Изредка при исследовании мест его обитания достается теха на шкурку дракона чутка сильнее нейтрониевой брони, но самое вкусное когда изыскатели спустя какое то время находят яйцо и можно получить "Молодого эфирного дракона" примерно на 15к силы. У него там прыжковый двигатель и пачка тахионок в слотах. Не абгрейдится, Прекрасное и любимое дополнение к самому элитному флоту (Боится толпы фрегатов). Если пропустить сообщение о яйце или отложить на потом - яйцо протухнет.
По квесту с черной дырой, спустя какое то время появится сгинувший ученый и теха на полезный "Институт кольца",
ученый появился, институт конца дал - квест так и остался.
Дракона чпокнул, сокровищницу +30 +30 полутал (неплохо, неплохо)
ничего из самого дракона (технологии) не дропнулись.
Взял себе перк - защитник галактики XD так и не совсем понял к кому там +дамаг, но чувствую себя Шепардом
меня больше парит этот Wraith. Который пилит анклавы торагшей, что мне так нужны
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 April 2017 - 18:48

Отправлено 10 April 2017 - 18:54

Etherlord, 10 Апр 2017 - 15:47, написал(а):
Дракона чпокнул, сокровищницу +30 +30 полутал (неплохо, неплохо)
ничего из самого дракона (технологии) не дропнулись.
Не всё сразу.
На "сокровищнице" нужно поставить добывалку и продержать её сотню лет.
С самого дракона врека/лута не бывает.
DarkPhoenix, 15 Ноя 2016 - 16:54, написал(а):
Спойлер
Тлдр - надо иметь майнинг станцию над какой-то планетой в течение ~100 лет
Сообщение отредактировал CHoh: 10 April 2017 - 18:57
Отправлено 10 April 2017 - 19:23

Timora, 10 Апр 2017 - 16:09, написал(а):
А вот так Синты могут завершить старую аномальку - Лимб.
Это и не синты могут, достаточно андроидов уметь..
Если имеешь роботов - можно загрузить (видимо безрезультатно), можно подождать, можно отказаться.
Когда исследуешь андроидов, уже загрузить или отменить.
Отправлено 10 April 2017 - 19:48

MegaDocent, 10 Апр 2017 - 16:23, написал(а):
При роботах можно загрузить, дали одного робота типа их расы.Это и не синты могут, достаточно андроидов уметь..
Если имеешь роботов - можно загрузить (видимо безрезультатно), можно подождать, можно отказаться.
Когда исследуешь андроидов, уже загрузить или отменить.
Сообщение отредактировал Ripple: 10 April 2017 - 19:49
Отправлено 10 April 2017 - 20:00

jeka, 10 Апр 2017 - 15:18, написал(а):
Не знаю, как раз спиритуалистами я пока что не играл. Знаю, что shroud очень рандомный, а иногда очень даже фатальный, так что раз на раз не приходится.Спасибо,а реальный профит с технологий или еще чего-нибудь есть?
CHoh, 10 Апр 2017 - 15:15, написал(а):
Не ко всем, дредноут например перенимает твою текущую фтл технологию. Если к этому моменту есть пси джампдрайв - то он будет у него стоять.Собственно, это относится ко всем "вылупившимся" флотам. Из-под аномальной оболочки планеты тоже можно вытащить неплохой флот и тоже не с топовым джампом.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users