Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну ОК, 180 флот Т3 и слепней ищет ПвП в Скальдинге.

Не вижу особых отличий от деплоя триумвирата, который в основном тоже какими то мелкофлитами летал и лишь изредка логинился на полную. Вы там с парой сотен капов тоже какое то пвп искали, которого не было.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Ну помимо гунцов, есть и другие образования, которые с удовольствием въедут на территории, освобожденные кем-то. А что касается сквада ПвП Гунов, то это конечно интересно, но если бы не наш педонап, с кем бы они стрелялись? Там больше 40 пилотов в это время никто не собирает?

По такой же логике ПЛ и НЦ задеплоились на юг захватить что то за пол карты от себя))

не говоря уже о том что у гунов рядом есть фонтан с кетчем.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Ваше авторитетное мнение, сударь, заглушается щелканием клешней из аномальки.

т.е про факт "убьем им фк одним из первых, а то вдруг ещё сольемся" ты ничего не скажешь, а лишь попытаешься перевести тему?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

т.е про факт "убьем им фк одним из первых, а то вдруг ещё сольемся" ты ничего не скажешь, а лишь попытаешься перевести тему?

Нет, просто твоя осведомленность про "убьем ФК" как бы не очень, так как в наших флотах ты не летаешь. Более того, судя по борде альянса РА, вы вообще никуда не летаете, а значит, твое мнение стольже авторитетно, как мнение краба из аномальки.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Нет, просто твоя осведомленность про "убьем ФК" как бы не очень, так как в наших флотах ты не летаешь. Более того, судя по борде альянса РА, вы вообще никуда не летаете, а значит, твое мнение стольже авторитетно, как мнение краба из аномальки.

т.е для того, чтобы посмотреть таймлайн и увидеть ники фк, нужно летать в ваших флотах? :laugh: 
очередная попытка перевести тему. Может сделаешь это как то поделикатнее? Ну вдруг получится

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

т.е для того, чтобы посмотреть таймлайн и увидеть ники фк, нужно летать в ваших флотах? :laugh: 
очередная попытка перевести тему. Может сделаешь это как то поделикатнее? Ну вдруг получится

Ты знаешь, я вот в сортах ...  никах гуновских ФК не разбираюсь. Мы не живем в ПБ и не облизываем Гунов, чтобы знать Хозяев.

А судя по таймлайну, стреляли в слепни сначала, так что если ФК был на слепне, удивительно, как же в него попали-то?

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

и не облизываем Гунов, чтобы знать Хозяев.

А вы че дичей облизываете?  :o

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты знаешь, я вот в сортах ...  никах гуновских ФК не разбираюсь. 

Ты собственно и не таргетколишь, так что пофиг.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А вы че дичей облизываете?  :o

Да я особо ФК Дичей и не знаю, кроме Карера. 

Ты собственно и не таргетколишь, так что пофиг.

Окей, если все так хорошо знают всех ФК, то кто у нас ФКшил?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Ты знаешь, я вот в сортах ... никах гуновских ФК не разбираюсь. Мы не живем в ПБ и не облизываем Гунов, чтобы знать Хозяев.
А судя по таймлайну, стреляли в слепни сначала, так что если ФК был на слепне, удивительно, как же в него попали-то?

Тебе и не нужно их знать. Людям, жмущим ф1 во флотах нужно жмакать ф1, а не рассматривать фк. Слепни, потом вультура, потом слепни. Ведь вультура так похожа на слепень :D
Я просил поделикатнее переводить тему, а ты прям совсем куда то скатываешься, ещё попытку пожалуйста
  • 0
Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Оказывается в ФК противника нельзя стрелять... Шо за маразм? Даже в историческом реале всегда основной целью боя является уничтожить лидера (предводителя, штаб) противника. А что уж говорить про Еву, где мораль умирает во время логина персонажа. Так что ФК противника праймори и кому прилетит килл, еще и премию получит.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

Оказывается в ФК противника нельзя стрелять... Шо за маразм? Даже в историческом реале всегда основной целью боя является уничтожить лидера (предводителя, штаб) противника. А что уж говорить про Еву, где мораль умирает во время логина персонажа. Так что ФК противника праймори и кому прилетит килл, еще и премию получит.

А как же фан? Красивый бой? Эх.. Не те времена нынче
  • 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-

А как же фан? Красивый бой? Эх.. Не те времена нынче

Для некоторых стратеджик стоит выше чем фан и красивый бой
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Для всех стратеджик стоит выше чем фан и красивый бой

Поправил. 

P.S. Ой, да все образования в еве одинаковые: 80% крабов, фапающих на валлет и из под палки ездящих на КТА, 10% нищебродов, у которых вечно нет исков на шипы, но они постоянно крошат батон на этих крабов и остаток - ФК и лидершип, радастна прикуривающий от алли/корп ништяков в видел лун/ренты/КТА форматов. 

Раньше хоть можно пинать было пермокрабов, а после фозисова крабить стало - ПОЧЕТНО.

Как же - мы ж индексы поднимаем. Клайм держим. Фоззи - осел !!!

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тебе и не нужно их знать. Людям, жмущим ф1 во флотах нужно жмакать ф1, а не рассматривать фк. Слепни, потом вультура, потом слепни. Ведь вультура так похожа на слепень :D
Я просил поделикатнее переводить тему, а ты прям совсем куда то скатываешься, ещё попытку пожалуйста

Ох ты же ежик!

Не привчно мне как-то с гуманитраиями. Когда мне говорят "стрелять одним из первых", я подразумеваю где-то вторым или третьим, а тут блин седьмой. И еще ладно бы еще сказал линки стреляли, так нет же, раз вультура, значит 100%  ФК.

У нас вот Патрик на тенге, например ФКшит, а не на вультуре...

У нас, кстати, помимо всей этой рутины, еще есть несколько хороших событий.

Во-первых, вернулся Odysseus Olacar, который ФКшил и был CEO одной из корп, которые разбрелись по TRI с его уходом в IRL (О котором он честно предупреждал).

Во-вторых, скоро истекает контракт Гарста, где он сидит без инета, т.е. через месяц-полтора, он уже будет раздавать пинки в ЮС таймзоне.

В-третьих, в конце лета вернется из длительной коммандировки  Warran Simalia, один из ЛШ Триумвирата и ФК поздней ЮС таймзоны.

Есть надежда, что все это все вырастет в большой пинок и мы наконец-то начнем активно использовать капиталы!

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

фишка в том, что убив всех фк, вместо файта ты получаешь избиение. И если это еще как то оправдано в страт задачах, то о каком фане идет речь в обычных пострелушках?

Ох ты же ежик!

Не привчно мне как-то с гуманитраиями. Когда мне говорят "стрелять одним из первых", я подразумеваю где-то вторым или третьим, а тут блин седьмой. И еще ладно бы еще сказал линки стреляли, так нет же, раз вультура, значит 100%  ФК.

У нас вот Патрик на тенге, например ФКшит, а не на вультуре...

действительно, если умер фк седьмым во флоте из 200 человек, то это ничего не меняет, ага :laugh: Томас Лир так то один из основных фк. Ну так, для справки. Может в след раз бродкастнешь его раньше всех, чтоб подходил под твои определения "одним из первых".

Не привчно мне как-то с гуманитраиями

а говоришь дичей не облизываешь. Смотри каких слов поднабрался от лш гемико :trololo:

• 0
Изображение

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-

Поправил.

P.S. Ой, да все образования в еве одинаковые: 80% крабов, фапающих на валлет и из под палки ездящих на КТА, 10% нищебродов, у которых вечно нет исков на шипы, но они постоянно крошат батон на этих крабов и остаток - ФК и лидершип, радастна прикуривающий от алли/корп ништяков в видел лун/ренты/КТА форматов.

Раньше хоть можно пинать было пермокрабов, а после фозисова крабить стало - ПОЧЕТНО.
Как же - мы ж индексы поднимаем. Клайм держим. Фоззи - осел !!!

А как быть с образованиями сидящими, например, в НПЦ спейсе без КТА,тусовками со схожими интересами - полетать/пострелять всякое, тем кому структуродрочи и подъемы по будильнику даром не упали? Как быть с вормхольщиками - ну берем команды которые "на слуху" - тот же ИннерХелл или Партизаны к примеру у которых фан - найти, поймать, набежать и отпинать собрав лут и ушат слез в локале.
Это все одинаковые образования со схожими как под копирку интересами?
Если пилота не интересует КТА - он ищет образование где этого КТА нету вообще, ну разве что хоумдеф внезапный.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Есть надежда, что все это все вырастет в большой пинок и мы наконец-то начнем активно использовать капиталы!

Использование капиталов останавливало только отсутствие трех пилотов во флоте? Не ты ли рассказывал, что в триумвирате куча резервных фк и каждый может командовать?

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Против кого, если не секрет?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Использование капиталов останавливало только отсутствие трех пилотов во флоте? Не ты ли рассказывал, что в триумвирате куча резервных фк и каждый может командовать?

По моему опыту, Патрик  в одиночку не хочет брать отвтетствнность за слив половины суперкап флота. Сейчас из трех альянс лидеров остался он один, в конце лета будут все. А вот Гарст, как раз таки, абсолютно не боиться слить сотню капиталов.

Что касается ФК. ФК у нас достаточно, Sahriah BloodStone, frsd, Ody вот вернулся, еще пара или тройка есть разной степени паршивости. Но вот принять решение использовать капиталы, которые в половине случаев пан или пропал, решится явно не каждый. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы