Тебе и не нужно их знать. Людям, жмущим ф1 во флотах нужно жмакать ф1, а не рассматривать фк. Слепни, потом вультура, потом слепни. Ведь вультура так похожа на слепень
Я просил поделикатнее переводить тему, а ты прям совсем куда то скатываешься, ещё попытку пожалуйста
Ох ты же ежик!
Не привчно мне как-то с гуманитраиями. Когда мне говорят "стрелять одним из первых", я подразумеваю где-то вторым или третьим, а тут блин седьмой. И еще ладно бы еще сказал линки стреляли, так нет же, раз вультура, значит 100% ФК.
У нас вот Патрик на тенге, например ФКшит, а не на вультуре...
У нас, кстати, помимо всей этой рутины, еще есть несколько хороших событий.
Во-первых, вернулся Odysseus Olacar, который ФКшил и был CEO одной из корп, которые разбрелись по TRI с его уходом в IRL (О котором он честно предупреждал).
Во-вторых, скоро истекает контракт Гарста, где он сидит без инета, т.е. через месяц-полтора, он уже будет раздавать пинки в ЮС таймзоне.
В-третьих, в конце лета вернется из длительной коммандировки Warran Simalia, один из ЛШ Триумвирата и ФК поздней ЮС таймзоны.
Есть надежда, что все это все вырастет в большой пинок и мы наконец-то начнем активно использовать капиталы!