Причём тут сублимация длины, так себе понятно.
Хотя как всегда «мое и неправильное»
Для начала любителей тыкать камеры ( а в них, условно ничего такого я не вижу, ездить по Питеру мне понравилось меньше, чем по мск именно из-за летающих)
Скоростные режимы с середины прошлого века давно пересмотреть надо, а потом уже тыкать камеры.
Генезис g70 нарисован классно, салон в целом ничего, но это жи премиууууммм ( как они считают) , а ты регулярно спотыкаешься о солярис в деталях. И в каршаре они все усосаны за 40-50к пробега. Чеки, датчики, регулировки и прочие вещи которые отхлёбывают через одну

и если абстрагироваться, то вроде ничего машин, а как смотришь на ценник и на тех кому она конкурентом стать должна была - сразу всё проясняется.
А что 6я БМВ это спорткар? Вы наверно на ⭕⭕⭕⭕ хотя бы s4 стейдж 2 не катали) Вот это пушка, хотя я ненавижу ауди
Зачем 6? Когда там вагон 440/240.
6 это большое тяжёлое gt.
Ты ещё тут гольф R вспомни
что-то сомневаюсь, что 3л стингер будет ехать хуже 318 бмв. а так да, спорткар для нищих, у кого на шестую бмв денег нет.
и теперь понятно, куда делись движки на 240 лс из оптимы/к5, корейцы их только в стингер теперь будут ставить
Прямо ессно стингер, хотя там можно натягивать сову на глобус говоря о всяких чипах, но это в обе стороны. А вот поворачивать 3ка будет сильно лучше, прям на голову.