Если ты до сих под считаешь что кто то пристально следит за турнирами от ссп, в том числе и ат, и если ты считаешь что хотя бы 0.00001% евы ставит игру на турнирах на 1 место в плане контента, то ты не понимаешь что происходит вокруг тебя. Просто в ауте.
Это далеко не дота и не интернейшнл, так что хз чё ты там нафантазировал в своём маня мирке. Игра не об этом вообще. Это читсто по фану для кучки людей.
Посмотри и удостоверься в том, что стрим биста порой смотрит больше людей чем сраное АТ.
видео биста например 212 тысяч просмотров
ат 2015 28 тысяч
15ый альянс торнамент 18 тысяч
И это офф канал от ссп, где были прямые трансляции и ты сам можешь определиться насколько "интересен" твой торнамент. Собственно говоря ни на сколько, если у люси лоу есть видосы которые в 10! карл раз превосходят по числу просмотров
А про говнотурнирчики я вообще молчу..
Причем Бист это только с миниатюрной русской аудитории легко собирает, а эти ат-довны не смогли со всего мира собрать. Даже 1/5 от Биста не смогли.
Смешно смотреть, как лоусечный микрочелик задвигает что все те, кто срал на ат - не играют в игру. Лол. Чувак, этот ат был настолько убог и непопулярен, что его отменили за ненадобностью, вон просмотры сами за себя говорят. Людям не нужно это не относящееся к игре говно. Я вот даже не знаю, как называется их новый "турнир", и почему туда берут всяких водителей маулусов, и знаешь что? Я ни малейших усилий не приложу, чтобы это узнать. Даже не подумаю найти название этой мертвой ненужной фигни. Мне оно неинтересно. Потому что никак не относится к EVE.
А пафосу-то сколько, пафосу... Хоспадяя, его действительно так обижает, что не все поименно знают этот лол-список "спортсменов"?))) Ну да, конечно, оно наверное очень обидно. Когда напыщеные люди ожидают аплодисментов и рукоплесканий, а вместо этого получают недоумение и глумливые смешки - это очень обидно, да.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2019 - 19:24