Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

А я их не так запомнил. Ликон - просто не очень адекватный и не очень интересный тролль (Лиза куда как круче был и запомнился скорее позитивно), а второй мне запомнился тем, что ел собак и написал гайд про ФВ.

Но если сравнивать их с Пересветом, то да, Пересвет лучше. Особенно после того, что я узнал про ингейм занятия Ликона - очевидно Пересвет добился в разы большего.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Так я узнал, кто в Еву играет, а кто нет

Т.е. если кто то не следит за сомнительными похождениями не менее сомнительного челика, то значит он не играет в игру. Держи в курсе.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Т.е. если кто то не следит за сомнительными похождениями не менее сомнительного челика, то значит он не играет в игру. Держи в курсе.

Если ты не знаешь об официальном турнире от ццп, который они проводят вместо АТ, то ты не играешь в игру, чел.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если ты не знаешь об официальном турнире от ццп, который они проводят вместо АТ, то ты не играешь в игру, чел.

Если ты до сих под считаешь что кто то пристально следит за турнирами от ссп, в том числе и ат, и если ты считаешь что хотя бы 0.00001% евы ставит игру на турнирах на 1 место в плане контента, то ты не понимаешь что происходит вокруг тебя. Просто в ауте.

Это далеко не дота и не интернейшнл, так что хз чё ты там нафантазировал в своём маня мирке. Игра не об этом вообще. Это читсто по фану для кучки людей.

Посмотри и удостоверься в том, что стрим биста порой смотрит больше людей чем сраное АТ.

видео биста например 212 тысяч просмотров

ат 2015 28 тысяч

15ый альянс торнамент 18 тысяч

И это офф канал от ссп, где были прямые трансляции и ты сам можешь определиться насколько "интересен" твой торнамент. Собственно говоря ни на сколько, если у люси лоу есть видосы которые в 10! карл раз превосходят по числу просмотров

А про говнотурнирчики я вообще молчу..

Сообщение отредактировал Likon: 26 December 2019 - 18:36

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

вообще если брать разные игры и сравнивать просмотры/подписки популярных стримеров по этим играм и офф каналов этих игр, то окажется, что превосходящее число просмотров у первых - вполне нормальное явление, это так к слову

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

вообще если брать разные игры и сравнивать просмотры/подписки популярных стримеров по этим играм и офф каналов этих игр, то окажется, что превосходящее число просмотров у первых - вполне нормальное явление, это так к слову

Давай ты пойдёшь и посмотришь прежде чем говорить, найди финал интернейшнл и посмотри и сравнишь со стримерами.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Если ты до сих под считаешь что кто то пристально следит за турнирами от ссп, в том числе и ат, и если ты считаешь что хотя бы 0.00001% евы ставит игру на турнирах на 1 место в плане контента, то ты не понимаешь что происходит вокруг тебя. Просто в ауте.

Это далеко не дота и не интернейшнл, так что хз чё ты там нафантазировал в своём маня мирке. Игра не об этом вообще. Это читсто по фану для кучки людей.

Посмотри и удостоверься в том, что стрим биста порой смотрит больше людей чем сраное АТ.

ат 2015 28 тысяч

И это офф канал от ссп, где были прямые трансляции и ты сам можешь определиться насколько "интересен" твой торнамент. Собственно говоря ни на сколько, если у люси лоу есть видосы которые в 10! карл раз превосходят по числу просмотров

Один из участников турнира меня опередил, но стримы Папича по доте собирают больше, чем стримы по интернешнелу, держу в курсе. 

Я, конечно, не крутой стример, но продолжу играть в говнотурнирчики, чтобы потом приезжать в Исландию и играть там. По крайней мере это лучше, чем сидеть и танковать свою никчемность, сидя на форуме по игре, в которую ты не играешь.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Линк приведи как привёл я и всё. А я потом зайду и размотаю тебя в очередной раз.

1.4 миллиона только на одном канальчике (не офф) 

Не несите ерунду, теряйтесь и не спорьте.

Сообщение отредактировал Likon: 26 December 2019 - 18:54

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Линк приведи как привёл я и всё. А я потом зайду и размотаю тебя в очередной раз.

1.4 миллиона только на одном канальчике (не офф) 

Не несите ерунду, теряйтесь и не спорьте.

Почему я должен тебе что-то показывать? Открываешь твич, а не обоссанный ютуб, смотришь, сколько на инте 2018 года было у трансляции рухаба и у папича. Сидишь и плачешь.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Почему я должен тебе что-то показывать? Открываешь твич, а не обоссанный ютуб, смотришь, сколько на инте 2018 года было у трансляции рухаба и у папича. Сидишь и плачешь.

Ну линки дай, но потом учти будет линк с офф трасляшки твича, и потом мы будем разбираться что папич транслировал инт, был коментатором и далее мы смываем в этой теме в унитаз всех спорщиков с папочкой Ликоном.

Я поэтому и прошу линки, что бы отстёгивать быстрее.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Ну линки дай, но потом учти будет линк с офф трасляшки твича, и потом мы будем разбираться что папич транслировал инт, был коментатором и далее мы смываем в этой теме в унитаз всех спорщиков с папочкой Ликоном.

Я поэтому и прошу линки, что бы отстёгивать быстрее.

Умоляй меня сильнее и, может быть, я открою новую вкладку и что-то для тебя сделаю.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Спойлер
200 миллионов 

твой линк

Только линк я жду как в примере с евой, что бы чьё то видео как у Биста набрало больше чем стрим с офф трансляшки

Ну это джае не смешно, но я хочу сломать тебя ментально

Сообщение отредактировал Likon: 26 December 2019 - 19:06

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

щас бы тратить лучшие годы своей жизни в канун праздников на аргументацию для ликона на ивру, лол... ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?!

EbXAAVS.png yI4Ivvt.png

дальше было лень,
алсо, когда сср объявили об отмене ат в 2019 году, на офф форуме большинство как раз-таки писало, что смотрели ат раньше и очень опечалены решением сср.
сейчас, по логике вещей, популярность ат постепенно спадает из-за прихода новых игроков, при которых ат ни разу не было, и ухода старых.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

....

клиника

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Спойлер

Спор Likon и KEXIX глазами участников.

Спойлер

Тот же спор форумного сторожа-проповедника и сайберспортсмена глазами иврукома.

• 4

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

ат 2015 28 тысяч

Причем Бист это только с миниатюрной русской аудитории легко собирает, а эти ат-довны не смогли со всего мира собрать. Даже 1/5 от Биста не смогли.

Смешно смотреть, как лоусечный микрочелик задвигает что все те, кто срал на ат - не играют в игру. Лол. Чувак, этот ат был настолько убог и непопулярен, что его отменили за ненадобностью, вон просмотры сами за себя говорят. Людям не нужно это не относящееся к игре говно. Я вот даже не знаю, как называется их новый "турнир", и почему туда берут всяких водителей маулусов, и знаешь что? Я ни малейших усилий не приложу, чтобы это узнать. Даже не подумаю найти название этой мертвой ненужной фигни. Мне оно неинтересно. Потому что никак не относится к EVE.

А пафосу-то сколько, пафосу... Хоспадяя, его действительно так обижает, что не все поименно знают этот лол-список "спортсменов"?))) Ну да, конечно, оно наверное очень обидно. Когда напыщеные люди ожидают аплодисментов и рукоплесканий, а вместо этого получают недоумение и глумливые смешки - это очень обидно, да.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2019 - 19:24

• 2

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Причем Бист это только с миниатюрной русской аудитории легко собирает, а эти ат-довны не смогли со всего мира собрать. Даже 1/5 от Биста не смогли.

Смешно смотреть, как лоусечный микрочелик задвигает что все те, кто срал на ат - не играют в игру. Лол. Чувак, этот ат был настолько убог и непопулярен, что его отменили за ненадобностью, вон просмотры сами за себя говорят. Людям не нужно это не относящееся к игре говно. Я вот даже не знаю, как называется их новый "турнир", и почему туда берут всяких водителей маулусов, и знаешь что? Я ни малейших усилий не приложу, чтобы это узнать. Даже не подумаю найти название этой мертвой ненужной фигни. Мне оно неинтересно. Потому что никак не относится к EVE.

А пафосу-то сколько, пафосу... Хоспадяя, его действительно так обижает, что не все поименно знают этот лол-список "спортсменов"?))) Ну да, конечно, оно наверное очень обидно. Когда такой напыщенный человечек вон находится в списке, ожидает аплодисментов и рукоплесканий, а вместо этого всем людям... плевать на него.

Ты такой интересный - сказал, что нужно чего-то добиться. Я тебе говорю - я еду в Исландию. Теперь ты говоришь, что это никому не нужно, ну ок. Тикктокк наверное тот еще водитель маулюса, наверное поэтому и проиграл. Выдра в Питере тоже маулюсо-челики.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Ска одумайтесь, зачем вы срётесь про АТ в топике X-Community, вы вообще нормальные

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты такой интересный - сказал, что нужно чего-то добиться. Я тебе говорю - я еду в Исландию. 

Да мне плевать на то что ты едешь в Исландию, потому что я жил в Новой Зеландии, лол. Я если захочу, то поеду на тусовку куда угодно, но только каким образом эти поездки относятся к EVE? Я тебе сейчас открою глаза наверное, но даже билет на фан-фест не означает что ты чего-то добился в игре. Туда едут тупо побухать. Кому-то просто важно подписваничать в обнимку с девами, чтобы бустилось ЧСВ.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2019 - 19:32

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Да мне плевать на то что ты едешь в Исландию, потому что я жил в Новой Зеландии, лол. Я если захочу, то поеду на тусовку куда угодно, но только каким образом эти поездки относятся к EVE? Я тебе сейчас открою глаза наверное, но даже билет на фан-фест не означает что ты чего-то добился в игре. Туда едут тупо побухать. Кому-то просто важно подписваничать в обнимку с девами, чтобы бустилось ЧСВ.

EVE ONLINE - выиграл турнир по этой игре и едешь в столицу этой игры - ничего не добился. У тебя расфокус какой-то по жизни.

Я вот жил в Австралии, только где ты сейчас?) Сейчас бы гордиться тем, что у тебя было. Сейчас ты форумный челик, такой же как и Ликон.

Ты никуда не можешь поехать, ты не приедешь в Исландию, не уедешь обратно в НЗ. Потому что те, кто могут берут и едут, а не оправдываются тем, что что-то когда-то могли.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users