Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

ну а мне непонятен вопрос твой. Стела живет и сейчас комфортно и просто старички встоминают о былых временах "могущества", что является естественным. Твой вопрос мне показался некоректным, ка кновому поколению Стелы, собственно на него ты и получил классический "нот ю".

Заметь вопрос (да это был именно вопрос) задавался не тебе, а старому (не в плане возраста :P ) пилоту Стелы. Если тебе комфортно, это не означает что другим пилотам Стелы также комфортно. Вот предъявлять мне "нот ю" на мой взгляд действительно некорректно :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Хороший Ролик :m0201:

гугно ваш ролик, редкостное
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Ну вопрос ты задавал не персонифицированно, а обобщал. Поэтому собственно я и ответил тоже, ибо сейчас я отношусь непосредственно к Стелле. а про "нот ю", вполне коррекртный вопрос: ты имеешь чара в ДРФ, ДРФ создает в ряде регионах педонапкольцо, ты имеешь возможность сравнивать это со своей нпц жизнью, но все равно остаешься в этом кольце. Ты значит не тянешь без него:)

Сообщение отредактировал Numiz: 01 September 2011 - 11:14

• 2

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе

У меня все нормально. Спасибо что спросил.

Мне непонятна агра на мой вопрос. СК создавалась для комфортного проживания в нулях множества альянсов, включая стеллу. Собственно из слов Кошки о сборе СК я и сделал вывод, что ей хочется комфортной жизни в нулях.

Если бы я хотела комфортной жизни я бы жила в империи. Posted Image

В СК было много людей которые были мне дороги, и ФК слушать которых мне было приятно и летать с ними комфортно.
  • 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Ну вопрос ты задавал не персонифицированно, а обобщал. Поэтому собственно я и ответил тоже, ибо сейчас я отношусь непосредственно к Стелле. а про "нот ю", вполне коррекртный вопрос: ты имеень чара в ДРФ, ДРФ создает в ряде регионах педонапкольцо, ты имеешь возможность сравнивать это со своей нпц жизнью, но вс еравно остаешься в этом кольце. Ты значит не тянешь без него:)

Вопрос был задан персонифицированно - считает ли Кошка, что Стелла не тянет жизни в нулях без напа.
Я думаю что мне надо было от дрф то же, что и тебе - война. После окончания войны и создания педонапа я также как и ты ушел из дрф. Вот сейчас осваиваю искуство пилотирования армагедона :blush:
Наличие или отсутсвие плюсов у моего альта никак не влияет на комфортность моего проживания в г-о. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Duegen: 01 September 2011 - 11:23

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
вот сейчас вопрос персонефицирован и понятен. однако, он задан публично и касается организации в которой я состою, задан в общественном месте, поэтому я позволил себе на него ответить.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вопрос был задан персонифицированно - считает ли Кошка, что Стелла не тянет жизни в нулях без напа.
Я думаю что мне надо было от дрф то же, что и тебе - война. После окончания войны и создания педонапа я также как и ты ушел из дрф. Вот сейчас осваиваю искуство пилотирования армагедона :blush:
Наличие или отсутсвие плюсов у моего альта никак не влияет на комфортность моего проживания в г-о. :closedeyes:

Чего тебе не хватает в DS ?
Или зачем тогда ты в DS ? :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Чего тебе не хватает в DS ?
Или зачем тогда ты в DS ? :rolleyes:

Разнообразие геймплея - секрет долголетия в еве :1_7:
  • 1

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе

От лица себя.. Я не то что бы тяну жизнь в нулях.. я другой жизни не знаю. Логически сделать вывод надеюсь сможешь.
От лица Альянса: После окончания войны мы потеряли клайм и свои территории, да СК развалился, НО мы по прежнему живём в нулях.. нас как бе всё радует на данный момент.. ПОРА ВЕСЁЛЫХ РОУМИНГОВ))
зы: да я скучаю по той жизнь что была в СК, но это не мешает жить дальше.
  • 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Note to self: провести разъяснительную работу с кошкой, как выявить и обезвредить унылых троллей.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
Имхо, смотреть на Стеллу, как на НПЦ роаминг алли пока слишком рано, а как на спейс холдера уже слишком поздно.
Через пол годика будет результат работы руководства NEW Stella и Main FC (Нума, как я понимаю). Вот тогда и можно будет обсуждать - что достигнуто, уровень среднесаттистическоих роамингов, солопилоты.

П.С. А вдруг стелла через пол года уже заселится в Н5У и будет готовить трапы а-ля "молодой ВН"?
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

skip

Простите, но ролик является демотиватором какой-либо ностальгии. Вам как девушке вполне может такое понравится, мужики же...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Хороший Ролик :m0201:

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно ©
  • 3

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Note to self: провести разъяснительную работу с кошкой, как выявить и обезвредить унылых троллей.

Читал я твой гайд "как задорно троллить". Кошка не слушай его, он посредственный теоретик форумвара!
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Читал я твой гайд "как задорно троллить". Кошка не слушай его, он посредственный теоретик форумвара!

Дуеген нуб и опозорился - я про "задорно" никогда ничего не писал.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Дуеген нуб и опозорился - я про "задорно" никогда ничего не писал.

Хентай ты меня разочаровываешь.
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
посредственный теоретик форумвара! :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Хентай ты меня разочаровываешь.
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.

У тебя с каждым постом увеличивается процент унылости. Ты специально или у тебя само собой так получается?

also:

Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок

Сообщение отредактировал Хентай: 01 September 2011 - 15:33

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

У тебя с каждым постом увеличивается процент унылости. Ты специально или у тебя само собой так получается?

Чувствуется отточенный слог профессионала!
ЗЫ: предлагаю закончить с оффтопом :blush:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

предлагаю закончить с оффтопом :blush:

Ну раз ты решил больше не позориться, то я сделаю жест доброй воли и не буду больше тебя стыдить.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы