А пиво пить можно только в "приличных заведениях"? 100р это 3,3$ вполне себе нормальная цена за пиво (а то и за два). Хотя возможно у вас в Московии народ только у "Шоколатье" отовариваеться, не знаю.боюсь представить, что за пиво можно взять на 100р в приличном заведении
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 11 March 2012 - 14:05
Отправлено 11 March 2012 - 14:06
А пиво пить можно только в "приличных заведениях"? 100р это 3,3$ вполне себе нормальная цена за пиво (а то и за два). Хотя возможно у вас в Московии народ только у "Шоколатье" отовариваеться, не знаю.
1) куто суровый ЧелябинеЦ
2) за 100р в баре, да и вообще в баре, разливную мочу разбавленую водой пейте сами
Отправлено 11 March 2012 - 14:11
Человек попросил угостить его пивом за 100р в пабе, а не в "Сырниках у тети глаши"А пиво пить можно только в "приличных заведениях"? 100р это 3,3$ вполне себе нормальная цена за пиво (а то и за два). Хотя возможно у вас в Московии народ только у "Шоколатье" отовариваеться, не знаю.
Мне тут с галерки подсказали, что 0,5 гиннесса на украине можно взять за 120р (в пересчете)
За Челябинск могу сказать, что в пабе ничего ирландского дешевле 250-300 за 0,5 не найти
за сотку реально взять только мочу типа хайнекена, и то 0,33
з.ы. поэтому приходится пить разливное, чтобы хоть как-то сэкономить !
Сообщение отредактировал The Historian: 11 March 2012 - 14:12
Отправлено 11 March 2012 - 14:13
не употребляю алкоголь уже более 3 лет.Хм... оригинально
Позволь поинтересоваться, чего пьешь, где и в какую цену. Так, для развития
а вообще. в москве, все что в баре на разлов моча бодяжная. если и брать то в бутылке (если конешо пить для удовольствия)- 150-200р, если пить чтоб наипеницо, то че голову морочить, аптека- боярышник-20р= профит
Отправлено 11 March 2012 - 14:16
/топикофф
Разбавленную мочу за 250 пить намного вкуснее…
2) за 100р в баре, да и вообще в баре, разливную мочу разбавленую водой пейте сами
Цена далеко не показатель качества, бодяжат даже в илитных харчевнях.
/топикон
Жаба в этот раз хоть и слабая, но как всегда намного смачнее конкурентов. Надеюсь не последняя

Отправлено 11 March 2012 - 14:19
по ценам в барах, ресторанах и клубах, разница 20-30р.Дальше можно было не писать
По качеству. одинакого, ибо пакистанский барыга точно такойже как и из владивостока =D
Разбавленную мочу за 250 пить намного вкуснее
![]()
Цена далеко не показатель качества, бодяжат даже в илитных харчевнях.
/топикон
если тыб очки надел, то увидел бы про тару строчку. тара уже дает больший процент качества (не всегда но все же)
Отправлено 11 March 2012 - 14:22
Всегда считал что свежее живое-разливное лучше бутылочного простоявшего хз сколько и не понятно где.если тыб очки надел, то увидел бы про тару строчку. тара уже дает больший процент качества (не всегда но все же)
Лады, чтото заофтопились. Дичам удачи в хоумдефенсе, жабу послушал.
Отправлено 11 March 2012 - 14:36
могу привести простой примерВы только что прослушали спектакль по мотивам форумных онолитегов под названием: "3 года не пью но в пиве знаток"
в 2009 году, на слет корпорации зеро, человек привез из питера водку с завода, до проходения всяких обработок, добавлений, разбавлений и т.д.
на нескольких человек (4 или 5) мы раздавили пятилитровую канистру. похмелуги утром не было. вообще.
попробуй повторить такой фокус с любой купленной водкой.
Та же самая ситуация и с пивом - все равно разбавляют, потому что это - прибыль.
з.ы. в тему форумных аналитиков - несколько лет работаю в ресторанном/барном бизнесе, так что более-менее знаком с ситуацией
Отправлено 11 March 2012 - 14:52
Перестал баловаться с пивом и водкой с нового года. Решил перейти на дорогой алкоголь, его много не купишь соответственно не пропьешь и меньше вероятность перейти на боярышник и прочую бодягу и соответсвенно спиться.
По теме скиньте ссылку на последнюю гипножабку дича можно в личку.
Отправлено 11 March 2012 - 14:53
живое-разливное можно купить тока на заводе.
все остально уже по стандарту бодяжное. ибо это бизнес для барыг.
+много. В 97-м залечивал гайморит в одной больнице через дорогу от пивзавода. Прямо в пивзаводе был кабачок с прямым трубопроводом из цеха. После этого я долго не мог пить бутылочное пиво.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 11 March 2012 - 14:56
После этого я долго не мог пить бутылочное пиво.
Это тебя совесть грызла.
Верните тикер! Ж)
Отправлено 11 March 2012 - 15:01
украинское пиво в минске - это показатель !
показатель 100%.
у меня вот в мухонсранске пиво с завода стоит 1,5 $ за литр
особым эстетам можно подъехать на завоб и купить там по 1.2 )))
это я про сармат.
всяческие часные(альтернативные) пивоварни--ну по 2$-2,5$ за литр)
для контраста--в киеве или донецке вот например в "пивных ресторанах" как их называют
всякое бадвайзер и прочее "типа немецкое" по 5-7 за поллитра.
Зачем платить больше?)
я как в ваше дефолтсити езжу--на пиво тока поплеватся могу. беру нашу родную оболонь. на которую плююсь тут.
кстати на вопрос помогут ли пандемики--ответа так и не было)))
Сообщение отредактировал Neurox: 11 March 2012 - 15:08
Отправлено 11 March 2012 - 15:06
эээ… дамогу привести простой пример
в 2009 году, на слет корпорации зеро, человек привез из питера водку с завода, до проходения всяких обработок, добавлений, разбавлений и т.д.
на нескольких человек (4 или 5) мы раздавили пятилитровую канистру. похмелуги утром не было. вообще.
попробуй повторить такой фокус с любой купленной водкой.
Та же самая ситуация и с пивом - все равно разбавляют, потому что это - прибыль.
з.ы. в тему форумных аналитиков - несколько лет работаю в ресторанном/барном бизнесе, так что более-менее знаком с ситуацией
я парой постов выше писал про ту же разбавленную мочу, но за 250р.
Веру в водку я потерял давно. Попробуй повторить то же самое, но с вискарем. Даже дешевым, но главное не местного производства, хоть того же В.Лаусона.
По поводу пива - я ней пойму в чем поинт

this…
всяческие часные(альтернативные) пивоварни--ну по 2$-2,5$ за литр)
…
Сообщение отредактировал d1ver: 11 March 2012 - 15:08

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх