На армаге с МЖД - да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 28 February 2015 - 3:23

Минматарский полувертикальный трансформер
В силу любви автора текста к ржавым ведрам было решено тестировать новый Т3 эсминец в соло.
Собрал первый опытный образец в жите и полетел в свои любимые калдырь лоу.
К сожалению, первый блин всегда комом и за 2 часа поисков ПВП меня дропнули через хурь.
Поскольку ничего не понял в таком бою о качестве шипа, то собрал точно такой же и, отойдя от такого боя, через тройку дней продолжил.
В системе Vaaralen были замечены алгос и гарпия на поскане. Встал на смолл, стал ждать. Вот на ближнем и алгос замаячил, и гарпия. Уже морально готов тестировать способности танковки. Но один из них пожелтел и они начали бить друг друга
Реварпаю, добираю одного и второго.
Полетел искать дальше, по пути сьел какой-то нубодестр, но нашел другой свипуль.
Бою быть!
Дальше началась дикая клоунада с жонглированием соплями в открытом космосе. В силу того, что у обоих было 10аб и никакая агила, а противник не желал сделать просто апроч, дистанция постоянно прыгала от 0 до 10 с чем-то километров. Но противник оказался смекалистее и стрелял все это время баражем, а я нави патронами. В итоге меня сдули несколько раньше.
И тут до тугодума дошло, что агила без хотя бы одной нанки на этом кирпиче с 10аб просто ужасная.
После некоторых наркоманских надругательств над навистаббером вернулся к свиплю через 4 дня.
Фит решительно переделал, полностью отказался от армор-танка, сделал ставку на МШБ+капустер с нанкой, 10аб и ригами на танк. Улучшение ситуации с агилой было заметно сразу.
И вот ржавчина опять бороздит космос, маша...маха...махая частями корабля.
Первым найден был торакс в Ikoskio и я, честно говоря, был от этого не в восторге, но решил попробовать. Ширяюсь для храбрости и вперед. Замечаю на себе 2 сетки, а противник на аб. Что же, ситуация не из приятных. Виляю жопой как могу, но периодически он таки выравнивает угловую и вливает в меня порядочно. Только в этот момент заметил, что наркота дала побочку на уменьшение и без того малой прослойки шилды и некоторые его попадания пробивали шилд насквозь. Грев всего, маневрирую и таки осилил. У меня немногим больше половины хулла, бой получился потный.
После был найден и сьеден без шансов хэвиковый каракал.
Еще позже, опять в Vaaralen, заметил стаббер. Парень чего-то там пытался кайтить, но грев аб, скребок, орбита и он на борде.
Теперь в Ikoskio был замечен инкурсус на смолле, а слайсер был на подскане. Пробую.
Аб-скрам-сетковый инкурсус меня "поймал" и вертел орбиту 500. Сижу, щелкаю подскан. И тут неприятная штука, рядом драгун и слайсер. Поскольку нейтрики драгуна для меня могут был фатальными, то по-быстрому греюсь и избавляюсь от инкурсуса. Только вот от такого резкого поворота событий драгун и слайсер испугались и ко мне не полезли
Далее в Manjonakko был замечен миниганг из бричера, двух торменторов и панишера. Как по мне, достойный вариант, если не все сразу. Пригласил за собой ребят в смолл, они согласились. Начал потихоньку растягивать их по гриду. Вот уже почти получилось, как к нам зашел другой свипль. Т1 говнецо оттопило в сторону и он начал гордо топить на меня. Потянув время, оттянув его на 100+км от тех ребят, начал бой. Судя по ощущениям, фит там был с 2 МШЕ, ибо парень был дико толстый. Пока его довел до четверти шилды, то фриги на своих аб почти дотопили до нас. Разошлись, ибо терять игрушки нам обоим было не охота.
Но чуть позже заметил пилота свипля на вексоре и пригласил парня на разгонник новайса. Побоялся, что там будут нейтры. Посмотрел зорким взглядом, пушки на месте, бластеры. Топит на мвд ко мне, как с тораксом больно не будет. Даю бой.
Орбита, танк, виляние попой и постепенно вексор умирает.
В итоге, второй вариант фита еще жив и я им более-менее доволен. Дальше будет видно.
Интересно было бы узнать об опыте других игроков с ним.

Отправлено 28 February 2015 - 17:36

Набрал себе этих свипулей пачку на сдачу, - цена смешная, по 40кк в жите, варианта 3-4 разных можно попробовать. Смотрю, все летают на 10аб, но это помогает не всегда. И хочется арти вариант опробовать, поделитесь кто на таких летал?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 28 February 2015 - 18:25

Риги на капаюз/дюрейшн того стоят? Может лучше т2 резовые?
Я смотрю с фиттингом там вообще проблем нет никаких.
Циферки в ефт более сферичные с капаюз+дюрейшном. Но с резами подушка будет несколько поприятней.
В принципе, поскольку была замечена реальная проблема с тонкостью подушки, то резы должны быть полезней.
Попробую позже риги взять на резист и оценить.
Набрал себе этих свипулей пачку на сдачу, - цена смешная, по 40кк в жите, варианта 3-4 разных можно попробовать. Смотрю, все летают на 10аб, но это помогает не всегда. И хочется арти вариант опробовать, поделитесь кто на таких летал?
Ну так от рапидного ортуса и не должно спасать, вроде.
UPD: свипль слит в неравном бою с другим свиплем + гриффином. Кстати, почти вытащил. Смог словить момент и поймать гриффин. Но к тому моменту уже много чего было погрето, да и я не заметил как действие наркоты прошло :/
Сообщение отредактировал Cropon: 28 February 2015 - 20:00
Отправлено 22 March 2015 - 14:46

ТНТшники, как и многие другие, подсели на свипули, шалят в М-О частенько. Дай-ка, думаю, слетаю к ним...
О! - три свипуля висят в мобиле на гайке Е-О. До ДТ оставалось 5 минут... Ну ок, сюда ребятки xD.
Да, я прослоупочил с капой, и упустил третий свипуль, когда мои дроны уже кусали ему армор (
https://beta.eve-kil...["131511956"]}/
Они остались довольны, gf.
P.S. гелиос левый.
Отправлено 22 March 2015 - 19:21

Отправлено 22 March 2015 - 19:27

https://beta.eve-kil.../kill/45368983/
Этим фитом убивал?
не-не, там другой фит - две сетки, диз, медовый нейтрик , 1600 плита.
Отправлено 25 March 2015 - 21:21

ТНТшники, как и многие другие, подсели на свипули, шалят в М-О частенько. Дай-ка, думаю, слетаю к ним...
О! - три свипуля висят в мобиле на гайке Е-О. До ДТ оставалось 5 минут... Ну ок, сюда ребятки xD.
Да, я прослоупочил с капой, и упустил третий свипуль, когда мои дроны уже кусали ему армор (
https://beta.eve-kil...["131511956"]}/
Они остались довольны, gf.
P.S. гелиос левый.
https://beta.eve-kil..."1354830081"]}/
Viator левый, ну и вагу я уже не смог - пришлось удрать.
Сообщение отредактировал AxelF: 25 March 2015 - 21:21
Отправлено 25 March 2015 - 21:25

Вопрос: Как убить цинабал?
Ответы: "Блоб", "другой цинабал", "ортрус", "никак" не принимаются.
Цинабал турельный. Трекдиз?
Но это если точиться
Сообщение отредактировал advena: 25 March 2015 - 21:26
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users