|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 01 October 2011 - 18:09
ЕФС - в настоящее время уникальное (насколько мне известно) образование. Уникальное тем, что не использует почти никаких имеющихся в Игре атрибутов объединений игроков, за исключением чат-канала и списка рассылки. Это не корпорация и не альянс. Это над-корпоративное, над-альянсовое образование, и именно в этом его ценность.
Создать альянс ЕФС? Да никаких проблем. Но это убьет идею. Идею анархической свободы и стихийной самоорганизации.
Учиться жить с оффварами, противостоять кидалову шпионов и прочее? Таких корп и альянсов миллион, вступай в любую и учись.
Отправлено 01 October 2011 - 18:26
НеИдею анархической свободы и стихийной самоорганизации.
Тыкни пальцем. А то интересно стало
Учиться жить с оффварами,противостоять кидалову шпионов и прочее? Таких корп и альянсов миллион, вступай в любую и учись.
Так что говорить, что ефс - что-то мега особенное необоснованно.
Сообщение отредактировал RozenKo: 01 October 2011 - 18:27
Отправлено 01 October 2011 - 18:35
Да ну как? Лакси всегда читала краткий ликбез перед вылетом, жаль что сейчас редко водит. Кутрис тоже вводную дает. Опасно водил нубские обучающие ганги, тоже вот пропал куда-то, печаль.Не
самоорганизации, а необученного, большей частью нупского ганга идущего иногда под слив. И, честно говоря, я еще за долгое время не видел, чтобы кто-то из фк занимался новчиками в плане овервью и пр. Хотя бы просто для профилактики, лол.
Ну а вощще-то - нужно перед вылетом прочитать гайды, и 90% вопросов отпадет само собой.
Тыкни пальцем. А то интересно стало..
Да просто зайди в раздел рекрутинга, их там немеряно
Так что говорить, что ефс - что-то мега особенное необоснованно.
Уникальное тем, что не использует почти никаких имеющихся в Игре атрибутов объединений игроков, за исключением чат-канала и списка рассылки. Это не корпорация и не альянс. Это над-корпоративное, над-альянсовое образование
Отправлено 01 October 2011 - 18:38
Не
самоорганизации, а необученного, большей частью нупского ганга идущего иногда под слив.
В этом и смысл. Это же школа, в том числе и школа ФК. Если не сливаешься, то и не учишься, такова уж игра.
И, честно говоря, я еще за долгое время не видел, чтобы кто-то из фк занимался новчиками в плане овервью и пр. Хотя бы просто для профилактики, лол.
А вот это неправда. Практически в каждом вылете спрашивают, есть ли новички, и если есть, и им что-то не понятно, то это объясняют. Ну а "овервью и пр." расписано в гайдах, если ты не потрудился почерпнуть хотя бы базовые знания в гайдах, которые прилеплены на форуме, но сразу хочешь ногебать, то это только твои проблемы, разве нет?
ЕФС даёт единственную возможность полетать НЕ соло тем игрокам, кто по каким угодно причинам не хочет или не может вступить в плеер-корпорацию/альянс и никаких призм стендингов и обязаловок. Лично я считаю, что это довольно уникальное явление, да.
Отправлено 01 October 2011 - 18:44
1) Где они??? Где вылеты их???Да ну как? Лакси всегда читала краткий ликбез перед вылетом, жаль что сейчас редко водит. Кутрис тоже вводную дает. Опасно водил нубские обучающие ганги, тоже вот пропал куда-то, печаль.
Ну а вощще-то - нужно перед вылетом прочитать гайды, и 90% вопросов отпадет само собой.
2) Гайд не даст опыт, который может дать фк
Да зайди туда и дай ссылку на корпу в разговоре вышеДа просто зайди в раздел рекрутинга, их там немеряно
Ок, больше не спорю. Но контраст между вылетами начинающих и опытных фк должен быть, согласись?А вот это неправда. Практически в каждом вылете спрашивают, есть ли новички, и если есть, и им что-то не понятно, то это объясняют. Ну а "овервью и пр." расписано в гайдах, если ты не потрудился почерпнуть хотя бы базовые знания в гайдах, которые прилеплены на форуме, но сразу хочешь ногебать, то это только твои проблемы, разве нет?
А если хочется и ещеЕФС даёт единственную возможность полетать НЕ соло тем игрокам, кто по каким угодно причинам не хочет или не может вступить в плеер-корпорацию/альянс и никаких призм стендингов и обязаловок. Лично я считаю, что это довольно уникальное явление, да.
ЗЫ походу я всё же нубас
Сообщение отредактировал RozenKo: 01 October 2011 - 18:45
Отправлено 01 October 2011 - 19:15
Не факт, кстати. Просто есть люди которые не хотят или не понимают, как это сделать, а есть которые это умеют. И вторых часто мало.
Ну вот, сделав круг, мы и вернулись к главному
Кто, если не ты?..
Хочется вылет? - пиши рассылку и веди
Хочется грамотный вылет? - наберись опыта, пиши рассылку и веди
Хочется набраться опыта? - читай рассылку и летай
Это ЕФС - тут никто никому ничего не должен
В отличие от.
Отправлено 01 October 2011 - 19:24
Не, не у всех есть нужная идея и желание ее реализовать. Например вылет с теми же бшНу вот, сделав круг, мы и вернулись к главному
Кто, если не ты?..
Хочется вылет? - пиши рассылку и веди
Хочется грамотный вылет? - наберись опыта, пиши рассылку и веди
Хочется набраться опыта? - читай рассылку и летай
Это ЕФС - тут никто никому ничего не должен
В отличие от.
\\ от???
Тише, это не был рекрутинг, это был здравый смысл и разговор о ефсРекрутинг в топике, нет пути!
Отправлено 01 October 2011 - 19:28
А еще интересно откуда в твоих фантазиях в школе для нубов и каребиров возьмется ганг пряморуких профессоров пвп.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 01 October 2011 - 19:33
Ну, я помню как Опасно собирал из ефс тех, кто друг друга боле-менее знал и летели с Еврками мочить боле-менее пряморуко и тд.Розенко, ты походу пропустил ганги, которые водили пряморукие Ариру, Кримстер, Тайлер Дерден, Корвин, Праед ... (всех крутых не вспоминаю, без обид =))
А еще интересно откуда в твоих фантазиях в школе для нубов и каребиров возьмется ганг пряморуких профессоров пвп.
И я бы не сказал, что Корвин тру фк =\
Сообщение отредактировал RozenKo: 01 October 2011 - 19:33
Отправлено 01 October 2011 - 19:53
Потому что форматных было всего 2 вылета, формат еще не обкатан. Остальное все было солянкойИнтересно, а почему нынешние ганги, которые собирает Ред из бобров с интерами, не считаются форматом?
И я кстати пишу когда форматный, а когда просто фригсайз.
Отправлено 02 October 2011 - 2:08
А я бы сказал...И я бы не сказал, что Корвин тру фк =\
И вообще очень печально, что я набираю ничем не обоснованную популярность на фоне более krutix, потому что они не водят.

Вход

Наверх