|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МОСКВА
Отправлено 14 September 2012 - 14:28
Всё по плану.
Пивная Станция, 14ое сентября 2012го года.
С 18:00, дальний от лестницы столик в подвале (справа от телевизора) на Илью. Контактный телефон тот же (второй пост в теме).
У нас самые стэйковые стэйки.А у вас там стейки реально вкусные, или так себе?
А что в ресторане я не помню.
Да у вас маразм, батенька.а мы кстати там собирались....там у кого то вроде скидка была, но на скидку там действовали ебанутые ограничения, и они отказались нам считать ее...а обставлено так, что разор там будет себя чувствовать.....если я правильно помню)
не ребят, я туда не поеду
Сообщение отредактировал RazoR: 14 September 2012 - 14:52
Отправлено 14 September 2012 - 15:39
Сообщение отредактировал Atasya: 14 September 2012 - 15:40
Отправлено 14 September 2012 - 15:58
а контактный телефон ильича во втором посте для чего существует?А у Вас до которого времени движуха продолжается ? Объясню ситуацию, на Площади Ильича (что в 8 прыгах, линиями московского метрополитена, от Кантемировской или что то около того), в рамках нашего алли собирается пилотов (и пилоток =D) 15-20 экземпляров. Так вот, в случае если уровень алкоголя в крови будет больше чем самой крови, и возникнет желание схлестнутся БЛОБАМИ для обмена культурно-материальными ценностями, диалогами и прочими приблудами, при согласии сторон, может есть смысл пересечься или уже поздно будет ?
Отправлено 14 September 2012 - 16:06
Ну контактный телефон это само собой, просто что бы долго не объяснять что к чему, заранее и обсуждается. Вдруг вам эта идея заочно не понравиться, зачем лишний раз человека напрягать кучей непонятных слов в телефон? (;а контактный телефон ильича во втором посте для чего существует?
Сообщение отредактировал Atasya: 14 September 2012 - 16:06
Отправлено 14 September 2012 - 16:56
давайте правда подтягивайтесь. Мы против новых лиц ничего не имеем)) расскажете как у вас там дела в еве))Ну контактный телефон это само собой, просто что бы долго не объяснять что к чему, заранее и обсуждается. Вдруг вам эта идея заочно не понравиться, зачем лишний раз человека напрягать кучей непонятных слов в телефон? (;
Отправлено 14 September 2012 - 19:32
По поводу кантемировской - увы и ах, но мне милее ночевать дома чем ехать сначала на пары на метро, потом к вам, а потом в 11 вечера с помощью какой то там матери добираться до дому за чертой города(ибо на след. день опять пары)
Отправлено 14 September 2012 - 23:23
Отправлено 15 September 2012 - 0:00
ЗЫ: серьезно поищите место подальше от каширки, и желательно поближке к проспекту вернадского/ленинскому. Иначе это ппц...
Отправлено 15 September 2012 - 2:00
ЗЫ: серьезно поищите место подальше от каширки, и желательно поближке к проспекту вернадского/ленинскому. Иначе это ппц...
карта
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 15 September 2012 - 2:42
Ничего не понимаю… Родина им дала метро — катайся! Не хочу, хочу стоять в пробке!судя по тому, что дароху седня было хуева, а я с 5 до 8 простоял в пробке, я делаю вывод что поцы-это товарищи, которые не явились на мероприятие?)
Не ссы — следущий сходняк на калужке или бауманской.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 September 2012 - 2:49
Отправлено 15 September 2012 - 7:02
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 September 2012 - 8:55
на фотке Барабанер, Я и Разор
вообщем как то так)
И да посидели отлично, пиво супер, стейк обалденный. Разговаривали обо всем, а еще я и все присутствующее получили визитку Бары. После видео зарулили в соседний бар, где еще приняли на грудь. А потом разъехались.
Сообщение отредактировал Likkont: 15 September 2012 - 9:16
Отправлено 15 September 2012 - 13:02
Мы похожи на группу школьниц или там, например, молодые пары? Рыбные рестораны и шоколадницы с тануки тут не роляют вообще.В пяти минутах ходьбы от Калужской площади полно мест различной ценовой категории, где можно хорошо посидеть. Если по Ленинскому идти - от недорогой итальянской кафешки в 7-м доме до дорогого рыбного ресторана в 11-м, там же в 11-м итальянский бар, где почти всегда пусто и недорого. Надо просто проехать одну остановку на общественном транспорте. По Шаболовке - тануки, итальянский ресторанчик Венеция (недорогой, но хороший), по Донской есть пара баров. По диагонали от Ленина - гиннотаки, шоколаднетса.
Рядом с калужкой есть молли гвиннз (дорого) и дурдин (аще пипец), всё.
Есть предложение, подкупающее новизной - пьяный дятел на бауманке.
Заведение настолько демократичное что даже сайта своего нет!
http://www.timeout.ru/restaurant/place/4018/
Описание затрагивает тончайшие струны моей душевной организации.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 September 2012 - 13:25
Отправлено 15 September 2012 - 13:37
Вот собственно видос с нашим участием
на кадрах можно отчетливо увидеть участницу конкурса ивруком. остальные лица строго засекречены =))
Сообщение отредактировал Atasya: 15 September 2012 - 14:21
Отправлено 15 September 2012 - 14:08
Отправлено 15 September 2012 - 15:21
На группу школьников старших классов - да, похожиМы похожи на группу школьниц или там, например, молодые пары? Рыбные рестораны и шоколадницы с тануки тут не роляют вообще.
Погугли афишу или 4square открой, там можно тупо идти по улице и раз в минуту будет новое заведение. Хотя если гвинс это дорого, то я хз...Рядом с калужкой есть молли гвиннз (дорого) и дурдин (аще пипец), всё.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх