Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если его поддерживают, то значит подсосы. А если поддерживают тебя значит ты прав и тебя поддержало сообщество? Я правильно закончил логическую мысль?

Поддержка пойманного за лапку на тупизне/вранье его постоянными* фанатками =! поддержка сообщества.

Сообщение отредактировал Spitfire: 16 October 2018 - 13:00

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Поддержка пойманного за лапку на тупизне/вранье его постоянными* фанатками =! поддержка сообщества.

Огласи весь список его фанаток, я вижу ты мониторишь этот вопрос.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Что конкретно я в своих последних постах написал не верно? Где я солгал? Хоть одно утверждение?

И знаешь, тебе не хочется что бы другие читали..

Ну тогда нужно перед тем как кидать людям в лицо что у тебя топ1 корпа, хотя бы что-то для этого сделать. Что бы это действительно было так. 

И не нужно приводить кемпы, мы видели уже кучу этих кемперов за всю историю евы, которых в итоге мог разогнать какой-нибудь соло пвпшер. Борда у них зелёная вроде, а что за душой? Страх слиться? Мёртвые альянсы? Глупое детское чсв, которое ничем не подкрепляется? Вот зачем к вам идти в корпу? Если кемпить, то тоже мимо, потому что у вас много плюсов.

За все время ингейм мы 6-е.

В ПЛ пару раз заняли первое место.

Иронию / сарказм / впечатление "какой никакой серьезности" печатный текст не передаёт. 

Я понимаю, что сложно уловить все это в тексте на форуме. И вот если бы ты не лез со своим мироощущением в каждую щель никто бы тебя по столу лицом бы не возил.

Дальше. 

У корпорации и альянса есть доступ / возможность к организации пвп ивентов ЛЮБОГО уровня. Если этого нет на кб , или мы не делимся этим - то это просто такая наша воля. И кричать в каждом топике мол вы не так килы делаете это как то по детски.

Наша корпорация за время игры выработала определенный стиль геймплея. НАМ ОН КОМФОРТЕН. Мы его никому не навязыем и не говорим что кто то играет хуже нас потому что не так кого то кильнул. Просто .. с нашей точки зрения проще задеплоится куда то где есть трафик, и пытаться сделать побольше килов на борду. Если будут пролетать какие то ганги - убить их своим , или адаптироваться к их формату и убить их контрой. 

Теоретические измышления по поводу роумингов на формате по 50 прыгов , БО дропов гунов / тестов и т.п.  мы давно прекратили , т.к. считаем что в нашей таймзоне сегодня нет подходящих целей для таких ивентов. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Огласи весь список его фанаток, я вижу ты мониторишь этот вопрос.

Можешь спросить у лизакальм список моих постов, в которых я с ним спорю и глянуть в репу.

Да, я в курсе что он их пингует в свой копрочатик.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

никто бы тебя по столу лицом бы не возил.

Ну разве что в твоих мечтах

НАМ ОН КОМФОРТЕН

Просто не нужно кемп корпу позиционировать как топ корпу и всё будет ок, ты увидишь как к тебе начнут относиться.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Можешь спросить у лизакальм список моих постов, в которых я с ним спорю и глянуть в репу.

Спойлер

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тебя обманывают, причем очень злостно.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Ну разве что в твоих мечтах

Просто не нужно кемп корпу позиционировать как топ корпу и всё будет ок, ты увидишь как к тебе начнут относиться.

?

А как ? Дай нам ещё дельных советов.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Шпитух обезумел, сможете ли вы совладать с ним?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тебя обманывают, причем очень злостно.

А, да, не копрочатик а кошкочатик. Одна и та же хрень.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Там даже чатл не мяукает, о чем ты? И разве ты не добавлял меня в игнор?

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Предупреждай когда свою помойку линкуешь

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А что ты надеялся там увидеть, достоинство лсш?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Пара вопросов если можно. А кто такой - темнояр. И если есть темнояр, то и светлояр должен быть. Или это не так?

Сообщение отредактировал android476: 16 October 2018 - 17:37

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Пара вопросов если можно. А кто такой - темнояр. И если есть темнояр, то и светлояр должен быть. Или это не так?

Судя по постингу, темнояр - большой любитель тёмного, а если учесть, что он вылезает по утрам, похоже накатывает он прям утром  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 16 October 2018 - 17:50

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://forum.eve-ru....?showuser=52589

Некая разновидность феанора, только в ингейм политике.

А может и Сам.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

И если есть темнояр, то и светлояр должен быть. Или это не так?

С такой логикой у меня возник вопрос куда ты дел 475 предыдущих андроидов.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

У корпорации и альянса есть доступ / возможность к организации пвп ивентов ЛЮБОГО уровня. 

То, что у вас есть доступ для пвп любого уровня - это абсолютная ложь. Ты не можешь пингануть супера и никто с тобой не полетит. Проверяй.

Если этого нет на кб , или мы не делимся этим - то это просто такая наша воля.

Если этого нет на кб - это значит лишь одно, что этого НЕТ в принципе.  Если бы это было, то вы бы орали об этом во всех топиках и все бы видели вашу работу по алли контенту.

Теоретические измышления по поводу роумингов на формате по 50 прыгов , БО дропов гунов / тестов и т.п.  мы давно прекратили , т.к. считаем что в нашей таймзоне сегодня нет подходящих целей для таких ивентов. 

В вашей таймзоне целей для вас и вашего альянса полно, просто что бы убивать эти цели нужно делать больше, чем просто аутировать на гайке и убивать всякий треш на гилах. Не нужно заливать здесь про какой то скрытый контент и прочее. Чего нет, того нет.

Сообщение отредактировал Likon: 17 October 2018 - 7:02

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

То, что у вас есть доступ для пвп любого уровня - это абсолютная ложь. Ты не можешь пингануть супера и никто с тобой не полетит. Проверяй.

Если этого нет на кб - это значит лишь одно, что этого НЕТ в принципе.  Если бы это было, то вы бы орали об этом во всех топиках и все бы видели вашу работу по алли контенту.

В вашей таймзоне целей для вас и вашего альянса полно, просто что бы убивать эти цели нужно делать больше, чем просто аутировать на гайке и убивать всякий треш на гилах. Не нужно заливать здесь про какой то скрытый контент и прочее. Чего нет, того нет.

Ты очень далек от реальности.

Момент прислушивания к советчикам и критиканам типа тебя давно прошел.

Просто покажи что ты лучше нас. Лучше в прошлом , настоящем. И мы поверим что и в будущем ты превзойдешь нас :) И даже заслужишь всеобщее уважение и понимание. Ведь ты этого хочешь , да ?

А так ... измышлениями пвп теоретиков за 11 лет игры наша корпорация давным давно наелась.

Сообщение отредактировал Koyote: 17 October 2018 - 10:18

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И даже заслужишь всеобщее уважение и понимание. Ведь ты этого хочешь , да ?

Конечно же нет мой юный друг, никакого уважения и понимания я не жду, потому что правда всегда вызывает агрессию и люди никогда не согласятся с ней, потому что у них своя "правда", пусть она абсурдна, глупа, но она своя.

Я просто абстрагируюсь от мнений и смотрю немного глубже, сквозь призмы. Потому что я не заинтересованная личность и мне всё равно до тех пор, пока я не начинаю видеть необоснованное чсв, как в вашем случае. Я начинаю спрашивать за это чсв, потому что форум изначально - это свободная площадь для общения и передачи мнений.

А так ... измышлениями пвп теоретиков за 11 лет игры наша корпорация давным давно наелась.

Понятно что наелась, вот только вопрос чего наелась она за всю историю? Количество перевозчиков и крабомобилей на кб, стил контента - это конечно история, но история не примечательная, тусклая и конечно же далёкая от той топовости, которую вы так вожделеете. 

Сообщение отредактировал Likon: 17 October 2018 - 11:41

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы