Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 11 January 2012 - 14:20

Писали тут или нет, не видел...
При постановке в ганге на буст команда или чара с лш на шилд, щит получает бонус моментально и без "падения". То есть если раньше был эффект падения шилды, то теперь он отсутствует(как у армор лидершипа).
А после пропрыгов в гейты тоже не падает заново?
Отправлено 11 January 2012 - 14:23

А после пропрыгов в гейты тоже не падает заново?
Нет, я тестил специально. Заводил тенгу с линками и медалькой в систему, ставил цинку, джампал виверной и падения не наблюдалось, шилда прибавлялась в номальном кол-ве. Потом я дрейком через гайку прыгал в систему к тенге и эффект был тотже. Вопщем эпик вин для ццп и лично от меня плюсик им в репу, если таки поставят на транк.
Отправлено 11 January 2012 - 14:35

Падает он потому, что сквадкома еще нет в системе, следовательно бонусов нет, как только и он пройдет, так шилд сразу подымется ну и с новой фичей ты это заметишь только по цифрам.
Ты не понял. Смотри.
Предположим у тебя 10к шилды. В ганг заходят бонусы. У тебя становится 10к отрегененной шилды + то что тебе набонусили, но не отрегененно. Теперь же когда бонусы появляются в системе ты получаешь 10к шилды + бонусы и все уже 100%.
Отправлено 11 January 2012 - 17:12

а что там за изменения триажа?
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=486714#post486714
Triage module II: now provides a 20% capacitor reduction to remote capital armor repairers, remote capital hull repairers, capital shield transfers and capital energy transfers while in triage mode. Doesn't provide any bonus to local repairer/boosters however. Previously the module had little interest to train for, should now be worth the time.
-20% к капаюзу всех логистических капмодулей.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 January 2012 - 0:14

о неужели, а то без этого он выглядел бредово по сравнению с т2 сиджемhttps://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=486714#post486714
Triage module II: now provides a 20% capacitor reduction to remote capital armor repairers, remote capital hull repairers, capital shield transfers and capital energy transfers while in triage mode. Doesn't provide any bonus to local repairer/boosters however. Previously the module had little interest to train for, should now be worth the time.
-20% к капаюзу всех логистических капмодулей.

Отправлено 12 January 2012 - 6:52

Лог изменений (спасибо DarkPhoenix за скрипты

Я так понимаю всё теперь будет летать медленнее, в особенности амарры?
Отправлено 12 January 2012 - 8:43

выше масса-больше инерция-хуже динамика.А разве масса модулей влияет на шип?
Попробуй сравнить динамику шипа с 1600 плитами в лоу и без.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 12 January 2012 - 8:50

Ночной билд принёс существенное увеличение массы всех видов турелей.
Лог изменений (спасибо DarkPhoenix за скрипты) : http://pastebin.com/3KVxNTn3
Я так понимаю всё теперь будет летать медленнее, в особенности амарры?
ну хоть какая-то уровняловка, а то только рельсы с бластерами страдали избыточным весом, причем очень не хилым
Отправлено 12 January 2012 - 8:59

Блин очепятку сделал, не с линзами а с команд линками изменения.
не с линками, а с действием линков на шилду
Предположим у тебя 10к шилды. В ганг заходят бонусы. У тебя становится 10к отрегененной шилды + то что тебе набонусили, но не отрегененно. Теперь же когда бонусы появляются в системе ты получаешь 10к шилды + бонусы и все уже 100%.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users