Просто каждому свое . Удачи .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 10 January 2014 - 17:17
Предлагаю привязать к стулу и не давая есть, пить и спать крутить ванпис-пока не проникнется.
А чем ванпис сильно отличается (кроме рисовки) от обычных мультиков буржуйских? Или я мало просмотрел его.
Лучше что-нибудь типа мадоки
Эффект в разы сильнее будет, ИМХО
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 January 2014 - 22:36
DokiDoki Precure - вышло на финальную драку и массовые разрушения.
Aikatsu - по прежнему великолепно.
Kill La Kill - что то не тянет.
Log Horizon - дикая ностальгия по не скажу какой ММО.
Новое:
Space Dandy - лучшее в сезоне. Прошлый раз что то подобное было в Sora Wo Kakeru Shoujo, который тут смотрел только я.
Sakura Trick - юри сделанное правильно.
Nobunagun - махосёдзе с поехавшей на оружии и военной технике девочкой, которой выдали Охрененно Огромную Пушку. Маскотом кажется работает тот самый Кьюбей в Full Plate Armor.
Ближайшее:
Happiness Charge Precure.
Сообщение отредактировал Rekket: 10 January 2014 - 22:42
Космопиратик.
Отправлено 11 January 2014 - 9:58
Что?
Это какой то гаремник только с одними безликими девочками, две из них в центре сюжета, особо озабоченные, и это черт побери их единственные качества. Камера же половину экранного времени показывает нижнюю часть туловища с бедрами и ножками.
В конце первой же серии пошли в ход "языки" и прижимание партнера к полу.
Реально это хентай в рамках цензуры.
Сообщение отредактировал Orioniys: 11 January 2014 - 10:01
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 January 2014 - 14:04
Текущее:
с твоей подачи посмотрел опенинг на вротарте, и подумал: "ну его н***й, я к этому еще не готов"
Как называется одно старое аниме про школьниц, где в первой серии одна из героинь находит в женской раздевалке тряпочку с волосами лобковыми?
Отправлено 11 January 2014 - 17:44
Симун ? Да, помню такое. Отдельные моменты неплохи, но на что то действительно стоящее все же имхо не тянет.
Нуу, там кагбэ больше психологизма чем боёвок хз, какие тараканы гуляли у сценариста, но виды бабских взаимоотношений там расписали почти все.
Что не помешало сюжету просесть в середине и слиться по главной интриге (к юри не относящейся).
Так что впечатления двойственные да.
Тем не менее, субъективно это больше юри, чем Химы (там тянул, в основном, дизайн персов и вменяемый графон).
Сообщение отредактировал StarconTroll: 11 January 2014 - 17:45
Здесь еда есть.
Отправлено 11 January 2014 - 18:53
Что-то меня бакемоногатари зацепил. Посмотрел остальные сезоны. В целом весьма понравилось. Несмотря на то, что это гаремник, в глаза не бросалось. Рисовка там конечно очень сильно влияет на впечатления. Контраст романтики с расчлененкой тоже доставляет. Продолжение в этом году точно посмотрю.
А, вот. Полез смотреть, что еще интересного снимала студия, которая "Сад грешников" делала, наткнулся на "Судьба: Начало" (Fate Zero). На вАрте в топ-100 входит. Топ меня пока еще не подводил, но все-таки. Стоит смотреть?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 January 2014 - 19:46
даА, вот. Полез смотреть, что еще интересного снимала студия, которая "Сад грешников" делала, наткнулся на "Судьба: Начало" (Fate Zero). На вАрте в топ-100 входит. Топ меня пока еще не подводил, но все-таки. Стоит смотреть?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх