Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye
  • Client:Eng

Да есть недостатки: много народу ... кхм, не тренированного в "строевом маршеровании", но надо выбирать или малочисленный строй илиты, или толпа

У меня наверно неправильное понимание фана если мне интересней летать не в блобах овер 200 хуриков, а в малых гангах с опытными фк, где от тебя требуется понимание происходящего, инициативность и собранность :huh:

Если для проявления "элитных" умений в какой-то игре приходится приложить очень много муштры и сложных навыков, то такую фигню разработчик должен понерфить до уровня "доступности любому праздному пижону"

Игр для казуалов полно, при должных усилиях ты обязательно найдешь подходящую :)

"элитности"

Ты как-то часто повторяешь это слово :huh:
  • 3

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Пичаль. Когда я и Архат единственные на весь ра прилетали помогать бандерлогам откачивать циножабы в их домашках во время атаки атласов, оказывается на нас смотрели как на задротов с красными глазами...

не следует утрировать. Нету альянса задротов, есть такие люди. Их где-то больше, где-то меньше.
Фишка не в тикерах.
А в том что эта философия витает в ЕВЕ и тут на форуме тоже, она креативит какие-то легенды о себе, типа "сказание о профессионализме в развивающих играх для самых маленьких" и прочую шнягу. :lol: Или "как нагнуть весь мир, оттачивая бросок в Бакуганах.. годами" :lol: Мемуары зачетные: "Я прошел Томагочи ЕВЕ"

Наверное ни у кого нет сомнений, что каждый пациент в Кащенко, привезенный из "Вулкана Удачи", считает себя глубоким профессионалом вращающихся наклеек, а всех остальных считает - быдлом? Прикольно, что при этом мы продолжаем с ними о чем-то разговаривать с уважительным видом (на форумах). Хотя наверное понимаем, что тут лучше было бы спросить у доктора, нет ли каких шапочек из фольги, на тот случай, когда эти чуваки на мозги писиют про профессионализм там, где ему возникнуть нету из чего (кроме как только в смысле РМТ).
  • -3
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
А можно мы будем разговаривать только про Южную войну в этом топике?
  • 7
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Давно не сидели на моих похоронах, ёлы-палы. Сколько там уже раз набежало (в твоих пророчествах про мою бесславную кончину и моей говно-корпы)?

Моих пророчествах? :facepalm:

Думаю мы еще выпьем горькой, когда моя корпа станет раза в три больше, чем твой алли. (Сейчас уже больше или еще нет? ;) ) За упокой фриланса. :)

Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольеры с макаками - для меня не повод выпить ;)
  • 7

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ох, привет! Ты еще жива, моя закадычная обожательница?
Я тож тебя по-прежнему люблю. :wub:
Давно не сидели на моих похоронах, ёлы-палы. Сколько там уже раз набежало (в твоих пророчествах про мою бесславную кончину и моей говно-корпы)? Думаю мы еще выпьем горькой, когда моя корпа станет раза в три больше, чем твой алли. (Сейчас уже больше или еще нет? ;) ) За упокой фриланса. :)

ты только сначало мертвяков из корпы кикни тогда будет о чем поговорить )
  • 4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

А можно мы будем разговаривать только про Южную войну в этом топике?

зачем, ведь уже все решено :lol:

что там вкидывать то? война закончилась фактически

а ну еще РОЛ остались :)
но думаю там будет просто ночной караван до стейна, когда наша победоносная армада (пафосно, зато классно звучит!) подойдет к их границам!

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

ты только сначало мертвяков из корпы кикни тогда будет о чем поговорить )

Ему религия не позволяет ;)
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

.......
Наверное ни у кого нет сомнений, что каждый пациент в Кащенко, привезенный из "Вулкана Удачи", считает себя глубоким профессионалом вращающихся наклеек, а всех остальных считает - быдлом? .........

так а почему ты себя считаешь великим знатоком всего и всея? помоему тут почти каждый уже высказался в стиле " у каждого свой фан и каждый дрочит в своем уникальном стиле" - смысл продолжать убеждать всех в том что твой фан самый фановый и клевый из-за своей фановости и ненапряжности? иммидж у твоей корпы, и у большей части выходцев из твоей корпы иммидж тоже соответствующий именно из-за привитых тобой взглядов на фан и игру... может давай останемся при своих мнениях ? :)
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T
Обсуждается вопрос, что лучше?
Предложение традиционных клайм алли - фан с 23,00 до 06,00, предложение Дарохов - фан сегодня вечером и предложение Ганса - фан когда захочешь...
Каждому овощу свое время ибо нельзя заставлять пионеров вступать в политбюро...
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
А мораль отсюда такова: всякому овощу свое время. Или, хочешь, я это сформулирую попроще: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (с) Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
эээхххх Мутанта на вас нет :icon_twisted:
  • 0
реклама запрещена

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Да, мутант был брутален, но быстро перегорел, надо Туга вернуть.
Только он сможет дать по щщам захватчикам!

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 23 August 2011 - 20:19

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

а ну еще РОЛ остались :)
но думаю там будет просто ночной караван до стейна, когда наша победоносная армада (пафосно, зато классно звучит!) подойдет к их границам!

Тогда СЕ вдруг резко осознают что их союзнические отношения с РОЛ подошли к концу и сделают новый пост о ресете с далилой, Гагариным и картинками.

:)
  • 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Давно не сидели на моих похоронах, ёлы-палы. Сколько там уже раз набежало (в твоих пророчествах про мою бесславную кончину и моей говно-корпы)?

Мне почему-то напомнило что-то в духе:
"Ох, уж эти президенты, министры и прочие! Ну что у них за жизнь?! Работают по 3-4 года, а потом уходят в небытие. Толи дело я, работаю уже 40 лет дворником, и хрен кто меня с места моего сдвинет!"
  • 6

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

когда наша победоносная армада (пафосно, зато классно звучит!) подойдет к их границам!

Армада не устанет? людей пожалейте, сцуки амбициозные.
Им же на работу утром.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 23 August 2011 - 20:37

• -3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Армада проголосует ногами, если что-то будет не так. А пока довольно весело читать локалы с аико, получая ачивки "взятие хеда", "взятие ге-". Может они конечно дешевые, но у меня, например, таких не было.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 23 August 2011 - 20:45

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

четыре
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Мы не люди, мы прогипножабленные зомби, и с каждым днем будем идти к вам все быстрее!
http://dzgerald.live....com/66061.html
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

Поверь, ивент-мейкерство сильнее развито в алли, поставивших фан во главу "альянсообразующей идеи".
Это просто надо распробовать, чтоб разница была очевидной.
Правда ты часто фан путаешь с актуальной принудиловкой (типа если принудиловка актуальна для пилотов, то это уже и не принудиловка, а фан). В фан-альянсах это совершенно не так.

что тут скзаать - играя как бы.. и результаты выходят как бы.. фановое стелс крыло бандерлогов.. совершило 1 треннировку, зато флудило на форуме полгода.. как прексрасно будут заходить справа.. а ты петя будеш фаново пробрасывать своим бо... после первого же кемпа в 3 часа.. фановые пилоты сказали.. не это не фан.. этож столько тут провисели.. в итоге больше вылетов и не было.. зато пОцоны отлично пофлудили на 100 страниц на форуме про тактику стелс боев.. могЁте же.. четко..

да и сам ганс раз в год если вылазиет.. уже хорошо.. присутвие твое в этом топике галочкой отметили, спасибо.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Такие мысли обычно мучают юнных "стратегов" на 4-ом или 5-ом месяце игры. Позже, когда сами 100500 раз поменяют регионы, переживут тыщу войн, поиграют одновремено за 33 альянса в разных поверблоках в войне против своих же многочисленных альтов, тогда наконец додумываются насколько смешны они были в детстве. :lol:

Это, типа, воспоминания о молодости подслеповатого, беззубого старика на завалинке? И если зубы в стакане на полке, а "машинка" давно не работает, то в чём твой фан, брат? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users