а как-то на первой паре после бессонной дота-ночи мне постоянно казалось, что преподша это рошан, которому надо дать стан. Хорошо, что сидел на последней парте.Как страшно жить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 18 November 2012 - 16:25

Ну блин, у преподши же линка встроенная, нужно было дать какой-нить нюк сначала потом стан.а как-то на первой паре после бессонной дота-ночи мне постоянно казалось, что преподша это рошан, которому надо дать стан. Хорошо, что сидел на последней парте.
И кстати, на потоке хоть один владик был, чтобы зотощить?
Ой, чёто меня понесло.

Мне игры никогда не снились.

Зато смешного много, например недавно, когда зазвенел будильник, мне снилось, что я сижу в офисе, и я принял будильник за свой телефон рабочий. Схватив во сне будильник, я поднёс его к уху и громко сказал АЛЁ, от чего проснулся.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 18 November 2012 - 17:49

Это всё фантастика у Жанны Фриске сисек нет она плоская доска!подумаешь, меня однажды глюкануло, что невер это Жанна Фриске в бирюзовом платье, из скилов у неё удар левой сиськой, удар правой сиськой и удар двумя сиськами сразу. А ультует она песней "Лето" и все вокруг дохнут от этого.

Отправлено 19 November 2012 - 6:40

2 игры подряд идиоты на виспах - первый не вкачал ульту даже на 9ом и говорил что она юзелесс свен был тоже придурок(перегнать по ластхитам свена на ШД это песец

Во второй игре висп со мной в топе прокачав первым виспов, а не тезер... но их он не юзал... и тезер тоже не юзал когда прокачал - просто смотрел как меня убивают и бегал рядом чуть впереди к башне.. на второй смерти при его полном бездействии и 3ем лвле я послал его наюх и пошёл в бот в триплу... early-mid game всосали ибо фармить мне нормально не дали, но таки вытащил игру. Пришлось фейсом танковать весь набор ульт от луны лича зомби и пака, жизнь тяжёлая.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 November 2012 - 6:54
Отправлено 19 November 2012 - 11:42

Что ты знаешь об обидно всрали? Только вчера уже пронесли им мид заспавнили мега крипов убили все таверы и начали лить трон. И здесь ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК. И проиграли хотя у трона в минимуме оставлось уже около 1000 жизней. Что вызвало у меня неиллюзорный батхёрт.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 19 November 2012 - 12:02

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 November 2012 - 12:21

Отправлено 19 November 2012 - 14:31

помню, рубик+сларк ногебали нещадно, сларк очень пряморукий был, собрал арлет+хекс

Отправлено 19 November 2012 - 15:25

Не багнутый, сларк, как сларк. Я им, конечно, давно не играл, но тут пару раз пикнул, пару раз затащил =) Правда, пока БКБ не собрал - тяжеловато было.А вот кто нить встречал адекватного сларка? что то все кривые попадаются... И у своей и у вражьей тимы, он багнутый чтоль надо будет попробовать успеть пикнуть
Отправлено 19 November 2012 - 17:00

Выше как раз линковал норм сларк был в моей команде вот ещё:А вот кто нить встречал адекватного сларка? что то все кривые попадаются... И у своей и у вражьей тимы, он багнутый чтоль надо будет попробовать успеть пикнуть
https://dotabuff.com/matches/64777299
https://dotabuff.com/matches/63744245 - сборка таксе конечно, но по геймплею не дибил.
Вообще герой новый - кто-то его видит впервые, кто-то его не видел давно т.к. в 1ую доту не играет, а играет только во вторую. Через пару недель стабилизируется ситуация тотального оленизма за/против сларка будет меньше.
Отправлено 19 November 2012 - 19:47

юзлесс жеЯ теперь с нетерпением жду абаддона. Он был первым, кем я научился играть вообще. Очень крутой дядька, даже если его не фокусят
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users