Это про него картинка, у него так припекло про ботофармера что он аж ро схватил ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 26 October 2013 - 2:58

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 October 2013 - 13:21
Это про него картинка, у него так припекло про ботофармера что он аж ро схватил
назвать идиота идиотом - не есть чем-то ненормальным.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 26 October 2013 - 14:22
Отправлено 26 October 2013 - 20:27
еееееее к4 без форсажа с полным баком виражит 19,5 секунд, а теперь угадайте сколько он виражит с форсажем на 20 минутах:???
В честь акции слетал на ишаке разок:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 26 October 2013 - 21:41
Отправлено 26 October 2013 - 23:54
еееееее к4 без форсажа с полным баком виражит 19,5 секунд, а теперь угадайте сколько он виражит с форсажем на 20 минутах:???
прям список геев, которые летают только на лоулевелах.
Победили в битве за шнур с перевесом в 50 очков
Летел и думал - ща ихняя наземка затащит, ща затащит... Но не шмогла. Кстати сбил на паровозе два ястреба и получил два ассиста за два Б-17, от которых я весь чёрный допланировал до филда.
чо за очки?
Отправлено 27 October 2013 - 1:03
назвать идиота идиотом - не есть чем-то ненормальным.
Как же люто у тебя припекло то, на правду обижаются только идиоты.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 October 2013 - 3:17
ну вот ты и обижаешься
А ты смешной да.

Отправлено 27 October 2013 - 7:26
пока никак но можно в редакторе миссий указывать типы самолётов своих и чужих,но только не своего звена(звено нпс!)
Спасибо.
Победили в битве за шнур с перевесом в 50 очков
Летел и думал - ща ихняя наземка затащит, ща затащит... Но не шмогла. Кстати сбил на паровозе два ястреба и получил два ассиста за два Б-17, от которых я весь чёрный допланировал до филда.
Спойлер
Я вообще не могу понять как летают на FW, машина просто ужасна во всех своих видах (ИМХО).
Люблю бф вчера добрался до G серии 25 и 17 плачут кровавыми слезами.
.
Отправлено 27 October 2013 - 8:00

дисклэймер: донье которого я кританул крашнулся, кританутого спитом як-9п решил не добивать, ему же оставил крайний килл, ибо спасал мою задницу он
Сообщение отредактировал RazoR: 27 October 2013 - 8:02
Отправлено 27 October 2013 - 8:01
Я вообще не могу понять как летают на FW, машина просто ужасна во всех своих видах (ИМХО).
Люблю бф вчера добрался до G серии 25 и 17 плачут кровавыми слезами.
Как летают, как летают... главное не виражить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх