Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 08 January 2012 - 0:58

Рассуждая как легко контрить артибидоны редов одним диктором, сам Мех не может при помощи этого же диктора законтрить бобры.
Отправлено 08 January 2012 - 1:15

а ничего что у всех нормальных людей праздники и все отдыхают, в отличии отчто-то там типа бла-бла "я дк"
Сообщение отредактировал Cartel: 08 January 2012 - 1:16
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 08 January 2012 - 1:36

сегодня летал по югу, тенерифес, импас и т.д.,а) Подпалить уютный домик дичей с третьей стороны (помимо Ирков и Соларов)
б) Выселить рассово-неверных Блудбаундов (Мы помним как они пытались нас атаковать в фейтаболисе)
в) Получить новый "вкусный" спейс с алоями (и отстроить немного титанчегов, в замен убитых)
Так что предлагаю дичам спешно батфонить всех кого можно и идти защищать LXQ
когда клаймили Иниты или ВН эти регионы были гораздо более "живыми",
если честно что будет с дичом/мастером/доджером и вн мне пофиг,
но походу дела скоро начну болеть за ДРФ,
на их фоне ваши регионы - пустыня

Сообщение отредактировал Liteik: 08 January 2012 - 1:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 January 2012 - 1:51

чет алхимия не качана, либо не жрал егоЯ оборжусь, если сейчас кто-нибудь кинется объяснять в чём прикол

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 January 2012 - 1:51

но походу дела скоро начну болеть за ДРФ,
на их фоне ваши регионы - пустыня
да ну, не преувеличивай, пока ролы там жили, нормально можно было похантить инвалидов, включая непуганые фуры и марадеры. вот уж где всегда пустыня была - это в дичленде, хорошо если 1 рыло в локале на две системы и то по уже на посе в логофе еще пока из клоки на гейте выходишь. Эх, вот пломали провиденс и северные регионы, там хоть пвп всегда давали
Отправлено 08 January 2012 - 2:08

http://eve-kill.net/...kll_id=12078053
Отправлено 08 January 2012 - 2:08

ну не знаю,да ну, не преувеличивай, пока ролы там жили, нормально можно было похантить инвалидов, включая непуганые фуры и марадеры. вот уж где всегда пустыня была - это в дичленде, хорошо если 1 рыло в локале на две системы и то по уже на посе в логофе еще пока из клоки на гейте выходишь. Эх, вот пломали провиденс и северные регионы, там хоть пвп всегда давали
кстати предыдущий пост реально был написан без (картинки ранее нарисованной) желания кого то подколоть,
может так именно мне "повезло", но там реально сейчас пустыня.
и эти ещё - триАААааааа...... повадились кемпить efm / g-q,
у меня боль натуральная,
терь тока через Зе Спайр или Соляров в дронеленд пролететь можно гангом до 10ти тел((((
Сообщение отредактировал Liteik: 08 January 2012 - 2:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 January 2012 - 2:16

б) Выселить рассово-неверных Блудбаундов (Мы помним как они пытались нас атаковать в фейтаболисе)
Grammar Nazi - негодует!

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 08 January 2012 - 2:22

И вообще это не дичи, а шадоу.там 2 было
Вообще из белта видно что темп наступления "освободителей" как то угасает. И вообще... вы меня ребят извините... но как то до сих пор не видно рта, который способен проглотить и пережевать спейс дронрегов. Все какие то... цигане...
Сообщение отредактировал Мужик: 08 January 2012 - 2:23
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 08 January 2012 - 2:27

главное, чтобы контроллед хаос не приехал!
Угу... А еще наверно WNы тоже скоро приедут... Из Бранча они уже переехали поближе.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users