Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Много о чем, да ни о чем вообще. В России, уже никогда ничего не изменится, ибо метрополии США плевать, кто им будет продавать ресурсы, Путин или Каспаров или любой другой псевдопатриот. Так что обсуждать что-то, подтасовывая такие определения как "революция" "честные выборы", делая вид что это имеет хоть какой-то смысл - глупо. Отбойные молотки грызущие стены кремля, и пара тройка миллионов народу в первые дни после выборов, а у руля люди, желающие возродить статус империи, а не звиздаболящие о каких-то реформах на огрызке под названием эрэфия - это революция, остальное пук в лужу. 5-го выйдут погундят, повизжат и дальше 6 лет отсоса у США. Ничего не изменится.

:m0201:
ЛОЛ
Ну я согласен на самом деле. У этой страны нет будущего. И реальных путей по которым что-то может измениться к лучшему я не вижу :m0201: Печалька...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

http://www.newsland.ru/news/detail/id/788827/

В одном из жилых домов на севере американского города Сиэтл произошел мощный взрыв. В результате инцидента ранение получили не менее двух человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. Врачи отмечают, что состояние одного из раненых оценивается как очень тяжелое.

И? у нас таких домов уже за два месяца десятки повзрывалось и вообще 9 этажка провалилась. У тебя вообще есть мозги или ты гугл бот?

Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 12:23

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Выражайтесь яснее коллега, вы публику изводите.

Ну, я же не виноват что публика не понимает намеков.
Тем не менее, я задал прямой вопрос, попробуй на него ответить все-таки, это важно

P.S.
Изображение

;)

Сообщение отредактировал Shata: 02 March 2012 - 12:25

• 0

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ZLUN
  • Corp:Brotherhood Of Equal
  • Ally:RED Citizens

Я главный сторонник халявы! Мои лозунги - Те кто не хотят работать - не должны работать! и Каждому нерабочему - достойный уровень жизни!!! :lol:

Туниядец типа тебя должен на кладбище мусор убирать, на кусочек хлеба как в соседнем братском государстве!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ЛОЛ
Ну я согласен на самом деле. У этой страны нет будущего. И реальных путей по которым что-то может измениться к лучшему я не вижу :m0201: Печалька...

ЛОЛ выход есть. Москву захватывает госдеп. В Сибири создается ополчение. У русских всегда при войнах взлетает чувство САМООСОЗНАНИЯ. Затем мы выносим америкосов из Москвы вместе с кавказцами. PROFIT!
  • 0

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7

ЛОЛ

Нытик! :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm:

16 ракет. Да, надо долететь до америки - а по европам можно не отходя от кассы. при этом ракете 30 лет - мб чего нового сделали/придумали мы ж не знаем.

Поезд он не такой скрытный как кажется т.к его очень серьёзно надо охранять, наверняка есть серьёзные проблемы со стрельбой с произвольной точки маршрута. Кроме того написали тебе - кататься поездам запретили аж в 91 - благодаря либеральному крылу кремля которое как раз опять рвётся во власть. Они без проблем и лодки оставшиеся попилят и бомбардировщики продадут за какиенибудь 2% (а в шахтах бордели устроят)
Не говоря уже о том что поезда то могли и остаться.

Ну... путин - тоже самое либеральное крыло кремля. Нечего тут :blink:
И это... мне почему-то кажется что не придумали ничего нового... ну и можно поспорить о скртыности поездов на самом деле... Есть реальная инфа о том как и кто их охранял и вообще? Всё таки взлёт стратегических бомбардировщиков - это блин не неясный состав который ездит по россии и особо не палится... А то что они стояли с 91го ну так и что? Еслиб захотели их опять запустить думаю нашли бы способ не спалиться америкосам <_< Всё это показывает скорее насколько путину пох...
Кста ту-95
Изображение
В современных условиях их посбивают СРАЗУ все... инфа 100%
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Вась, ты конечно можешь продолжать отсвечивать тут своими тремя классами церковно приходской школы, и продолжать постить мемуары про пятерых большевиков, но все это не отменит того факта, что политически февральская революция разворачивалась под руководством двух партий: социал-революционеров и меньшевиков.

Да бестолку ему чёта доказывать, у него дальше википедии мир не существует.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Туниядец типа тебя должен на кладбище мусор убирать, на кусочек хлеба как в соседнем братском государстве!

Почему это я туниядец? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7

Ну, я же не виноват что публика не понимает намеков.
Тем не менее, я задал прямой вопрос, попробуй на него ответить все-таки, это важно

P.S.
Изображение

;)

У людей горе, а ты душу имиляешь тебя надо тоже на полтора года!
  • -2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нытик! :lol:

Ты так говоришь как будто это плохо

ЛОЛ выход есть. Москву захватывает госдеп. В Сибири создается ополчение. У русских всегда при войнах взлетает чувство САМООСОЗНАНИЯ. Затем мы выносим америкосов из Москвы вместе с кавказцами. PROFIT!

Я же написал "РЕАЛЬНЫХ"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7

Почему это я туниядец? <_<

Раньше статья была для таких как ты, ленивых васьков требующих всех благ этого мира! :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У людей горе, а ты душу имиляешь тебя надо тоже на полтора года!

Пфффф
Слушать о людском горе от лицемерных лживых троллей-пропутинцев? :facepalm:
В мире каждую МИНУТУ умирают тысячи, каждую минуту происходит ТРАГЕДИЯ, каждую минуту миллионы ГОРЮЮТ. Миллиарды голодны негров в африке! А тебе что? Пох на них? Тогда нехрен вообще рот то раскрывать про горе :facepalm:

Раньше статья была для таких как ты, ленивых васьков требующих всех благ этого мира! :1_7:

Но я не требую этого!!!

Да бестолку ему чёта доказывать, у него дальше википедии мир не существует.

откуда столько батхёрта? Успокойся
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я же написал "РЕАЛЬНЫХ"

Так это и есть РЕАЛЬНЫЕ пути. Ты же смотришь ТВ? Там постоянно говорят о оранжистах и госдепе. Тучи сгущаются над Россией. Так что шанс нападения очень велик. Или ты не веришь федеральным каналам???

Маккейн вообще сказал что после Сирии будет Россия!

Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 12:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так это и есть РЕАЛЬНЫЕ пути. Ты же смотришь ТВ? Там постоянно говорят о оранжистах и госдепе. Тучи сгущаются над Россией. Так что шанс нападения очень велик. Или ты не веришь федеральным каналам???

Маккейн вообще сказал что после Сирии будет Россия!

О_О
омж ты раскрыл мне глаза. Заказал в утконосе 50 кило гречки риса и макарон и 200 банок тушенки! Хаха. ружьишко расчехлил :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ :facepalm: выявляет фальсификации.

Фальсификации выявляют только юридически зафиксированные факты фальсификаций. А свои анализы можеш здавать в полликлинику на яйцеглист :lol:

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 02 March 2012 - 12:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Фальсификации выявляют только юридически зафиксированные факты фальсификаций. А свои анализы можеш здавать в полликлинику на яйцеглист :lol:

Где написано епте что это так как ты написал? :facepalm: Совести совсем блин нет. :facepalm: Охреневшие 40 летние антиоранжисты совсем выжили из ума, печаль

Правительство Москвы согласовало митинг оппозиции 5 марта на Пушкинской площади.

Имхо энта фейл. Пушкинская вмещает тыщ 7 максимум :lol: эх... перекроют пол москвы же :m0201: Мерия блин - главный источник дестабилизации!!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 12:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7860 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Не увидел ответа на вопрос :m0201:

Ну много о чём. Но уж точно не призываем сделать навального президентом <_<

Режим Ющенко не дал Украине вступить в Евразес. Что хорошего? Ну и понятно что в финансировании геополитического соперника России, на выборах стран которые в последствии в политическом и экономическом будущем могут стать подобным Евросоюзу(СССР2.0) - либерастии запада не по нраву.

Напомню что уже Украина пропустила:

Еди́ное экономи́ческое простра́нство (ЕЭП) — интеграционное объединение государств Таможенного союза — Белоруссии, Казахстана, России. Теоретически этот проект может быть расширен вплоть до создания единого экономического пространства включающего и Европейский союз. ЕЭП заработало на территории России, Белоруссии и Казахстана с 1 января 2012 года. В полной мере интеграционные соглашения ЕЭП начнут работать с июля 2012 года.

Базовый принцип включает четыре свободы:
Свобода торговли товарами
Свобода торговли услугами
Свобода передвижения финансового капитала
Свобода передвижения человеческого капитала.

Украина пока этого не имеет, в моей фирме работают белорусы, они параллельно учатся в институте, каких либо документов им не надо, только паспорт. Брать на работу украинцев это такой гемор с УФМС. Вопрос что выиграли Украинцы выбрав Ющенко? Ответ очевиден - выборы2010 Ющенко — 1 341 539 (5,45 %).

Сообщение отредактировал vivat77: 02 March 2012 - 12:43

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

16 ракет. Да, надо долететь до америки - а по европам можно не отходя от кассы. при этом ракете 30 лет - мб чего нового сделали/придумали мы ж не знаем.

Ты сказал - БАЛЛИСТИЧЕСКИХ ракет. Объяснить, дубинушка, чем БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ ракеты отличаются от КРЫЛАТЫХ?

Мощность X-55 - 200 килотонн, по одной боеголовке на ракету. 16 штук - ок.
РТ-23 УТТХ - 10 боеголовок по половине мегатонны.

Поезд он не такой скрытный как кажется

Поезд можно ультимативно ныкать во всяких тоннелях, ангарах и тупо лесах.

т.к его очень серьёзно надо охранять

От кого? От цыган, которые отвинтят колёса?

наверняка есть серьёзные проблемы со стрельбой с произвольной точки маршрута

Сам придумал?

Кроме того написали тебе - кататься поездам запретили аж в 91 - благодаря либеральному крылу кремля которое как раз опять рвётся во власть.

Кататься запретили тогда. А окончательно похоронил их либерастушок Путин.

Не говоря уже о том что поезда то могли и остаться.

Если бы не Хутин Пуй.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Есть такой "историк" Фоменко. Он тоже математические методы для изучения и трактовки истории применяет, ибо по образованию все-таки математик. Такой же особо упоротый перец, как и ты :-)
Привет!

Тож хотел Злу про Фоменко написать. Но подумал что тут аудитория не поймет. Так как историю то 90 проц не знают. а если знают то по википедии. Так что им что фоменко что иситна одно и тоже :(
Фоменка даж прикольней чё... :P
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users