варрианты развития событий:
1) Ред алли едет в геминат !![]()
2) Ред алли едет в именсию ! WTF?!
3) Ред алли едет в викед крик !
Есть четвёртый вариант, что девушка, разместившая анонс - прикольщица-динамщица.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Ксти да , Врек альянс не осилилМысли шире, соларов они 100% не осилят, а вот осилят они ли плюсы с джипсями - вот это вопрос.
Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2012 - 12:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
скорее "я прохожу мимо""Я отдохнул, я прихожу"?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
там еще веселей.С ребеллионом это кончилось всем известным фактом
![]()
Кнопка точно у Скотенка ?
ред альянс едет в стейн вслед за дичами?
затем выселяет оттуда стейнов пока тек в танках, захватывает близлежащие регионы, поднимается на саньша магнитках и выселяет ааа.
мне кажется было б клево
хрен там) Дарох возвращается в Ред и берет все под свой контрольладно, для затравки вкину: доджер! пля...
теперь можете гадать дальше
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users