Жрать колёса это какой-то перебор имо, мне хватает какой-нить булки-банана по ходу дела и мяса до/после. Но я не езжу в поездки овер 100км за присест.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 08 July 2017 - 17:32
Жрать колёса это какой-то перебор имо, мне хватает какой-нить булки-банана по ходу дела и мяса до/после. Но я не езжу в поездки овер 100км за присест.
150км. в день нормально проезжаеться на булки-банане, а вот следующие дни тяжело идут. Колёса хорошо помогают на восстановлении.
Первые колёса я попробовал в садике, там после завтрака давали две аскорбинки)
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 July 2017 - 19:05
Отправлено 08 July 2017 - 19:52
Ууу, хочу такую визуализацию чтоб технику поставить.
У меня после этого видео началась вторая серия - как запилить датчик мощности из Rpi , тензодатчика и радиопередатчика. В этот раз подумаю сильнее. Хотя это уже все есть у шимано и sram
И у этих ваших sigma
Сообщение отредактировал Neurox: 08 July 2017 - 19:51
Отправлено 08 July 2017 - 19:54
Ты там бухаешь что-ли... какая рекуперация и безщеточные технологии на велике? Я понимаю, что ты опять не дочитаешь до этого места, но тем не менее напомню, что речь идет про ременную передачу и те рекламные слоганы, что ты "скопипастил" в эту ветку.
чувак, я езжу на электроскутере с рекуперацией на бесщеточном двигателе-колесе, сейчас можно в любой велик вставить мотор-колесо + аккумулятор собственными руками, был бы скилл... ютуб открой уже, там много мануалов.
ты свел разговор на тему о том, что ты не знаешь, что живешь в будущем... вот и всё, чувак. Через 3 годика я не поленюсь и процитирую тебя и выложу фотку того, на чем буду ездить в то время... посмотрим кто прав.
Милдронат. 2-4 капсулы по 250 мг или 1-2 таблетки по 500, в зависимости от габаритов, 2 раза в сутки 2 недели, через месяца 3 можно повторить. Или просто забить на всё и по таблетке за пару часов до поездки.
Мельдоний? ууххх... а эффект какой-нить есть после него? ну типа там прилив сил или типа того?
У меня покатушки фитнесовские, поэтому максим при поездках более 3х часов изотоник в воду. Гели на случай если что-то не расчитал и "ногинекрутят". Обычно мешочек с орешко-изюмом на дальняк, больше для пикника на перекурах, они хуже гелей или батончика.
Расскажи какой изотоник и что за гели плз?
*Затаив дыхание наблюдает как велофаготы скатываются в качки*
треду остро не хватает ПОЛЬЗЫ и ГРЕЧИ
Чувак, ты скажи на чем ты катаешь, выложи фотку своего байка, расскажи сколько в сренем катаешь за поездку, в каком состоянии заканчиваешь кататься?
Я катаюсь по 3-4 часа через день, каждый день катать не могу, иначе ноги начинает сводить через неделю почтоянных покатушек и удовольствие уже никакое. Заканчиваю кататься тогда, когда чувствую, что жрать хочется оч или когда ноги не крутят вообще и даже на самой маленькой передаче начинает казаться, что велик стал каменным... я уже не молод и правильное питание и правильная подготовка к покатушкам дают мне возможность немного пролонгировать время катания... собственно про это я и спросил, твоя агра на слово колеса немного не по теме. Рекорды я не ставлю и гробить себя химией не собираюсь, это прикол такой, чувак. Ты бы хоть тему почитал сначала, а то ты как бот спецслужб среагировал на конкретные слова ЛОЛ
остается жрать куру с этим всем и приохивать ох как полезно, ух, ух как полеееезно!
с этим всем подразумевается что ложку качкокорма, ложку колес, ложку гречи и куськусь куры
нет, ну серьезно, откуда это стремление загнуться в 40, ооооочень здоровым?
А тебе сколько лет то вообще? Прикинь, тут не только молодые пишут, но и пожилые... вкручивать то хочется, но не всегда уже можется. Кто этого не испытал на себе - не поймет.
Отправлено 08 July 2017 - 20:08
*Затаив дыхание наблюдает как велофаготы скатываются в тачки*
треду остро не хватает ПОЛЬЗЫ и ГРЕЧИ
Я чуть фиксед с тлф. В зачеркнуть не смог.
Так вот.
Я сдал таки на права. И в скором времени буду давить вас хрустиков:-D
Кароче вел пока откладывается
Жена из за плеча подсказывает - продай наши велы , купи пассата универсал
Отправлено 08 July 2017 - 20:52
кароч эта тема про велики, сорри за офтопик. В топку авто - даешь мускулы вместо двигателя!
Расскажите кто какие колеса жрет, коктейли пьет до/во время покатушек, чтобы вкручивать на 200%? И подскажите что не рекомендуется жрать/пить во время поездок?
У меня это больная тема с моей диетой... я не могу всё время жрать бананы и финики например, я их вообще не оч, то есть за еду я это не считаю... но знаю, что мясо и вообще тяжелую сытную жрачку не рекомендуется при покатушках употреблять.
Но я заметил, что под анальгином вкручивать просто охрененно... хотя наверное для сердца не оч.
А еще же есть какие-то спец напитки, чтобы в закат прямо уходить с места... но они наверное тоже для сердца не оч? Просто велик - это же лучшая тренировка для укрепления сердченой мышцы... так стоит ли её перегружать химией?
Про мильдония верно насоветовали, только 500 мкг это какой-то ад. Нупка обходилась 250. Жрать строго по прописи (курсом в 30-60 дней). Мильдония кушала на ночь. Иначе вообще уходила на орбиту. К мильдония ещё хорошо Фенотропил. Все вместе повысило КПД и выход мощности процов на 30.
ВСАА маст хэв как и протеинчики-витаминчики. Ещё жру джоинт саппорт, для коленок.
Карму лесом
Отправлено 08 July 2017 - 21:22
Меня тут на мосту вел подрезал. Складной. С толстыми яки фэт колесами... 24дюйма. С моторколесом. И аккумом в раме (так что толщина трубы гдето сантиметров семь. И это помесь наркотиков с анаболиками тащила детский прицеп-коляску.
Отправлено 08 July 2017 - 21:38
Я те точно говорю , те разы что мы с тобой на лисий нос гоняли - это не те поездки которые позволят подрезать складной электровел с прицепом
Я кстати интересуюсь, когда мы на пиво пойдем? Или совсем зож?
Сообщение отредактировал Neurox: 08 July 2017 - 21:38
Отправлено 08 July 2017 - 21:56
Вапервых, это было в прошлом году.Ну а чё ты думал. Смотри видос про технику кручения. Будет у тя 350 Вт на валу - сам подрежешь складной вел)
Я те точно говорю , те разы что мы с тобой на лисий нос гоняли - это не те поездки которые позволят подрезать складной электровел с прицепом
Я кстати интересуюсь, когда мы на пиво пойдем? Или совсем зож?
Вавтарых, я всегда почти дома - заведений близко десятки - выходи и пей. От бюджетной пивомании, до трехтуалетного Хлеб-и-хмель или попсовой Рульки. Это тебя носит по крымам и прочим удаленным уголкам страны )
Отправлено 08 July 2017 - 23:39
Я сегодня сделал на крейсерской электроскутер, он шел где-т 25 км/ч. На роликах.
Правда, с неделю назад был более крутой скутер, который шел таки быстрее и догнать можно было только спринтом ![]()
Раздражают скейты и всякие непонятные гироскутеры, они никчемные
С самокатами я еще как-то мирюсь, т.к. как средство передвижения они действительно актуальны...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 July 2017 - 6:01
Расскажи какой изотоник и что за гели плз?
А там рассказывать особо нечего.
http://www.wiggle.ru...o-20-таблеток-/
http://www.wiggle.ru...гель-20-x-38г-/
http://www.wiggle.ru...чики-25-x-60-г/
Всё подбирается по вкусу, есть набор юного наркомана на попробовать всё.
Про мильдония верно насоветовали, только 500 мкг это какой-то ад. Нупка обходилась 250. Жрать строго по прописи (курсом в 30-60 дней). Мильдония кушала на ночь. Иначе вообще уходила на орбиту. К мильдония ещё хорошо Фенотропил. Все вместе повысило КПД и выход мощности процов на 30.
ВСАА маст хэв как и протеинчики-витаминчики. Ещё жру джоинт саппорт, для коленок.
Вы вокруг дома катаетесь, какое там КПД, я понимаю, на пожрать и попить, но фармой закидываться, чтобы проехать 50км. вы сами то понимаете, что это плацебо больше? Регулярные нагрузки и то дадут больше эффекта.
Я бы понял, если у вас поездка под 400, там хоть как едь действительно восстанавливаешься долго.
Я сдал таки на права. И в скором времени буду давить вас хрустиков:-D
И отращивать живот)
Сообщение отредактировал New Strannik: 09 July 2017 - 6:29
Отправлено 09 July 2017 - 16:30
Лежу в палатке, море тихо шумит... Тема, как-то странно читается. Идите катайте, теоретики херовы...
Блин, хотел сфоткать, а на пляже уже голые тела повыползали, пейзаж портят, на нудистском заночевал, ёпт, надо собираться...
Просто знай - тебя все ненавидят) У нас залило грунтовки.
Отправлено 09 July 2017 - 21:10
Проехал первые 70 км с памперсом: ну, ожидания были выше, но штука удобная, смягчает удары седла. При 30+ градусах всё равно жарко и некоторые места на чреслах натёр, но возможно это они обгорели, непонятно...
Eve Offline
Отправлено 10 July 2017 - 12:27
Проехал первые 70 км с памперсом: ну, ожидания были выше, но штука удобная, смягчает удары седла. При 30+ градусах всё равно жарко и некоторые места на чреслах натёр, но возможно это они обгорели, непонятно...
Товарищ уже три года катает с мягким седлом и ржет с наших жестких седел. Думаю последовать его примеру.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх