Господа а был ли здесь этот фильм ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000
Отправлено 21 March 2021 - 15:28
я боюсь что ничего хорошего.
мне порой кажется что игры по вахе это заранее проклятое мероприятие
причем по обоим вселенным да
это или что-то очень крутое но чертовски нишевое ( Blood Bowl,Total War,Mordheim) или откровенно убогие или провальные проекты
Сообщение отредактировал mehanoid: 22 March 2021 - 19:58
Отправлено 22 March 2021 - 17:36
я боюсь что ничего хорошего.
мне порой кажется что игры по вахе это заранее проклятое мероприятие
причем по обоим вселенным да
это или что-то очень крутое но чертовски нишевое ( Blood Bowl,Total War,Mordheim) или откровенно убогие или провальные проэкты
Эээ! Попрошу! Shadow of the Horned rat и Dark omen! Ни разу не провальные. ![]()
Отправлено 24 March 2021 - 23:57
Эпичненько, хотя почему на корабле бананов завелась обычная пехота не особо понимаю-это ультры могут с собой СПО с бенями таскать (теоретически), а у бананов даже родного мира нет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 March 2021 - 23:59
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 25 March 2021 - 14:48
В отличии от родных миров смурфов, саламандр или волков про прямое правление нигде не сказано-зато по доеретической истории переход власти к Дорну произошёл абсолютно мирно и после отчаливания Дорна на ВПК он эту власть вернул обратно, оставив в качестве десятины рекрутинг и снабжение. При этом сами бананы базируются на летающей вокруг Терры "Фаланге" и подобно ТА набирают рекрутов в нескольких мирах.
Потому прямое постоянное подчинение каких либо СПО кулакам сомнительно, это ультрамарины могут (ОБС) таскать с собой сверхтяжёлую технику с экипажами, тем самым обходя запрет на что либо кроме бронетранспортёров-а вот обычные солдатики с лазганами ни к чему ни тем ни другим.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 25 March 2021 - 16:35
Только, насколько я помню, натренированы ультрамарские СПО не хуже, чем бойцы Астра Милитарум. И не раз давали прикурить всем, кто посмел явиться в Ультрамар незваным.У ультры есть обычные синие солдатики с лазганами. Но в качестве гарнизонов только.
И только в ультрамаре
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх