Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Buba

Buba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

1. Нет, только форумы, чаты, если уж совсем плохо с английским...
2. В Market'e раздел Ships, смотри по ценам и скиллам.
3. В том, что делать, в принципе, ничего не НАДО...
4. Выполнение миссий агентов.
5. =перс
6. клик по своей аватаре/нику в верхнем левом углу, правый клик на нужный скилл>train to.... если не знаешь что качать, качай линейку learning покачто.

Вообще у игры русское обучение...

Уважаемый!
А про персы, я не понял, плз.
В чате вчера никто по русски не ответил, или я не там летал?
Заранее спасибо!
PS. А как оплатить дальнейший триал, если вдруг понравится? Ссылку, плз, если не трудно!

Сообщение отредактировал Buba: 29 July 2008 - 12:11

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Русские каналы подключаюся вручную, t2y, mozg, russian... так же есть не мало руских корп и алли...
чар-игровой персонаж.
Для проплаты ищешь продавцов и просишь(личкой или почтой) кинуть ордер на чара. например, "WTB 60-day GTC for char "****""...
у чара должно хватать исков. ордер появится в "my character" на сайте...
Продавцов можно найти тут - http://myeve.eve-onl...hannelID=544711 (триалы и неоплаченные акки писать на форумах не могут)
Еще есть канал Trade, там можно поискать предложения, или самому немного поспамить с предложением вида "WTB 60-day GTC for char "<имя чара>" for <цена>"
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

PS. А как оплатить дальнейший триал, если вдруг понравится? Ссылку, плз, если не трудно!

Купить таймкод (напирмер в http://www.igroshop.com), затем зайти в https://secure.eve-o...iptionInfo.aspx и немного помучавшись с английским, ввести его
  • 0

Aunt_Tom.png

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Народ ! Подскажите плз... Вопрос встал вступать ли мне в ряды армии или нет, то что я не смогу появляться на вражеских зонах эт понятно, а вот буду ли я обременен заданиями, смысле не будет ли таких заданий от которых нельзя отказаться или отсрочить, вообще плюсы какие от вступления в "ВС" ??
И смогу ли я безболезненно покидать ряды ВС ?

А ... Вот еще вопрос, не подскажете ли солнечную систему - рынок, чет подзабыл я.

Сообщение отредактировал Sergius: 30 July 2008 - 9:57

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Народ ! Подскажите плз... Вопрос встал вступать ли мне в ряды армии или нет, то что я не смогу появляться на вражеских зонах эт понятно, а вот буду ли я обременен заданиями, смысле не будет ли таких заданий от которых нельзя отказаться или отсрочить, вообще плюсы какие от вступления в "ВС" ??
И смогу ли я безболезненно покидать ряды ВС ?

А ... Вот еще вопрос, не подскажете ли солнечную систему - рынок, чет подзабыл я.

1. Лучше вступи в нормальную человеческую корпорацию

2. Jita, Rens, Amarr, в галлентии не помню
  • 0
Изображение

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

1. Лучше вступи в нормальную человеческую корпорацию

Сдесь обязательства нужны, а у меня времени столько нет, могу например недели две не играть, а играю когда придется, в корпе я так понимаю какието совмесные мероприятия проводятся, в которых я часто не смогу принимать участие, ... Так всетаки про рег.армию что ?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

и немного помучавшись с английским, ввести его

или переключится на русский интерфейс.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

или переключится на русский интерфейс.

У меня вылезла "ошибка сервера"
  • 0

Aunt_Tom.png

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
а у меня отлично. Firefox 3.0.1
  • 0

xermit

xermit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:xrmt
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Сдесь обязательства нужны, а у меня времени столько нет, могу например недели две не играть, а играю когда придется, в корпе я так понимаю какието совмесные мероприятия проводятся, в которых я часто не смогу принимать участие, ... Так всетаки про рег.армию что ?

все мы люди, живем, работаем, учимся и подавляющее большинство понимает это. Если ты не в игре, то никаких обязательств у тебя перед кем-либо нет, думаю, так во многих корпорациях/альянсах. Другое дело если ты во время СТА непись в белтах хантишь.:)
  • 0
Изображение

Faerre

Faerre

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrey
Подскажите как пользоваться ссылками в чате, получилось только напрямую таскать предметы из трюма.
А как быть с ссылками на локации и теми предметами каких нет, на скиллы опять же?
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Напечатать название предмета/локации или его часть в чате, выделить, ПКМ, auto link...
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Как такое может быть?Агентраню на матарскую Brutor tribe.Находится в Хейматаре (в регионе судя по карте проживают Ангелы).Начал на эту корпорацию работать в надежде,что будет много боевых миссий против Ангелов.А в итоге,против ангелов дают максимум одну миссию из десяти,если не меньше.В основном против тухлых серпентисов,против рог дронов и прочий шлак.Против амарров и то раза в три чаще.
Это нормально или просто не везет?
Ну и главный вопрос,может кто из опытных агентранеров подскажет корпорацию каторая дает много миссий против Ангелов?(желательно матарскую)
  • 0

DPAKAP

DPAKAP

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:DPAKAP

Как такое может быть?Агентраню на матарскую Brutor tribe.Находится в Хейматаре (в регионе судя по карте проживают Ангелы).Начал на эту корпорацию работать в надежде,что будет много боевых миссий против Ангелов.А в итоге,против ангелов дают максимум одну миссию из десяти,если не меньше.В основном против тухлых серпентисов,против рог дронов и прочий шлак.Против амарров и то раза в три чаще.
Это нормально или просто не везет?
Ну и главный вопрос,может кто из опытных агентранеров подскажет корпорацию каторая дает много миссий против Ангелов?(желательно матарскую)

Попробуй "Republic Security Services" они меня ангелами уже достали :rolleyes: А вобще я так понял это зависит от региона где сидит агент. Может попробуй сначала найти агента ближе к Pator - у
  • 0

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4
  • EVE Ingame:SelfMaster
  • Corp:WarriorsTribe
  • Ally:DarkSide
Я работаю на Бруторов и меня они своими ангелами задолбали уже. Почти все миски против ангелов. Мне как амару это не оч нравиться. Работаю на: 1) Frarn один 4-й агент; 2) Balginia - один 4-й и один 3-й агент хороший; 3) Lustrevik - два неплохих агента 4-х на двух разных станциях. 4) Есть ещё хороший 3-й агент в Abudban. Итого 4 агента 4-х и два 3-х причём почти максимум кволити. Все находятся рядом с Ренсом 1-4 прыгов и между собой макисмум в 4 прыга. Очень удобно. Сторик в Ренсе, который в 1 прыг от Абудбана и Фрарна. Если последнюю миску 16-ю брать в Люстревике, то сторик будет в Pator`е что рядом с Люстревиком, но он не Бруторский и даёт фиговые миски. Поэтому последнюю миску лучше делать во Фрарне или в Балгинии... Ещё мне показалось, что чем выше стенд, тем меньше мне стали давать левых мисок типа против амаров и всякой фигни, а одни хорошие против ангелов...
  • 0

Las_Ketchup

Las_Ketchup

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Актуально ли еще подобная настройка клиента? http://forum.eve-ru....?showtopic=4327
  • 0

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Спасибо за ответы ... А вот такой вопрос: почему я не могу напасть на чара, смысле со статусом "вантед" и с размером гонорара за его "котелок", и если могу то как и где это нужно делать ? И вообще что будет если я пальну по нему не смотря на предупреждение ?
И еще один, у мининг барж уже есть копалки на борту интегрированные ? а то вроде както мало возможность установки два три лазера ...

Сообщение отредактировал Sergius: 31 July 2008 - 21:49

• 0

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mahpell Z
... =>

Сообщение отредактировал Saito: 31 July 2008 - 23:03

• 0
Жизнь игра , игра длинною в жизнь .

Pupkin

Pupkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Привет, подскажите пожалуйста, можно ли приварпать на миссию без врат на 100 км. "Warp to mission location, quickly cancel it and then select warp to 100km." почему-то не работает, в меню нет пункта варп за 100 км.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Привет, подскажите пожалуйста, можно ли приварпать на миссию без врат на 100 км. "Warp to mission location, quickly cancel it and then select warp to 100km." почему-то не работает, в меню нет пункта варп за 100 км.

От миссии зависит. Если нет пункта "варп ту 100" -- то нельзя. Бывает дедспейс и без ворот, тот же нулевой карман ВЦ4
  • 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users