Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 April 2016 - 8:56
Привет, Энвин. Рад, что ты вышел из запоя. Вступай в Цедру. Вместе посмеемся.
Зачем ты так про девушку
Так себе юморок, честное слово.
Отправлено 09 April 2016 - 9:03
Энвин кроме шуток. Цедра наверно тебе ляжет ок ок.
Упороты, агрессивны, кроют горгон и весь мир. Сказка ж..
Летают как Боги.
Отправлено 09 April 2016 - 16:13
У нас заявление.Вот!
"Официально заявляю, что в знак протеста против превращения евы в корейскую гриндилку (дейлики за сп) - мы выходим из клайм-поля.
Забирайте системы, кому нужно."
Ссылка на оригинал на официальном форруме : https://forums.eveon...719#post6431719
Отправлено 10 April 2016 - 0:54
Два в одном - практически хеделс шолдерс. Бухаю второй день подряд решил заглянуть раз такая оказия. Улыбнуло "осень весна" ответ так себе на четверку с минусом - но тем не мене чувство юмора есть с тем и поздравляю.
На счет девушки - ну тут понятно. То ли ребенок то ли имбицил.
Шарпест рад за тебя что ты рад...Дело в том что я не знаю что такое запой. Два дня это уже для меня крайне много
Таксяк так сяк себе тролинг - мне составило большого труда вступить к человеку который развалил Доги. Вступить же в тот алли глава который мало того что развалил Доги но и позициониорвал в алли крабинг как норм, лоусеки..Жто он сейчас крутым стал - а тогда плакался писал каждому рядовому кланялся - жалкое зрелище..Это алес полный. Но тролинг засчитан - посчитаю за коричневый если еще раз выпью(по трезвому и за зеленый не посчитаю) - съем как нибудь попозжа. Сегодня не голоден.
P.s. И да доги быле круче. Хоть и меньше. Там были мужики. А не куча нытиков крабов которых хрын вытащишь в пвп...Собсно из-за чего я и ушел.
Привет! я тут новенькая!
Тебя не затруднит рассказать немного о себе? Просто чтобы мне не пришлось скроллить и гуглить (пользоваться поиском в горгонах не учат((((((((9999). Заранее спасибо!
Тренинг с начинающими троллями только после литра водки за их счет. Я выпил сейчас меньше данного обьема + не за твой счет. Дорости хотябы до коричневого тогда начну тренинг. А сейчас даж лапы марать не охото.Мальков трогать нельзя - пусть растут. Гринпис форева.
Сообщение отредактировал Envin: 10 April 2016 - 0:58
Отправлено 10 April 2016 - 0:55
У нас заявление.Вот!
"Официально заявляю, что в знак протеста против превращения евы в корейскую гриндилку (дейлики за сп) - мы выходим из клайм-поля.
Забирайте системы, кому нужно."
Ссылка на оригинал на официальном форруме : https://forums.eveon...719#post6431719
Наверное, круче подобное заявление смотрелось бы только от Рокова.
Отправлено 10 April 2016 - 10:10
Тренинг с начинающими троллями только после литра водки за их счет. Я выпил сейчас меньше данного обьема + не за твой счет. Дорости хотябы до коричневого тогда начну тренинг. А сейчас даж лапы марать не охото.Мальков трогать нельзя - пусть растут. Гринпис форева.
Сообщение отредактировал Taksack: 10 April 2016 - 12:46
Отправлено 11 April 2016 - 12:08
удалено
UPD
так держать!
http://evemaps.dotla...3-20:2016-04-10
п. 4.6. неделя РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 11 April 2016 - 12:59
Отправлено 11 April 2016 - 12:38
До какой степени мерзости дорастет Сашино разочарование Горгонами?
Итак, господа - присоединяйтесь к нашему коллективу, наконец поставившему точку над этим бредом, именуемым "сов".
Чистое и незамутненное пвп. Никаких чемоданов без ручек.
Ждем корпорации, мемберов, флиткомов. Всех у кого от слова "клайм" - зубная боль в седалище.
Отправлено 11 April 2016 - 16:21
Вчера мой несчастный свипуль там пытались гопнуть 20 мелочи, так что ГОП-ГЕ -это не то чо ты думаешь. Это не мы, а нас.
так что я больше смотрю в сторону серпентис-прайма, тем более там уже познакомился с местными некий лол-фк на астарте
Отправлено 11 April 2016 - 19:36
Ждем корпорации, мемберов, флиткомов. Всех у кого от слова "клайм" - зубная боль в седалище.
- А кто участвует?
- Вы, я, и Ваша жена.
- Э не, я не согласен!
- Хорошо, тогда Вас вычеркиваем. ©
Отправлено 12 April 2016 - 9:01
- А кто участвует?
- Вы, я, и Ваша жена.
- Э не, я не согласен!
- Хорошо, тогда Вас вычеркиваем. ©
/ми сверилась со списком.. Хм.. Разве мы некрофилы и вносили в список трупы? Не, canoneerT, вас в списке и не было. Тетрадь смерти - это к Адуну.
Отправлено 12 April 2016 - 15:19
/ми сверилась со списком.. Хм.. Разве мы некрофилы и вносили в список трупы? Не, canoneerT, вас в списке и не было. Тетрадь смерти - это к Адуну.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
— С каким кузнецом? <…> Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
— Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…
— Так, свободна. Не видишь, играем. ©
Отправлено 13 April 2016 - 20:38
Отправлено 13 April 2016 - 21:08
На самом деле ГЕ как альянс действительно всё. Отдельные корпорации и ФК активны и функционируют, да.
Скриншот выше как раз именно это и иллюстрирует.
Ну по первых - френдлизоны, а не корпорации - ибо флоты таки расшарены. Понимаешь о чем я, да?
Во вторых, лично мне нравится, что пресловутой зависимости от мейн фк - нет. У нас то и всегда был не один флотик.
Можно сказать что ГЕ нынче не комплексный обед - а шведский стол. Думаю, это нынче уникальное явление в еве.
А понятие "альянс" в еве давно все. Ну разве что еще вы, регнумы да бсоды остались. Остальное лего чего-то огромного и голубого.
Отправлено 13 April 2016 - 21:58
ты когда писал это слюной не брызнул случаем?
Не. Шкипер просто уже подзабыл флитфайндер горгон. Тогда по его версии ге как альянса никогда и не существовало.