Чего у фофанов не отнять, так это умение своё днищенство вывернуть так, что в любом своем сливе они типа "победили"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 13 March 2016 - 19:39

Чего у фофанов не отнять, так это умение своё днищенство вывернуть так, что в любом своем сливе они типа "победили"
Ну когда ты будешь дропать снуфофский мазер в Таме, тогда будешь выворачиваться. А пока сиди и молча просматривай объявления на Avito о поиске работы.
И кстати замечу что фофаны знали, что это развод
Но просто скилл разводящих оставляет желать лучшего. На всё что вас хватило это убить мазер у которого крэшнулся клиент евки.
Есть над чем задуматься, пацаны?
Отправлено 13 March 2016 - 19:56

Всё нах, пойду к фишке клянчиться.
А то у нас даже супера не защищают((((((
а я к тау хочу, надеюсь пригождусь там
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Отправлено 13 March 2016 - 20:15

В КРАБ СТАРС?
не я ток в илитную корпу, к споту нубасу
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Отправлено 13 March 2016 - 20:26

Показания потерпевших расходятся
слился изза краша, кикнули за идиотию - если вкратце
Отправлено 13 March 2016 - 22:59

Вы главное запомните малыши, что фофаны забирают долги по курсу 1 к 3.
То есть за 1ккк, берут сразу 3ккк+
Влага аж через моник просочилась, пришлось протереть
Ты лучше расскажи, где был ваш хвалёный элитный пиратский арморный фракционный сабкап и суперкап флот? Сидели, поджав хвосты, в доке и на ПОСе и фекалили в локал, придумывая очередную говноотмазку для своей раковой темки в вербовке на иврукоме?
Или, быть может, ты правда думаешь, что твои постоянные никчёмнопосты про донность фуфланов создадут ореол недонности вокруг них?
Какой вообще смысл от нахождения в фуфланах?
- ПВПшничкам - перманентное ракалово на говнозисах и сливы от многочисленных хейтеров, появившихся далеко не из-за своей нативной хейтерской природы, как тут пытаются кашпировить отдельные "самураи", а из-за донного постинга ЦЭОшечки;
- крабам - не менее поджигающие попытки покрабить очередную порцию исонек на валлет Форсику - это ж каким упорышем надо быть, чтобы вестись на рекрутинг тех, кто ТРЕБУЕТ negotiations в 5, не предоставляя взамен ровным счётом НИКАКОЙ защиты!
Я тут слышал какие-то вялые аргументы про "делаю штохачу!!111" - так чё, это только под дырявым навесом у Форсика вам удаётся заниматься тем, чем вы хотите?
Фантастическая по своей фееричности клоунада, стыдоба и позорище всей вербовки иврукома - достойное место для загончика фуфланов, куда люди заходят исключительно для просмотра очередного эпизода программы а-ля "В мире фуфланов животных"!
P.S. Уже который раз захожу в этот топик - и всегда одно и то же. Можете даже не утруждать себя ответом на этот пост, всё и так давно понятно. Утопите свой топик в очередном фекальном бампе смищной картинкой или никому не нужным обсуждением своей донности.
Отправлено 13 March 2016 - 23:30

блабла
...Можете даже не утруждать себя ответом на этот пост, всё и так давно понятно...
Ога, ща прям метнулись.
Сюда люди заходят исключительно для просмотра очередного персонажа типо тебя, из передачи "Я так долго за вами бежал фуфлофаны, что бы сказать вам какое же вы дно и животные"
Следующий!
Сообщение отредактировал DellaRocko: 13 March 2016 - 23:32
Отправлено 13 March 2016 - 23:44

Ога, ща прям метнулись.
Сюда люди заходят исключительно для просмотра очередного персонажа типо тебя, из передачи "Я так долго за вами бежал фуфлофаны, что бы сказать вам какое же вы дно и животные"
Следующий!
Типичный пример - свято верит в легенду Форсика о том, что здесь кому-то очень важно то, о чём же там думают фуфланы на дне океана Фактическом дне, а не воображаемом вами - поясню, это когда после очередного жиденького обсереньканья форуму рассказывают сказоньку про краш клиента - да какая разница, крашнулся там клиент или Форс очередного аутиста одебилил, суть в том, что зажопленные супера фуфланов не спасёт НИКТО и НИКОГДА, ведь весь ваш элитный арморный флот против достойного противника летает только в потных снах вашего недоЦЭО.
Повторюсь, фуфланы - животные, за которыми интересно наблюдать из-за монитора. Не более.
Так что продолжай.
Отправлено 13 March 2016 - 23:52

Типичный пример - свято верит в легенду Форсика о том, что здесь кому-то очень важно то, о чём же там думают фуфланы на дне океана
Фактическом дне, а не воображаемом вами - поясню, это когда после очередного жиденького обсереньканья форуму рассказывают сказоньку про краш клиента - да какая разница, крашнулся там клиент или Форс очередного аутиста одебилил, суть в том, что зажопленные супера фуфланов не спасёт НИКТО и НИКОГДА, ведь весь ваш элитный арморный флот против достойного противника летает только в потных снах вашего недоЦЭО.
Повторюсь, фуфланы - животные, за которыми интересно наблюдать из-за монитора. Не более.
Так что продолжай.
Так что продолжай.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users