Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единорос Федоров срывает покровы!
Отправлено 23 January 2013 - 20:38
Мне кажется вопрос надо по другому поставить - например когда ты слезешь с веществ и перестанешь пороть чушь? помоему эти вопросы более закономерны в свете твоих постоввопрос ставиться так: ощущает ли социальную общность с ходящими на митинги абракадабра и как быть с общественным мнением об социальной группе ходящих на митинги
айлолднет.
отвечай на мои вопросы
ты думаешь ты джедай что ли
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 January 2013 - 20:39
зло, вот ты в эти топики батхетерить ходишь от недостатка внимания или ощущений ?
алсо твой дешовый , дешевле даже твоей унылости - нетты, просто отвратителен
Сообщение отредактировал Karmael: 23 January 2013 - 20:40
Отправлено 23 January 2013 - 20:43
Ты опять всё перепутал. Батхёртить сюда ходишь ты. А я вообще случайно в тему заглянул 8( И не собирался спорить с сумасшедшими. но вон оно как никогда не угадаешь лолну и вопрос оторванный от срача,
зло, вот ты в эти топики батхетерить ходишь от недостатка внимания или ощущений ?
no uалсо твой дешовый , дешевле даже твоей унылости - нетты, просто отвратителен
алсо твой дешовый , дешевле даже твоей унылости - нетты, просто отвратителен
А чо делать карма когда ты в неадеквате? Когда тебе пишут одно, а ты такой нееет ты защищаешь хипстеров и т.п.? Как это назвать то? Ответь.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 20:44
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 January 2013 - 20:46
Лол вас альтернативно мыслящих что-то слишком много набежаловопрос-то на самом деле следует ставить так:
съезд с темы топика зловазло и переход на личности предсказуем и ожидаем, почему он это себе безнаказанно позволяет?
Ты все 10+ страниц прочитал темы то которые нафлудились с моим участием?
Что бы позволять себе ставить неуместные вопросы не по теме? а? аа?
Отправлено 23 January 2013 - 20:49
Госдеп позволяетпотому что позволяют, господи боже ж мой, очевидно же
Не ну а как с вами в теме то оставаться? Когда посты вы не читаете и плачите о хипстерах и геях нонстоп? смешно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users