что-то мой абак слабоват для ведьмака3, ну да будем посмотреть, если все совсем плохо, то придется покушать доширак.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 14 January 2015 - 20:32
Ты ничего не понимаешь. Это ещё один маленький шаг к фотореалистичности!
Ага-ага. Особенно когда их колбасит невровень с обновлением экрана.
Лучше бы лаги наползания текстур при анимации пофиксили. Вот уж что реально бесит.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 14 January 2015 - 20:45
Ага-ага. Особенно когда их колбасит невровень с обновлением экрана.
Лучше бы
лагинаползания текстур при анимации пофиксили. Вот уж что реально бесит.
Эмм. АМД же свою "волосистую" технологию еще в ларе крофт последней запилили. Как там. AMD Tress FX. Так что не некстген это уже.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 14 January 2015 - 21:43
При чём здесь некст/куррент, если внедрение кривое?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 January 2015 - 12:39
Может расползания? Подмышки там всякие.Что пофиксили?
2015 год на дворе, стыдно должно быть.
Отправлено 26 January 2015 - 18:42
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 January 2015 - 22:42
Видео о показе для прессы, с неплохой музыкой и новыми геймплейными кусками
Не знаю уж, что они подкрутили, но здесь игра смотрится на порядок лучше чем в предыдущих геймплейных видео. Эх, до мая ещё долго...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 January 2015 - 9:25
СпойлерОтдельно хочется отметить физиономии: даже Геральт не так плох, как мне раньше казалось.
Моя очередь постить эту картинку:
Вот честно - я не вижу совсем уж запредельного улучшения графики по сравнению со вторым ведьмаком. Помнится, когда я сменил GTX 465 на GTX 660, он у меня летал на максималках. Но это уже было после энхансед эдишна и всех оптимизаций.
Тут же...ну собственно вот что на реддите пишут: http://www.reddit.co...l_let_you_play/
Also, as you probably already know, here (Polish again) the journalist mentions that the demo he was playing ran on i7-4790, GTX 980, and 8 gigs of RAM... on high... barely reaching 30FPS.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 January 2015 - 0:18
Ona jest jeszcze dzieckiem! Ребёнок же, несмотря на тот факт что на артах она выглядит как вполне себе взрослой девушкой.
20 годков уже
дата рождения разобрана на сапковски.су
время в мире на начало игры в начале ролика обозначено
Сообщение отредактировал Regul: 31 January 2015 - 0:20
Отправлено 31 January 2015 - 0:27
20 годков уже
дата рождения разобрана на сапковски.су
время в мире на начало игры в начале ролика обозначено
Значит другая причина - хотят подчеркнуть что геймплей за Цири всё же не основной и в CD project сплошные сексисты, кошмар, куда смотрят власти!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users