Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1995 ответов в теме

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Selfie with GM.

~тут должен быть полярис, но клип2нет лег~

я/к2н потерял эту фоточку :((

Четверг. КТА. В ДС КТА ждут с особым трепетом, ибо это всегда означает ломящуюся борду от киллмылл и парочку проснувшихся олдфаков. [spoiler] Этот раз не стал исключением.[spoiler]

Холодным осенним вечером четверга ЦЦП решила разогреть имперских двеллеров теплым гостеприимством нулей.  Было объявлено 2 флота: один идущий в синдикат, другой в Курс. Плох тот хозяин, что не встречает гостей, поэтому объединенным флотиком (2мя на самом деле) БСОД+ГЕ+ДС мы решили радушно встретить дорогих визитеров, тем более что целью сего мероприятия была ангеловская структурка. Мы все-таки РП Альянц. Нужно было защитить наших ангелов-кормильцев.

Как таковой бой состоял из 4 частей:

1) Выдвигаемся в Мифрату. Лоусек. Решаем взять их "тепленькими" прямо на выходе из хайсека. С одной стороны у нас нету конкурентов, с другой стороны нам нечем таклить такие обильные потоки граждан. Улов скромен. Решаем все-таки встретить в нулях. Сендайя-Дорил.

2) Собственно ждем дорогих гостей на гайке Сендайи. На станке зажигается цинка Разоров и они  прогоняют нас ссаными тряпками. Ждем пропрыга народных масс на спотике. По пропрыгу около ~600 тел мы наварпываем на гайку и начинаем раздавать хлеб-соль. ИНКи предлагают временный плюс на время евента. Соглашаемся. В гриде открывается пара цинок приходят Пандемики на апоках, Нулли и Ко на бобрах и хаках и... да вообщем-то кого там только не было. Бой осложняется 10% ТиДи, олдфаки крехтели, что это еще норм по сравнению с тем что было, ньюфаки плевались и махали кулаком ЦЦП. В целом интересный опыт. Даёт хорошую прививку от КТА-альянцев, где такое слоу-мо на регулярной основе. Когда ТД начинает слишком наседать на неокрепшие умы, а в грид приходит все больше и больше различных гангов, приходит экстренное сообщение от руководства Ангел Картеля, что просочившееся гражданское население вилами и топорами прорубает себе ходы к картелевским ученым. Устремляемся туда!

1383855074-clip-75kb.jpg

3) По пути в Р-МОК, в Хемине, мы приходим к ИНКам в мобилку. ИНКи внезапно позабыли, что мы какбэ плюса и давай альфовать наши наги. В ТСе буквально минутная неразбериха, Модано обзывает ИНКов мужчинами практикующими нетрадиционные сексуальные отношения и вот мы уже выметаем этот сброд с грида.

4) Собственно сам Р-МОК. Имперцы, к сожалению, уже развесили на ближайших астероидах всех ученых. Ресерч станцию мы не защитили, но это не помешало нам отомстить! Первая половина боя протекала довольно вяло. Тупой расстрел сирых и убогих, но потом было веселее. Ганг постоянно реварпающих фригатиков не давал расслабляться антимелочи, внезапные иниты на цербах не давали расслабляться Модане. Стоит, кстати, отметить ганг драмиелей, который нас знатно удивил. К сожалению, драмиельки оказались Архангеловские и по сути мы расстреляли своих. Ну... на войне без потерь не бывает.

1383856915-clip-85kb.jpg

После такого экшона решили, что с нас хватит и мы двинули в г-0. Спать :)

Фото/видео репортаж завтра.

Сообщение отредактировал FaTall: 08 November 2013 - 10:55

• 8

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
спойлерБР от FaTall

Selfie with GM.

~тут должен быть полярис, но клип2нет лег~

Четверг. КТА. В ДС КТА ждут с особым трепетом, ибо это всегда означает ломящуюся борду от киллмылл и парочку проснувшихся олдфаков (этот раз не стал исключением).

Холодным осенним вечером четверга ЦЦП решила разогреть имперских двеллеров теплым гостеприимством нулей.  Было объявлено 2 флота: один идущий в синдикат, другой в Курс. Плох тот хозяин, что не встречает гостей, поэтому объединенным флотиком (2мя на самом деле) БСОД+ГЕ+ДС мы решили радушно встретить дорогих визитеров, тем более что целью сего мероприятия была ангеловская структурка. Мы все-таки РП Альянц. Нужно было защитить наших ангелов-кормильцев.

Как таковой бой состоял из 4 частей:
1) Выдвигаемся в Мифрату. Лоусек. Решаем взять их "тепленькими" прямо на выходе из хайсека. С одной стороны у нас нету конкурентов, с другой стороны нам нечем таклить такие обильные потоки граждан. Улов скромен. Решаем все-таки встретить в нулях. Сендайя-Дорил.

2) Собственно ждем дорогих гостей на гайке Сендайи. На станке зажигается цинка Разоров и они  прогоняют нас ссаными тряпками. Ждем пропрыга народных масс на спотике. По пропрыгу около ~600 тел мы наварпываем на гайку и начинаем раздавать хлеб-соль. ИНКи предлагают временный плюс на время евента. Соглашаемся. В гриде открывается пара цинок приходят Пандемики на апоках, Нулли и Ко на бобрах и хаках и... да вообщем-то кого там только не было. Бой осложняется 10% ТиДи, олдфаки крехтели, что это еще норм по сравнению с тем что было, ньюфаки плевались и махали кулаком ЦЦП. В целом интересный опыт. Даёт хорошую прививку от КТА-альянцев, где такое слоу-мо на регулярной основе. Когда ТД начинает слишком наседать на неокрепшие умы, а в грид приходит все больше и больше различных гангов, приходит экстренное сообщение от руководства Ангел Картеля, что просочившееся гражданское население вилами и топорами прорубает себе ходы к картелевским ученым. Устремляемся туда!

3) По пути в Р-МОК, в Хемине, мы приходим к ИНКам в мобилку. ИНКи внезапно позабыли, что мы какбэ плюса и давай альфовать наши наги. В ТСе буквально минутная неразбериха, Модано обзывает ИНКов мужчинами практикующими нетрадиционные сексуальные отношения и вот мы уже выметаем этот сброд с грида.

4) Собственно сам Р-МОК. Имперцы, к сожалению, уже развесили на ближайших астероидах всех ученых. Ресерч станцию мы не защитили, но это не помешало нам отомстить! Первая половина боя протекала довольно вяло. Тупой расстрел сирых и убогих, но потом было веселее. Ганг постоянно реварпающих фригатиков не давал расслабляться антимелочи, внезапные иниты на цербах не давали расслабляться Модане. Стоит, кстати, отметить ганг драмиелей, который нас знатно удивил. К сожалению, драмиельки оказались Архангеловские и по сути мы расстреляли своих. Ну... на войне без потерь не бывает.

После такого экшона решили, что с нас хватит и мы двинули в г-0. Спать :)

Фото/видео репортаж завтра.

спойлерВсякая бредятина от грибной лисички, не читайте
Пожалуй, все началось с мистераИкс, мадана такой вчера - а давайте полетим на нагах, а мистерИкс такой а давайте я уже лечу в далекой галактике смаллроамом...вырезано цензурой... а мадана такой ...вырезано цензурой(и далее вырезано цензурой)...а хотите прикол?...приколы вырезаны цензурой...вобщем, было много приколов и наги не собрались, а потом я такой решил с ефсиком полететь, лечу такой лечу, нахрена думаю лечу, скучно пипец, на читахе этой, с плохими ригами на скан, ничего не сканится, ну нафиг думаю - улетел в житу, логинюсь другим чаром в г-0, и тут Аня такая "а давайте полетим", а все такие "а давайте". И собрал нас рейз и мы полетели смаллроаменгом в 12 тел,  (отвлеченно - и нет, т2-логиста я качать не буду - ремап у меня не тот, у меня чар еще молодой, мне еще есть чего качать на нем).

Вооот, а, еще летим такие в полночь и тут - на фоне мадановского рассказа, как они там с ГЕ куда-то чего-то полетели и какими-то дредокараминепомню чем куда-то кто-то прыгнули и всех нагнули (не у нас тут бой с тораксами, а он бубнит, и рейзыч еще ему такой говорит "да ты не мешаешь", а у меня наш цептор в 125км, а я на него топлю, а он от меня топит, еле откачал, фууууф...)... ну короче - глядим, и тут алли-чатик ВНИЗАПНА из 15 стал 50. В полночь. Мы такие - whaaaaaaat? А это, оказывается A-Priori в алли вступили. Воооот.

А на следующий день все тоже началось с мистераИкс - логинюсь я такой и слышу рассказ, как МистерИкс сканил пустошьЛямда куда-то и там был КорабльИгрек, и КорабльИгрек смог и вообще маладеска, а МистерИкс был на КораблеЗет ну и КорабльЗет от Корабляемаёязапуталсяужевэтихиндексах дотопил до пустошиЛямбды и там уже банно-саунный комитет по встрече (а до этого комитета на подскане не было), короче, все в пустошь, котаны!

И тут кто-то линканул ссылку, сначала МистерИкс такой - фуу, это ж хаи, нунафиг, а потом еще кто-то линканул другую ссылку... так, чет я потерял мысль, а, да, и в той ссылке было сказано, что пираты должны жить дружно и надо формировать флот спасения. И тут уже мадана засуетился. Я сначала хотел лететь 2 чарами в 2 разных места, но потом, когда одним чаром пропрыгал пол-часа по 3м системам, плюнул на это дело, и решил лететь одним.

Кто дочитал до этого места - люди, я же белиберду полную пишу, а вы читаете, БР-то уже вверху фатал вона написал, его и читать надо, азаза.

Зато у нас в алли теперь новое правило о параллельных смаллроамах и соло-вылетах во время вечернего собирающегося главного роам-праймтайма, бугагашеньки  ^_^ Я правда еще не знаю, как оно точно звучит.

Пара событий из видео пропали - я думал фрапсил, а похоже кнопочку-то не прожаааал, в частности, как я от бобров убегал и вообще, развернутый бой на гайке Sendaya в Doril'e, особенно жалко, что все моменты с parent-камера на окологейтовое пространство пропали :-(((

Короче, не смотря на то, что мой шип в конце сдох, было адовое замедление времени, в плюсах оказались бакстабберы, ивент прошел очень весело, плюс, я еще не начал, но имхо особенно клево будет почитать 11 страниц боли на оффоруме в теме "Probably the WORST event I've wasted my time on in my 10 years of eve". Имхо самый большой фейл - это то, что мы не догадались нашим логистам сказать, чтоб они эту структуру откачивали саншевую :-(

Видео, 1080p, ~7 минут, сначала унц-унц, потом показаны бекстабберы, которые, можно сказать, от стаба этого и померли:

Сообщение отредактировал Starain: 08 November 2013 - 8:00

• 14

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Почему-то трек из видео ассоциировался у меня с Фортом Боярдом. Все ждал когда Паспарту выскочет.  :troll:

• 4

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Пара событий из видео пропали - я думал фрапсил, а похоже кнопочку-то не прожаааал, в частности, как я от бобров убегал и вообще, развернутый бой на гайке Sendaya в Doril'e, особенно жалко, что все моменты с parent-камера на окологейтовое пространство пропали :-(((

так и не понял прелести такого расположения окон ... 

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Действительно, что там пострелушки, предательства, дев-ивент и лаги в одном флаконе за каких-то 3 часа? Окна пилота, снимавшего видео - вот, что действительно важно. :troll:

• 4
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Действительно, что там пострелушки, предательства, дев-ивент и лаги в одном флаконе за каких-то 3 часа? Окна пилота, снимавшего видео - вот, что действительно важно. :troll:

ну ты может и не видел таких боев, а я насмотрелся за много лет... 

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Почему-то трек из видео ассоциировался у меня с Фортом Боярдом. Все ждал когда Паспарту выскочет.  :troll:

А я всё ждал, когда же вступят эпические трубы и зазвенят монеты!

спойлерЧтобы ожидания оправдались

P.S.

ну ты может и не видел таких боев, а я насмотрелся за много лет... 

Может, ты и не видел такого расположения окон, а я насмотрелся за много лет. :troll:

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

А что не так-то с ним? Мне лично очень удобно, меньше движений мышкой, хотя в основном все на клавишках+цели и брудкасты не очень далеко от центра, глаз не отвлекается от пилотирования- видно на тактикал оверлее чего там происходит.
Вообще, эволюцию моего расположения окон можно наблюдать от моих самых ранних видео, которые еще на форуме сота или R.I.S.K. валяются, она от стандартной компоновки пришла к такой путем долгих проб и ошибок, как наиболее удобная для меня и эффективная.
Но да, она не стоит на месте и продолжает эволюцию, в частности, у меня ща проблема по безгиморному алайну, подумываю что-то либо с брудкастами придумать, либо с буками - но их надоедает каждый раз делать, либо в овервью мабыть вкладку с объектами без корабликов, так-шо, если мне накидают скриншотов хороших расположений окон - я возьму чего-нибудь на вооружение. Ю а велкам, кагариться...
  • 0

Leo K-2

Leo K-2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
13
  • EVE Ingame:Leo K-2
  • Corp:A0E
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Всем доброго времени суток! :1_7:

Вобщем пару недель назад у нас в альянсе произошла беда. Из G-0 уехали тесты :m0201:  Мы долго думали как скрабить скрасить будни между вечерними роумингами и вдруг вспомнили что есть такая весёлая штука как суицид :nunu:

Поскольку в свези с новыми патчами механика убивания крабов в империи была не очень понятна, мы решили присойденится к посонам из хайсектеррора.

Вобщем собрав несколько добровольцев мы дружненько притопали в империю :1_14:   Народу в наш первый вечерок суицида было не много, еще не все поняли что такое суицид и ждали результатов на КБ. После первого фейла с тенгой, народ потихоньку начал понимать механику и тупняк прекратился.

И тут пошла череда увечий -- http://clip2net.com/s/6bfNZH . Все килы линковать не буду, подлинкую самое вкусненькое:

http://eve-kill.net/...kll_id=20346323

И вот первый день грабежа и разбоя закончился. :rolleyes:  Дропнулось нам не очень много, зато мы поняли, что это золотая жила  :D

На следуйщий день нас было не остановить. Мочалки и марадеры летали пачками. Иногда даже не все успевали "отмокнуть" после агры, как тутже доносился голос "Есть цель, трешаки андок" http://clip2net.com/s/6bgcxS

Вобщем прибавлялось все больше и больше народу и мы твёрдо решили. Фуры не должны просто так летать по импе :angry2:

И вот:

http://eve-kill.net/...kll_id=20405945

http://eve-kill.net/...kll_id=20407593

http://eve-kill.net/...kll_id=20416564

http://eve-kill.net/...kll_id=20418975

http://eve-kill.net/...kll_id=20420389

И тут нас осенило, - а давайте гопнем джамп фуру? - давайте!

http://eve-kill.net/...kll_id=20421770

+ в добавок какие-то пандемики розлетались тут :P

http://eve-kill.net/...kll_id=20423197

Вобщем линковать можно долго и нудно, кому интиресно, захадите на алли кб  --  http://kb.ds-alliance.com/home/

Из очень вкусного -- обелиск на 25.5 лярдов - http://eve-kill.net/...kll_id=20423492  Дроп не порадовал, зато мы попали в "телевизор" Килл и по сей день занимает 4 место на евкиле :wub:

Вобщем пока на этом все, спасибо что прочитали эту стену текста

P.S:  join DarkSide.

Сообщение отредактировал Leo K-2: 15 November 2013 - 16:43

• 10

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

ничего страшного, скоро у вас в локале будет ну совсем весело http://themittani.co...e-third-parties

• 0

4c7446fad9e3.jpg

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

ничего страшного, скоро у вас в локале будет ну совсем весело http://themittani.co...e-third-parties

Они ж только что тут были.

• 1

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Всем доброго времени суток! :1_7:

,,,,,,

Мдя,..

Значит суицид фрейтаков

-команда  на андок

-флит варп

-апроч, огонь

-ждем когда отсыпят иски

Парни вы прикалываетесь? В топике ДС   бр  о фарме хайсечной неписи которая проще какой-нибуть 4 в лоу (не касаясь

людей которые организовывают и делают основную работу)

• -3

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
За то это весело:)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60

За то это весело :)

Нажать f1 по команде,  это очень весело, да. 

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

alex, твоя фура?

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

БР от FaTall

Видео, 1080p, ~7 минут, сначала унц-унц, потом показаны бекстабберы, которые, можно сказать, от стаба этого и померли:

ИМХО куда приятней смотреть видос и читать БР, чем хайсечные ивенты.

Спасибо!

П.С. Как называется саундтрэк ?

Сообщение отредактировал Nitron: 16 November 2013 - 17:29

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60

alex, твоя фура?

Да я тоже там  жмякал ф1 :D

скучно было ?-)

скажем так, не самое веселое занятие, но как вариант неплохо покрабить норм.

Сообщение отредактировал aktalai: 18 November 2013 - 9:30

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC