да это может быть контрой. но при всем желании, пока согласовать таймеры настолько, не получилось. выходы посов и важных станций, все же не от нас зависит даже на +-1 час вывести в двух регионах.Я стараюсь быть осторожным, когда говорю о механике, поэтому сразу оговорюсь, что я не специалист и не претендую.
Давайте рассмотрим ситуацию через призму TiDi. На одном конце карты начинается замес. TiDi - 10%, прогнозируемое время окончания боя - +4-5 часов. В это же время на другом конце карты начинается другая атака. Да, супера могут быстро переместиться на другой конец карты, но тогда они не смогут выполнить стратегические задачи в текущем бою. Вот вам и контра.
а с учетом того, что даже без панд, сф обычно переблоблен и дд тоже, панды могут вполне выбирать, куда лететь. причем, наверняка, первыми окажутся сф. ущерба они наносят больше, чем дд и ко. ну и дело конечно не только в суперах. вы и ваши союзники уже поняли, как выстаскивать любые бои - слоукеты + сабкапфлоты. хотя те же супера у нас не бросают - из-за возомжного батфона панд. в общем все это достаточно хрупкие вещи, и намберсы и капкаток и суперкапкаток должны рулить, но то что уже даже гуны и хбц договарвиатся "бех суперов, без спайдераткнка каров" уже говорит о многом.
причем все это не "сломанная механика", это люди адаптируются. максимум результата при минимальных рисках. и так будет постоянно. всегда найдут что-то, что в текущих условиях дейвтует лучше остального.
да, ты правильно понял. сейчас те, кто не в гигантской коалиции не моугт причинить никакого существенного урона гигантским коалициям. естественно, большинству "маленькийх образований" это нен арвится, и большинство "больших" образований это устраивает. и в общем-то вполне понимали с чем столкнемся, и какие варианты сможем сделать отже были понятны изначально. удивление вызвал лишь прилет на 1-2 таймера нцдотов. а что, тебе разжевывать надо даже настолько очевидные вещи?Я правильно понял вайн, про супера пандемиков и прочих, на последних страницах!? У ДД одна надежда - баланс(нерф) суперов? Вот уж действительно - безысходность!
на секунду, мне показалось, что с тобой можно общаться, как с адекватным. ошибся.Для альянса, который в 2013 году открыл для себя Jabber - наверное, да. А что такое "дэфе"?