Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)
Отправлено 08 March 2013 - 0:44

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 08 March 2013 - 0:48

но никогда не видел что бы кто то отрицал наличие этого ЯО, не по долгу службы
ну у нас так принято... рвать не официальные шаблоны, а общепринятые... все ж знают шо оно есть.. толку доказывать то шо всем и так извесна.
Почему люди "я_знаю_что_говорю_ведь_я_работаю_в_этой_сфере" почти всегда так фантасмагорично селфовнятся?
пушо они еще дети...
...а еще у них слабые пуканы! детонируют от леккова толчка
История постсоветского пространства, - это история предательства.

Это призьма восприятия оленей, которым проще понять примитивную чушь излагаемую "учеными журналистами".Почему люди "я_знаю_что_говорю_ведь_я_работаю_в_этой_сфере" почти всегда так фантасмагорично селфовнятся?
Причем ты и тебе подобные реально возразить даже ничего не смогли по делу, кроме откровенного безаргументного гонева.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 March 2013 - 0:49

ну у нас так принято... рвать не официальные шаблоны, а общепринятые... все ж знают шо оно есть.. толку доказывать то шо всем и так извесна.
да реально стоило превозмочь себя и рисковать уподобится этому, как его... варсталкер чтоле, неважно. короче стоило лишь этого, бхаха.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 March 2013 - 0:52

Вообще-то, тут два варианта. Либо ЯО втихушку США подкинули, либо нету. Я не сторонник теорий заговоров, поэтому первый вариант исключаю.никогда не видел что бы кто то отрицал наличие этого ЯО, не по долгу службы
Отсутствие собственного думаю достаточно очевидно - ни ресурсов, ни времени, ни научно-технической базы - ничего этого с момента основания у Израиля не было и нет. Как не было и испытания собственного ядерного устройства - без чего вообще как-то смешно говорить о собственном ЯО. Ну даже если есть десяток тактических боеголовок, по доброте душевной подаренных со штатовского плеча - по твоей же ссылке - там, предположительно, плутоний. То есть лет 15 им уже есть - и еще лет через 15 там просто нечему уже взрываться будет.
Отправлено 08 March 2013 - 0:54

Отправлено 08 March 2013 - 0:55

я смарю ты тут один среди оленей... чукча-оленевод, блин.
Он злой брат-близнец Валерии Ильинишны. По-моему, ТТХ практически идентичны.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 08 March 2013 - 0:59

Думаю, это важный вопрос, жаль только Паралайзер уже спит.
Техас понятно сожрет Мексика, Калифорния отойдет Китаю, мы себе вернем Аляску, а что будем делать с остальными штатами?
Отправлено 08 March 2013 - 1:03

Отправлено 08 March 2013 - 1:03

И что такое реактор

ваще нет я не буду на это вестись

Сообщение отредактировал LeonM: 08 March 2013 - 1:06
Отправлено 08 March 2013 - 1:10

Калифорния отойдет Китаю
это хорошо! расстрелы гомосеков по CNN, там то сё... весело и справедливо!
Массачусетс мой.
ты не сможешь управлять технологически развитым регионом... тажа гуманитарий и юрист... не тебе калифорнию тожа.. как китаю
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 March 2013 - 1:12

Плутониевые боезаряды деградируют не из-за распада плутония
что такое период полураспада хоть не лень было в школе выучить?
И что такое реактор?

А реакторов для наработки плутония для новых боезарядов у Израиля нету. Ну, опять же, сторонники теории заговора могут считать что есть - мечтать не вредно.
Сообщение отредактировал ratec: 08 March 2013 - 1:12
Отправлено 08 March 2013 - 1:12

ты не сможешь управлять технологически развитым регионом... тажа гуманитарий и юрист... не тебе калифорнию тожа.. как китаю
Я не юрист, а деление на гуманитариев и технарей - это для плебса. Всесторонне развитый человек развит всесторонне. Калифорнию не возьму, там все упарываются.
Отправлено 08 March 2013 - 1:16

Калифорнию даже я не возьму.Калифорнию не возьму, там все упарываются.
у тебя странная селективность восприятия теорий заговоров.Ну, опять же, сторонники теории заговора могут считать что есть - мечтать не вредно.
но в целом ты меня позабавил, спасибо за это.
Сообщение отредактировал LeonM: 08 March 2013 - 1:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users