Обновление.
Корпорация CYBER SMERCH, ведет набор пилотов.
Набираю пилотов которым интересно играть и летать совместно начиная с пве заканчивая пвп. Требования довольно большие - это адекватность. Это значит не ныть при потери ЛЮБОГО корабля, готовность прокачать корабли нужные корпорации, сразу прокачать, а не потом когда у вас закончится очередь в два года. Помогу заработать на пвп корабли. Я не занимаюсь заработками на плекс - оплачиваю деньгами, я не против что кто то оплачивает игру исками но как правило это ведет к вечному фарму исок, и человек выпадает из игры.
Короче будем крабить вместе, летать вместе, воевать вместе.
Требования для вступления :
- Проплаченый аккаунт.
- Собеседование со мной (Heavy Knight), приват или чат.
- Иметь ТС3 микрафон и наушники.
Плюсы:
- ПВЕ ФК (вожу за ручку расказываю делюсь)
- Помогаю с выводом ЛП
- Помогаю с фитингом кораблей - подскажу как правильно его зафитить.
- Научу летать
Пусть молодые пилоты не боятся нового и неизвестного (нас там всех убьют!!! ). Я повожусь с вами месяц два сделаем первые шаги, подотру вашу попку, выслушаю тьму идиотских вопросов и попытаюсь на них ответить. Покажу оптимальный путь развития персонажа, под нынешние реалии (соло пилоты - не беспокоить). И двинемся к созданию старого доброго крепкого коллектива.
За 3-4 месяца из Вас выйдет отличный пилот - я научу Вас зарабатывать (ПВЕ) и летать в ПВП ( малый флот, средний флот, разведка, дефф, пиратство и т.д.) при наличии если Вы будете летать, и жестко придерживаться оптимальной прокачки.
Прайм (основной) 19-00 по 23-00 мск. Дети, работа (как и у многих).
Для связи со мной пишем письмо в ЕВЕ на Heavy Knight . Так же есть для тех кого заинтересовал есть канал "CYBER SMERCH вербовка" (естественно без кавычек).
Прокачка пока не важна. Только наличие ОПЛАЧЕННОГО аккаунта. Даже на нуб (начальный) шипе, вы будете полезны.
Как только Мы как корпорация будем готовы, мы начнем войну.
Я создам из вас пилотов!!!!
ZKillboard : https://zkillboard.c...ation/98174671/
Heavy Knight - "Я слишком стар для всего этого дерьма!"
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 04 August 2016 - 11:23