Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Консольки (ps,xbox и пр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

На компе-то с 8 виндой работает не всё, а вы хотите, чтобы вдруг на косольке с кастрированной 8 виндой всё заработало? :D

• 0
Бессмертие не терпит суеты

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5
  • Client:Рус

Вот и подошла к концу прекрасная пора, когда Xbox One давал практически нескончаемый поток поводов для ехидства и наездов. Хотите верьте, хотите нет, но выяснилось, что игровое подразделение Microsoft состоит отнюдь не из склонных к харакири психов. И поняв, что конкуренты решили не идти у них на поводу, оставили свои консоли без безумных ограничений, и тем самым переманили к себе изрядный процент геймеров, Майки приняли единственно разумное решение: пересмотрели свою политику.Необходимость подключаться к сети каждые 24 часа? Исчезла. Невозможность спокойно обмениваться дисками? Нет такой. Региональные ограничения? Отменены.Приставки всё ещё будут требовать подключения к сети, но лишь для настройки при первом их (а не игр) запуске. В остальном Xbox One будет работать примерно так же, как сейчас работает Xbox 360 – разве что без региональных ограничений… ну и обязательным Кинектом в каждой коробке, тут уж ничего не поделать. Впрочем, не так уж это и страшно, если не считать необходимости платить лишние $100 за сомнительный причиндал: теперь любые люди, опасающиеся за сохранение тайн своей личной жизни перед глазами вечно включённой камеры, могут попросту не пускать её в интернет.Приятно видеть, что Microsoft исправились. Не случись этого, и консольная война следующего поколения могла оказаться очень уж скучной.

Бокс мало что спасет, нормальный человек который знает всю эту тему подтвердит...

спойлерпошел слух, что на хбоксе можно будет запускать приложения с win 8. Т.е. MMORPG, проги для рисования и 3д, любые симуляторы и прочие отличные софтины может быть будут работать на достаточно мощном железе за более чем выгодную сумму
http://consolelife.r...-windows-8.html Несколько дней назад Steve Guggenheimer из компании Microsoft во время пресс-конференции разработчиков в Сан-Франциско прозрачно намекнул о том, что консоль Xbox One сможет запускать приложения, предназначенные для операционной системы Windows 8. "У Xbox One два движка. Один из них игровой, а второй, по сути, представляет собой движок Windows 8.""Ничего конкретного я сегодня не скажу, но, можно быть уверенным, что если вам интересны наши базовые устройства, вам нужно начать работать с движком Windows 8. В свою очередь, если вам захочется создать приложение для Xbox One, логично, что вам нужно создать это приложение для Windows 8." 
 ps: если это будет нормально воплощено, то нах PS4, нах новый комп, нах Android и IOS. Когда все устройства в доме(телефон, планшет, ноут, приставка) работают на одной OS с одними и теми же привычными софтинами и нормалоно друг с другом синхронизируется, это же просто сказка))

интересно писав все это ребят вы хоть понимаете что пишите? У меня все завязанно на iOS, и глобальной синхронизации в доме что то не видно, а замечу что купертиновцы это единственные кто в этом сейчас соображают... А мелкософты так и будут выбежать на своей методике по пуполиризации контента путем поддержки со стороны пиратов... Я просто помню как пи старте серфейса пол пендосовской нации арало во все горло о том что айпаду конец... И где серфейс спустя год? )))))))) этому мелкософтософкому планшету не помогло даже имя скрученное с планшетастолика....
И еще раз скажу: просто посмотрите сколько ЭКСКЛЮЗИВОВ у пс3 и бокса.. У бокса все кроме форзы и второго фейбла вышла на пк.... Просто имея все консоли кроме нинтендо, могу заявить четко, что мастхэв это пс3 а играйте в ПК))))
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

В любом случае я буду очень рад, если на xbox заработают проги с компа  :D

вижуал бейсик шоле? 

нафига ваще на игровой приставке проги с компа?  :facepalm:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Памятуя чудо систему с называнием виндовс РТ, думаю что на хбоксе будет что-то подобное.

Вроде виндовс, а на деле андройд.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Дон Мэттрик, главный по Xbox, внезапно покидает Microsoft и уходит работать в Zynga, компанию, занимающуюся преимущественно социальными играми для Facebook.

Мэттрик сообщил, что ему очень нравится политика Zynga – его новый работодатель перенёс социальные развлечения на новый уровень; в настоящий момент во всякие «фермы» играют около миллиарда человек. Ну а за франчайзами FarmVille и Words with Friends всё наше игровое будущее.

Дон Мэттрик был известен в первую очередь в качестве фронтмена Xbox – он представлял консоль на большинстве важных презентаций и мероприятий ещё с 2007 года.

Если топ-менеджер майкрософта в восторге от зинги и ушёл туда работать, чему удивляться, что хуан стал фейлом?

PS: про не нашедшее применение кинект есть одно очень наглядное видео:

• 0

meh...

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ятзи говорит DON'T!

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

• 2

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

новый МГС впечатлил, смотреть с 4й минуты

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ну он всегда был шикарен. Надеюсь в этот раз добавят сабы, ну очень уж там много сюжета и трындежа для экшонов. Да и всё это хоть и ориентировано больше на европейцев и сша, тем не мене несёт увесистый отпечаток ипонского фимоза.

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

На компе-то с 8 виндой работает не всё, а вы хотите, чтобы вдруг на косольке с кастрированной 8 виндой всё заработало? :D

эксперт в треде <_<

В царстве амеб, любой даун - гений.

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

спойлерКому нужна PS4 за 400 $?

https://qwintry.com/...es/playstation4

Обращаю ваше внимание, что там к 400$ добавляются услуги этой хрендерольки(думаю не меньше 50$). Ну и, разумеется, есть множество других подобных организаций, возможно с лучшими условиями.

Сообщение отредактировал Landver: 20 July 2013 - 10:39

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

спойлерКому нужна PS4 за 400 $?

https://qwintry.com/...es/playstation4

Обращаю ваше внимание, что там к 400$ добавляются услуги этой хрендерольки(думаю не меньше 50$). Ну и, разумеется, есть множество других подобных организаций, возможно с лучшими условиями.

Только у всей этой затеи один минус - реальная возможность поседеть.. Ибо начало то там отличное, амазон рапортует об отправке, за один-два дня это доезжает до посредника и тот еще через день отправляет это вам. Потом еще день на самолет и... А дальше черная дыра под название Почта России и Российская таможня. Плюсуем что это НГ еще... В общем я б задумался...

И выйдет там поболее 50 дополнительных баксов. Потому как надо будет еще страховку добавлять. Без отправлять настолько дорогую железяку не стоит.

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

И отличный от нуля шанс получить пластиковый фарш, вместо консоли через 3 месяца :)

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Только у всей этой затеи один минус - реальная возможность поседеть.. Ибо начало то там отличное, амазон рапортует об отправке, за один-два дня это доезжает до посредника и тот еще через день отправляет это вам. Потом еще день на самолет и... А дальше черная дыра под название Почта России и Российская таможня. Плюсуем что это НГ еще... В общем я б задумался...

И выйдет там поболее 50 дополнительных баксов. Потому как надо будет еще страховку добавлять. Без отправлять настолько дорогую железяку не стоит.

хрендеролька и ряд других перевозчиков имеют свои собственные транспортные пути и средства и работают в обход Почты России (на территории Москвы и некоторых других областных центров).

Читал на хабре отзывы, как с США доставка Нексусов и прочих ништяков была до 2 недель (в новый год).

Вероятность успешной доставки по Москве резко близится к 99.99%

Страховка там до 2% от стоимости товара, плюс они фоткают содержимое(это где-то 1$ стоит), таким образом защищая вас от возможности получить кирпич в коробке и не получить страховку за такой беспредел.

Жил бы я в Москве (слава богу я вообще не из Рашки), то подумал бы о таких посредниках всерьез

Вам просто нужно сесть с калькулятором и внимательно посчитать сколько будут стоить все услуги посредника, позволяющие снизить риск потери денег до  ровно 0%

Сообщение отредактировал Landver: 20 July 2013 - 16:52

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Я конечно дико извиняюсь, но тут таки купил пс3 другу на ДР и есть еще пара деньков на домашние тесты. Самый главный вопрос: как игру то на внутренний жеский диск залить? Спрашиваицо, нафуя я тоды брал с жестким на 500 гигов, если игра (в данном случае Ласт оф ас \ Мортал комбат) подгружают данные с привода и меня напрягают эти "зависоны". И да, управление с дуал шока это ацкий ад.
  • 0
イントランスウィトラスト

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я конечно дико извиняюсь, но тут таки купил пс3 другу на ДР и есть еще пара деньков на домашние тесты. Самый главный вопрос: как игру то на внутренний жеский диск залить? Спрашиваицо, нафуя я тоды брал с жестким на 500 гигов, если игра (в данном случае Ласт оф ас \ Мортал комбат) подгружают данные с привода и меня напрягают эти "зависоны". И да, управление с дуал шока это ацкий ад.

карибас должен страдать, пека гейминг онли энд форева.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

Довольно интересно выглядит.

Музончик из KI.

Сообщение отредактировал mak920: 27 July 2013 - 18:27

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Ребят. Помогите братюне.

Я прочитал в модном журнале что лучший способ совместного отжирания с подругой жопы - играть в сосноле.

Пжлст напишите сюдой лучшие игрушки продающиеся в псн для двух игроков на одном экране или сплитскрином

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge