На компе-то с 8 виндой работает не всё, а вы хотите, чтобы вдруг на косольке с кастрированной 8 виндой всё заработало?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Консольки (ps,xbox и пр)
Отправлено 02 July 2013 - 21:41

Бокс мало что спасет, нормальный человек который знает всю эту тему подтвердит...Вот и подошла к концу прекрасная пора, когда Xbox One давал практически нескончаемый поток поводов для ехидства и наездов. Хотите верьте, хотите нет, но выяснилось, что игровое подразделение Microsoft состоит отнюдь не из склонных к харакири психов. И поняв, что конкуренты решили не идти у них на поводу, оставили свои консоли без безумных ограничений, и тем самым переманили к себе изрядный процент геймеров, Майки приняли единственно разумное решение: пересмотрели свою политику.Необходимость подключаться к сети каждые 24 часа? Исчезла. Невозможность спокойно обмениваться дисками? Нет такой. Региональные ограничения? Отменены.Приставки всё ещё будут требовать подключения к сети, но лишь для настройки при первом их (а не игр) запуске. В остальном Xbox One будет работать примерно так же, как сейчас работает Xbox 360 – разве что без региональных ограничений… ну и обязательным Кинектом в каждой коробке, тут уж ничего не поделать. Впрочем, не так уж это и страшно, если не считать необходимости платить лишние $100 за сомнительный причиндал: теперь любые люди, опасающиеся за сохранение тайн своей личной жизни перед глазами вечно включённой камеры, могут попросту не пускать её в интернет.Приятно видеть, что Microsoft исправились. Не случись этого, и консольная война следующего поколения могла оказаться очень уж скучной.
интересно писав все это ребят вы хоть понимаете что пишите? У меня все завязанно на iOS, и глобальной синхронизации в доме что то не видно, а замечу что купертиновцы это единственные кто в этом сейчас соображают... А мелкософты так и будут выбежать на своей методике по пуполиризации контента путем поддержки со стороны пиратов... Я просто помню как пи старте серфейса пол пендосовской нации арало во все горло о том что айпаду конец... И где серфейс спустя год? )))))))) этому мелкософтософкому планшету не помогло даже имя скрученное с планшетастолика....ps: если это будет нормально воплощено, то нах PS4, нах новый комп, нах Android и IOS. Когда все устройства в доме(телефон, планшет, ноут, приставка) работают на одной OS с одними и теми же привычными софтинами и нормалоно друг с другом синхронизируется, это же просто сказка))пошел слух, что на хбоксе можно будет запускать приложения с win 8. Т.е. MMORPG, проги для рисования и 3д, любые симуляторы и прочие отличные софтины может быть будут работать на достаточно мощном железе за более чем выгодную сумму
И еще раз скажу: просто посмотрите сколько ЭКСКЛЮЗИВОВ у пс3 и бокса.. У бокса все кроме форзы и второго фейбла вышла на пк.... Просто имея все консоли кроме нинтендо, могу заявить четко, что мастхэв это пс3 а играйте в ПК))))
Отправлено 03 July 2013 - 1:37

Дон Мэттрик, главный по Xbox, внезапно покидает Microsoft и уходит работать в Zynga, компанию, занимающуюся преимущественно социальными играми для Facebook.
Мэттрик сообщил, что ему очень нравится политика Zynga – его новый работодатель перенёс социальные развлечения на новый уровень; в настоящий момент во всякие «фермы» играют около миллиарда человек. Ну а за франчайзами FarmVille и Words with Friends всё наше игровое будущее.
Дон Мэттрик был известен в первую очередь в качестве фронтмена Xbox – он представлял консоль на большинстве важных презентаций и мероприятий ещё с 2007 года.
Если топ-менеджер майкрософта в восторге от зинги и ушёл туда работать, чему удивляться, что хуан стал фейлом?
PS: про не нашедшее применение кинект есть одно очень наглядное видео:
meh...
Отправлено 20 July 2013 - 11:10

Кому нужна PS4 за 400 $?
Только у всей этой затеи один минус - реальная возможность поседеть.. Ибо начало то там отличное, амазон рапортует об отправке, за один-два дня это доезжает до посредника и тот еще через день отправляет это вам. Потом еще день на самолет и... А дальше черная дыра под название Почта России и Российская таможня. Плюсуем что это НГ еще... В общем я б задумался...
И выйдет там поболее 50 дополнительных баксов. Потому как надо будет еще страховку добавлять. Без отправлять настолько дорогую железяку не стоит.
Отправлено 20 July 2013 - 13:35

Только у всей этой затеи один минус - реальная возможность поседеть.. Ибо начало то там отличное, амазон рапортует об отправке, за один-два дня это доезжает до посредника и тот еще через день отправляет это вам. Потом еще день на самолет и... А дальше черная дыра под название Почта России и Российская таможня. Плюсуем что это НГ еще... В общем я б задумался...
И выйдет там поболее 50 дополнительных баксов. Потому как надо будет еще страховку добавлять. Без отправлять настолько дорогую железяку не стоит.
хрендеролька и ряд других перевозчиков имеют свои собственные транспортные пути и средства и работают в обход Почты России (на территории Москвы и некоторых других областных центров).
Читал на хабре отзывы, как с США доставка Нексусов и прочих ништяков была до 2 недель (в новый год).
Вероятность успешной доставки по Москве резко близится к 99.99%
Страховка там до 2% от стоимости товара, плюс они фоткают содержимое(это где-то 1$ стоит), таким образом защищая вас от возможности получить кирпич в коробке и не получить страховку за такой беспредел.
Жил бы я в Москве (слава богу я вообще не из Рашки), то подумал бы о таких посредниках всерьез
Вам просто нужно сесть с калькулятором и внимательно посчитать сколько будут стоить все услуги посредника, позволяющие снизить риск потери денег до ровно 0%
Сообщение отредактировал Landver: 20 July 2013 - 16:52
Отправлено 20 July 2013 - 19:05

Отправлено 20 July 2013 - 20:24

карибас должен страдать, пека гейминг онли энд форева.Я конечно дико извиняюсь, но тут таки купил пс3 другу на ДР и есть еще пара деньков на домашние тесты. Самый главный вопрос: как игру то на внутренний жеский диск залить? Спрашиваицо, нафуя я тоды брал с жестким на 500 гигов, если игра (в данном случае Ласт оф ас \ Мортал комбат) подгружают данные с привода и меня напрягают эти "зависоны". И да, управление с дуал шока это ацкий ад.

Отправлено 15 August 2013 - 11:23

Ребят. Помогите братюне.
Я прочитал в модном журнале что лучший способ совместного отжирания с подругой жопы - играть в сосноле.
Пжлст напишите сюдой лучшие игрушки продающиеся в псн для двух игроков на одном экране или сплитскрином
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users