Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Отправлено 25 March 2010 - 11:15
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 25 March 2010 - 11:22
пс Да, и я тоже
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 March 2010 - 12:30
я каждый день хосчу сервер "AB, AP, 1300-1600 PSR, NO LEAVERS" если увидишь подключайся )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 March 2010 - 12:40
Хочу заметить, что в Хроносфере вертушка Свифта дамажит, просто визуально это не отображается
blin 4to ty tam voobshe razgladel.
я каждый день хосчу сервер "AB, AP, 1300-1600 PSR, NO LEAVERS" если увидишь подключайся )
/join Clan EVE
ya nubka uge po4ty 800 igr sigral, ne mnogo ponimay 4to k 4emu )
Сообщение отредактировал doommer: 25 March 2010 - 12:42
Отправлено 25 March 2010 - 12:46
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 March 2010 - 12:49
дота это качество, а хон это еще не ограненый камень - тупой и блестящий.
но пока чисто из интереса играю в хон - надо понять хоть где secam где pal.
я б не говорил, что дота т1, а хон т2 - скорее хон становится фотм вместо доты, как цинабал заменил вагу
Дота это ограниченность движка вк3
Как старый дотафаг сначала тоже оооочень скептично относился, но когда привык к графике - про доту забыл как страшный сон. И тут даже вопрос не самом геймплее (потому что он по сути одинаковый) а в удобстве - интерфейс, горячие клавиши, встроенный войс, возможность реконекта, удобная система "ранкинга", почти полное отсутствие ливеров и т.д. Почти все время я играл в доту не на гарене (тфу тфу тфу вспомнить страшно), и был доволен. Когда пришлось перенести деятельность на гарену - пришлось столкнутся с ливами в 95% игр, овер 9к школоты (в хоне тоже дофига, но меньше) и проблемами зайти в игру. Также, поскольку до этого играл в доту на достаточно высоком уровне, в этих нубо играх я пикал рандом и имел средний стат 15-2, докачаться же до хай лвл комнат просто нереально даже за пару месяцев, нужно либо дрочить 24\7 либо играть больше года. В хоне поднять пср до более-менее приемлимого уровня дело 10-20 игр, хотя чтобы добить 1700-1800 уже потребуется неделя, а то и месяц, зависит от скила
Отправлено 25 March 2010 - 13:41
зато там ожидаемая механика и уже знаешь, что и когда случится - анимация атаки и тд. Ну мб действительно не пообвыксяДота это ограниченность движка вк3
а я как зашел на пару игр - смотрел более менее знакомые характеристики по скиллам - думал, что известным для себя чаром норм отыграю - первая проблема с которой столкнулся была магазин... там все то же, что и в доте, но в какой то непонятной системе и непонятно сгруппировано, но тихонько разбираюсь - еще не все до сих пор уяснил для себя. Вторая проблема была в том, что я не знаю что от врага ждать - в итоге сначала убивая - зная на что способен акс в доте - убивал, а потом я просто оказывался не у дел, но уже исправляюсь =)В хоне поднять пср до более-менее приемлимого уровня дело 10-20 игр, хотя чтобы добить 1700-1800 уже потребуется неделя, а то и месяц, зависит от скила
HOLD FAST!
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 25 March 2010 - 13:51
и сейчас я нуп нупом )), а когда 1 раз зашел помню выбрал War Beast'а, а о том, что можно что то покупать узнал к середине игры и купил какую то хрень на INT )))
время как бы особо разбираться нет, игра развивается стремительно ) приходится учиться в процессе боя )
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 25 March 2010 - 13:52
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 March 2010 - 15:00
http://ru.iccup.com/...dota_start.htmlудобная система "ранкинга", почти полное отсутствие ливеров и т.д.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 March 2010 - 15:05
Отправлено 25 March 2010 - 15:15
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 March 2010 - 15:24
Это минимальный входной порог, который есть везде - естессно, что надо выучить чаров, скиллы, айтемы.зато там ожидаемая механика и уже знаешь, что и когда случится - анимация атаки и тд. Ну мб действительно не пообвыкся
После того как привыкнешь - в хоне магазин много удобнее. Про механику ариру верно сказал, в доте изначально баланс диктовался орб-эффектами, а не наоборот; тут же таких ограничений нету, и разработчики вешают эксклюзив модифаерс на всякие предметы только исходя из балансовых соображений.
Ну и справедливости ради оставлю этот ролик тут:
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 March 2010 - 17:10
почему все стрелялщик играют в кс а не в ксс? и ку3 а не ку4?вообще все игры выпущенные на основе других ждет в начале осуждение "отцов" ) но обычно к концу БТ это пройдет и все забудут про Доту ) потому как ДОТа это уже каменный век в компьютерной эре )
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 March 2010 - 17:47
почему все стрелялщик играют в кс а не в ксс? и ку3 а не ку4?
кс16 - меньше рандома при стрельбе, чем в ксс
а к3/к4 не играл вообще ТТ
HOLD FAST!
Отправлено 25 March 2010 - 18:24
Хроноса сильно понерфили, а многих героев побустили.
/add
Имхо самый некислый буст у легионера. Ему вместо дебафа дали чарж аки рампэйдж. С этим скилом у него теперь коре набор будет стоить в несколько раз меньше, т.к. портал кей ему больше не нужен.
Сообщение отредактировал Фимка: 25 March 2010 - 18:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users