![спойлер спойлер](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/icon87_02.png)
![спойлер спойлер](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/icon87_02.png)
* картинка с матами и какашками удалена
3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 28 March 2013 - 20:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нуб, у меня через одного до Владимира ВладимировичаКарма, ты фашист какой-то, что ты имеешь против баптистов? Впрочем, ты мне на самом деле нравишься, чмоке.
Кругами общения глупо меряться, можно кстати померяться у кого сколько рукопожатий до известных людей. Ну вот, например, у меня через одного до Клинтона, через одного до Обамы, через максимум два до Владимира Владимировича.
I'm the law and you can't beat the law
Вот госхрен и выигрывает, нанося удары в спину, да еще и чужими руками. А ты и тебе подобные только бессильно блеют на форуме "ну это же государство, госхрен..."Ну зачем же сочинять?
Жизнь - это не открытый бой один на один, тут, знаешь ли, выигрывает тот, кто хитрее и кто бьет в спину.
Достаточно того, что ты этому мнению не перечишь, смирно слушаешься его. Из-за этого все твои аутотренинги на тему бунта против системы - шелуха"Важность" мнения стада сам понимаешь или таки объяснить?
Слабак
![]()
Уже раз сто обсуждалось. Глупо ехать из места, где все ходы и выходы давно изучены, опробованы и используются, и где куча жирной дичи, к каким-нибудь полудиким и нищим ниггерам, на незнакомое место.
Хреновые у тебя мозги, если это для тебя эффективные способы заработкаДа ну? Все? Продавать наркотики всем желающим? Торговать органами? Убивать тех, кто тебе мешает? Список можно продолжать до беспонечности.
"Госхрен" - не один человек, а группа посредственностей. Существующая лишь за счет того, что стадо верит в их необходимость.Вот госхрен и выигрывает,
Достаточно того, что ты этому мнению не перечишь,
Чудак человек. Тут не только и не столько в заработке суть. Цель-то прежде всего - "ад на Земле", мир без глупостей типа "добра" и "гуманизма".Хреновые у тебя мозги, если это для тебя эффективные способы заработка
Какая разница - один это человек, два, или 10, или 10 и еще 1000 полицейских при них, со стадом вокруг них?"Госхрен" - не один человек, а группа посредственностей. Существующая лишь за счет того, что стадо верит в их необходимость.
Я здесь не при чем. Ты не перечишь стаду. Перечил бы - торговал бы наркотиками, убивал тех кто мешает. Но ты ходишь по струнке. Боишься. Слабый.Ну хватит же судить по себе!
А, то есть даже практического смысла нет. И ты еще что-то говоришь про силу своего мозга, при том что по осмысленности своих устремлений находишься на уровне кота, который спрыгнул с дивана, прошел метр, постоял бездумно, и вернулся на диванЧудак человек. Тут не только и не столько в заработке суть. Цель-то прежде всего - "ад на Земле", мир без глупостей типа "добра" и "гуманизма".
Сообщение отредактировал ratec: 28 March 2013 - 23:17
Там все сложнее.Не знаю уже, говорили или нет, я вроде как прочитал на немецком сайте, что кипрские вклады до 100к евро защищены законом EU и в безопасности. А вот что выше, там все хуже. Меня вообще поражает, как человека живущего много лет в Германии тот факт, что европейская верхушка, где так цениться право собственности, делает условием оказание фин. помощи отчуждение части имущества вкладчиков. Еще я прочитал в статье такой момент...
Какая разница - один это человек, два, или 10, или 10 и еще 1000 полицейских при них, со стадом вокруг них?
Суть одна - есть сущность, которая спокойно доит тебя невзирая на все твои аутотренинги
(100500 фейспалмов) Ну и откуда ты знаешь, что я делаю, а что нет? Как обычно по себе судишь?Я здесь не при чем. Ты не перечишь стаду. Перечил бы - торговал бы наркотиками, убивал тех кто мешает. Но ты ходишь по струнке. Боишься. Слабый.
Т.е. по твоему менять мир в желаемую сторону - "практического смысла нет"? Типичное рассуждение терпилыА, то есть даже практического смысла нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users