Трейлер к синглу
Да кому этот сингл нужен, нам нужны страдания и боль в мультиплеере :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да кому этот сингл нужен, нам нужны страдания и боль в мультиплеере :troll:
Ну однако, опрос ))) думаю немало народу его все-таки пройдут
в бф3 прошел только кооп (только из-за оружия), сингл чот не осилил, скучно показалось
add кстати предзагрузка уже работает
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 27 October 2013 - 22:12
Вот предзаказ сейчас стоит 1200, а сколько будет стоить стандартная версия после релиза? Никто не помнит, как это было в бф3?
Да так и будет скорее всего, бф3 цена снизилась только недавно, хотя может базовая будет 999, типо без CR )
Кому не терпится можно уже поиграть, только пройти регу типо ты из Кореи и т.п.
короче гайд тут, парни из сквада уже играют, мне чот лень, да и завтра на работу )
Кто уже играется ? Как в релизе ? Баги пофиксили ? Дергается ли игра ? Сильно ли лагает на престарелых конфигурациях ?
В бету не играл.
Сингл эпичен чуть более чем полностью. В сеть ещё не ходил, жду товарищей.
По поводу престарелых не скажу, но на Iris Pro 5200 идет на высоких нормально.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не врубился по поводу single player assignments. Прошел компанию, открыл 4 из 6. Не сделал TO VALHALLA и PEACE MAKER, какие требования у них хоть? В быдлологе ничего не написано...
И да, где hardcore серваки?!
Сообщение отредактировал gabryael: 29 October 2013 - 17:45
Китайцы перебили экипаж авианосца, но не смогли одолеть один сквад. Сюжет жжот как обычно )
Эти трое на самом деле псайкеры-спейсмарины. Иначе я не могу объяснить то что они творят.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сносно работает на низко-средних 1366*768 на А10 5750М+HD 8670M. Когда допилят дрова, надеюсь на средне-низких запустить .
Кстати. Замена оперативы на ноутбуке лишает гарантии? И где обычно клеят наклейки гарантийные. Осмотрел весь ноут, нигде их не вижу.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Не врубился по поводу single player assignments. Прошел компанию, открыл 4 из 6. Не сделал TO VALHALLA и PEACE MAKER, какие требования у них хоть? В быдлологе ничего не написано...
И да, где hardcore серваки?!
Пожертвовать Ханной или Ирландцем. А вот где брать 2 жетона на уровне не совсем понимаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users